maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 God of War - анонсирована большая фигурка Кратоса и Атрея за 20 тысяч рублейhttp://gamemag.ru/images/news/e/ed0a253c2f22e902a0638c20329d0eee.jpgКомпания Sideshow Collectibles представила 38-сантиметровую фигурку Кратоса и его сына Атрея, которая поступит в продажу приблизительно в период с марта по май 2018 года (по слухам, 22 марта должен состояться релиз самой игры для PlayStation 4). Всего будет выпущено 750 экземпляров. Стоимость каждого составит 349 долларов (~20 180 рублей). Создатели представили первые изображения прототипа фигурки. К началу продаж некоторые элементы могут быть изменены. [spoiler=]http://gamemag.ru/images/uploads/1694/4f19db4b56e99e4d52925bc07f1149be.jpg http://gamemag.ru/images/uploads/1694/565a94aaccd799fdc0457c4b38e4dca1.jpg http://gamemag.ru/images/uploads/1694/c3423a38c0ed3127d98ba7fc2029c399.jpg http://gamemag.ru/images/uploads/1694/23a2fdb8cd8dde00e236d2ae549d8c24.jpg http://gamemag.ru/images/uploads/1694/62d18d322267ab51373f17cfe4038f88.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/125200/god-of-war-anonsirovana-bolshaya-figurka-kratosa-i-atreya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ох и лол! Книжка 80$ ктратос за 350$. Наверно,сами разрабы понимают,что игра денег не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 В принципе и не дорого за такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 В принципе и не дорого за такую работу.Сказал троечник йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 и ещё соточка за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 За такой тираж может быть цена и не настолько большая, но я бы даром не взял. Да и вообще, сейчас тенденция обливаться горькими слезами на счет дисков-пылесборников, а вот игрушки по дому расставлять это всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ох и лол! Книжка 80$ ктратос за 350$. Наверно,сами разрабы понимают,что игра денег не принесет.Отличный вброс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Отличный вброс:) спасибо! Я старался :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) 20т , за кусок пластика , и еще его прятать в полку постоянно , когда друзья/родственники в гости приходят . Изменено 31 декабря 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А ведь йода может купить эту фигурку на троих. Самому богатому картас, тому кто чуть по беднее сынишка, ну а йоде и офлайн топорика хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А ведь йода может купить эту фигурку на троих. Самому богатому картас, тому кто чуть по беднее сынишка, ну а йоде и офлайн топорика хватит На четверых, там ещё отрубленная голова кому-то пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Не понимаю нафига все эти фигурки нужны в принципе, ими даж не поиграешь, а чтобы стоять и пыль собирать - да бред. Имхо конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @Rаkot, а может и не голова @Coach, есть вольты, которые у скульпторов заказывают статуи солид снейка например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Не понимаю нафига все эти фигурки нужны в принципе, ими даж не поиграешь, а чтобы стоять и пыль собирать - да бред.Что бы ни в коем случае ни открывать и продать через 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Не понимаю нафига все эти фигурки нужны в принципе, ими даж не поиграешь, а чтобы стоять и пыль собирать - да бред. Имхо конечно же)Дело в том, что прожить в селе всю жизнь, ничего не делая и ничем не увлекаясь - так себе расклад для полноценного мужчины. Да, можно поспорить, что коллекционирование такого вида статУй может конкурировать со сбором классической библиотеки или гаража антикварных машин. Но даже это - лучше чем ничего. Как минимум, показывает, что у человека хватило ума в свои года найти нормальную работу, на которой выбросить 500 долларов на хобби не ударит по карману и никак не повлияет на другие, необходимые для жизни семьи, последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 350 баксов, да вы поехавшие в конец. И опять мне хочется посмотреть, на того идиота, кто это купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Дело в том, что прожить в селе всю жизнь, ничего не делая и ничем не увлекаясь - так себе расклад для полноценного мужчины.Да, можно поспорить, что коллекционирование такого вида статУй может конкурировать со сбором классической библиотеки или гаража антикварных машин.Но даже это - лучше чем ничего. Как минимум, показывает, что у человека хватило ума в свои года найти нормальную работу, на которой выбросить 500 долларов на хобби не ударит по кармануи никак не повлияет на другие, необходимые для жизни семьи, последствия.Хз, будь у меня сборище статуй игрулек, женаб и все до нее на меня ващеб не повелись имхо) Тут с приставкой то договариваться пришлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ты, когда их домой приводишь, не приставки им показывай, а дружка своего. Чай, дело и пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Хз, будь у меня сборище статуй игрулек, женаб и все до нее на меня ващеб не повелись имхо) Тут с приставкой то договариваться пришлось)))ка-блу-чек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Хз, будь у меня сборище статуй игрулек, женаб и все до нее на меня ващеб не повелись имхо) Тут с приставкой то договариваться пришлось)))Выгнать нафиг на мороз! Последние несколько лет спрашиваю у подруги че тебе подарить на НГ или днюху, подари мне PS4, Хуан, ЗЫ4 Pro.....новую видюшку)))) А когда переехала ко мне, так с собой привезла колекционку Варлока андеда в T2 из Wow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Хз, будь у меня сборище статуй игрулек, женаб и все до нее на меня ващеб не повелись имхо) Тут с приставкой то договариваться пришлось)))Не, бро так нельзя! Сожрет такая жена. Я летом семью на моря отправляюа сам катаю дальняки на мото, игры и консоли тоже существенная часть развлекательной программы в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 В принципе...если брать в тройке, то не так уж и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Йода,готовь денежку.Скоро подьедет очередной коридор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 За такой коллектор отсыплю полтос через год на ауке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас