JolyGolf777 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Купил я себе Xbox One S, подключил к телевизору LG по hdmi кабелю и увидел очень не приятную графику во всех играх в виде Пикселей, лестниц, и тд, но самое интересное то, что ранее я пользовался им в роли монитора для ПК (подключал кабелем VGA) и всё было отлично, что делать!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Отсесть подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Для начала идите в Настройки - Экран и Звук - Видеовыход и смотрите все ли там стоит на максимуме. Так же проверьте настройки телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 не стоило отсоединять ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JolyGolf777 0 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Окей , вроде всё ок , но в Аудио и Видео HDMI не подключено , хотя XBOX работает.Я просто пекарь и привык играть в близи , а у вас всё ок с графикой на Xbox? или это проблема в телике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZerooBat 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ты телевизор тоже смотришь, уткнувшись в него как в монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Окей , вроде всё ок , но в Аудио и Видео HDMI не подключено , хотя XBOX работает.Я просто пекарь и привык играть в близи , а у вас всё ок с графикой на Xbox? или это проблема в телике?с графикой ок всё. 1,5-2 метра от телека сидеть. на монике ес-но меньше деталей видно. нужна графоуни - тольк xox брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JolyGolf777 0 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ты телевизор тоже смотришь, уткнувшись в него как в монитор? ну этот телик я использовал как монитор для пекарни . всё было ок , могу скинуть фото как всё в лесенках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 могу скинуть фото как всё в лесенках.зачем? если не устраивает, повторюсь, бери икса. что хуан, что обычная пс4 только мидл выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JolyGolf777 0 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 зачем? если не устраивает, повторюсь, бери икса. что хуан, что обычная пс4 только мидл выдаютБоже... мы не понимаем друг друга , я говорю о том , что такая графика только у меня и некоторых других (у друга xbox one и всё окей) я хочу разобраться в чём проблема , а не смириться с этим , проблема не в том что у самого Xbox (как приставка) графика херня , а у некоторых. Может проблема в кабеле HDMI телевизоре LG , у многих людей такая проблема была и они её починили , но все эти способы мне не подходят , вот я и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Боже... мы не понимаем друг друга , я говорю о том , что такая графика только у меня и некоторых других (у друга xbox one и всё окей) я хочу разобраться в чём проблема , а не смириться с этим , проблема не в том что у самого Xbox (как приставка) графика херня , а у некоторых.Может проблема в кабеле HDMI телевизоре LG , у многих людей такая проблема была и они её починили , но все эти способы мне не подходят , вот я и спрашиваю.тогда проверить чтоб стояло 1080p в выводимых сигналах. кабель влиять не должен, а телевизор выводит то, что на него шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JolyGolf777 0 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Стоит проверить Xbox на другом телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 ТС нужно говорить - спасибо я поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JolyGolf777 0 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 ТС нужно говорить - спасибо я поелты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 ты о чём?ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 ТС нужно говорить - спасибо я поелПо барски стол накрыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Скрины бы хоть скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 вас тралят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 синий,ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 синий,ты ли это?ну так,кто ж ещё. И толстый очень помимо всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 не стоило отсоединять ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 это просто подсос айтипедии)) расходимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Надо же какой фигнёй люди от безделья страдают :|...печаль :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Купил я себе Xbox One S, подключил к телевизору LG по hdmi кабелю и увидел очень не приятную графику во всех играх в виде Пикселей, лестниц, и тд, но самое интересное то, что ранее я пользовался им в роли монитора для ПК (подключал кабелем VGA) и всё было отлично, что делать!!??сменить в видеовыходе настройки на 1080пи, предварительно выбрав hdmi, вместо дви который у тебя с монитором стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Кстати, такая ерунда у телевизоров у которых HDReady. Именно у LG много таких. Тоже самое было на боксе . Потом поменял на FullHD телек и все заработало. Самое важное при покупке смотреть такую надпись - при подключении к ПК максимальное разрешение "". Чаще там стоит 1366х768. Ибо матрицы гавно. Тоже самое с 4К телеками. Вот так. Изменено 11 января 2018 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас