007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 У тя денег на такой стационар не хватит.Почему это? Пока не все хватает. XboxOne X осталось докупить только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Почему это? Пока не все хватает. XboxOne X осталось докупить толькоПотому что в формфакторе хендхелд 12 терафлопс будут очень дорого стоить.ХоХ взял на старте, как и пс про, в итоге хох лучшее решение для мультиплатформы ибо стационарный пк мне не нужен. Изменено 30 декабря 2017 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Да ещё и не особо то и хорошая :troll:Да, просто отличная я бы сказал;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Интересно , нинтенда когда-нибудь выпустит передовую по начинке стационарную консоль? Ведь этого не было наверное со времен конкуренции с сега-мега-драйвом(((Нинтендо 64, гейм куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Потому что в формфакторе хендхелд 12 терафлопс будут очень дорого стоить.Когда выйдет будет стоить не дороже PS4 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Когда выйдет будет стоить не дороже PS4 ProИ много найдется тех, кто отдаст за хендхелд (основной потребитель - школьник и студент) 30к? Мой сет свича встал мне в 50, но врятли это массово так просходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Может хоть додумаются нормальную железку засунуть. А то чуваки играют в 14 фифу с надписью типа это 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас