Перейти к публикации

Capcom не против новой части Dino Crisis, если много людей попросит об этом

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom не против новой части Dino Crisis, если много людей попросит об этом

http://www.gametech.ru/sadm_images/Dino%20Crisisback_base.jpg

В официальном твиттере подразделения Division 1компании Capcom появилось интересное сообщение, касающееся серии Dino Crisis. «Если много людей пожелает этого», - такой ответ получил один из пользователей, задавший вопрос насчёт возможной разработки новой части серии Dino Crisis.

Первая часть Dino Crisis появилась в 1999 году, вторая – в 2002, третья (на данный момент последняя) вышла в 2003 году.

В марте этого года продюсер Resident Evil 7 Масачика Кавата заявил, что пока «в Capcom нет разговоров насчёт этого [возвращение Dino Crisis]».

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57814/

Всё равно будет хуже шедевральнейшей Dino Crisis 3, в которую подавляющее большинство из вас – ха-ха-ха-ха – даже не играло.

Makinen, on 02 Янв 2018 - 05:59, said:

Dino Crisis 3

Аркадная быстрособранная из говна и палок ссанина, ориенитрованная исключительно на USA рынок, загубившая собственно всю серию.

Аркадная быстрособранная из говна и палок ссанина, ориенитрованная исключительно на USA рынок, загубившая собственно всю серию.

Ну тут как обычно мякишь восхваляет кусок говна. Такой-то ценитель.

Да там вообще история мутная,игра вышла как номерная третья часть но там от DC с гулькин нос, такое ощущение что у капкомов была в разработке какая то аркадная стрелялка, но тут прибежали МС с чемодами, мол сделайте нам эксклюзив, но только очень очень быстро, например вот в эту игру добавьте динозавров.............

Капкомы - так тут же про космос и жанр совсем другой ???

МС -нам пох. :butthurt:

Изменено пользователем Erscheinung

Да там вообще история мутная,игра вышла как номерная третья часть но там от DC с гулькин нос, такое ощущение что у капкомов была в разработке какая то аркадная стрелялка, но тут прибежали МС с чемодами, мол сделайте нам эксклюзив, но только очень очень быстро, например вот в эту игру добавьте динозавров.............

Капкомы - так тут же про космос и жанр совсем другой ???

МС -нам пох. :butthurt:

Да я в курсе:)

Всё равно будет хуже шедевральнейшей Dino Crisis 3, в которую подавляющее большинство из вас – ха-ха-ха-ха – даже не играло.

сарказм, 80 лвл

Слишком революционная для тебя, видимо. Ведь это предшественница Vanquish!

Слишком революционная для тебя, видимо. Ведь это предшественница Vanquish!

@Baggins, вечно меня ругаешь за то, что я, мол, не играю в игры, которые обсираю, но сам-то в Dino Crisis 3 ты играл? Изменено пользователем Makinen

@Baggins, вечно меня ругаешь за то, что я, мол, не играю в игры, которые обсираю, но сам-то в Dino Crisis 3 ты играл?

Как ты там писал, не надо лесть головой в унитаз или как там?) А если играл, то что?)) Изменено пользователем Baggins

Само собой мало кто играл ибо вынести хотя бы пять минут этой блевотины кроме названия не имеющаяя никакого отношения к серии, может только абсолютно не искушенный человек......

@Baggins, вечно меня ругаешь за то, что я, мол, не играю в игры, которые обсираю, но сам-то в Dino Crisis 3 ты играл?

В чём смысл простого цитирования моего сообщения?

Само собой мало кто играл ибо вынести хотя бы пять минут этой блевотины кроме названия не имеющаяя никакого отношения к серии, может только абсолютно не искушенный человек......

К серии она, может, и имеет мало отношения, зато в ней можно видеть этакую предшественницу Vanquish. Дорогого стоит, этим и ценна.

В чём смысл простого цитирования моего сообщения?

хотел два объединить, но не успел) Изменено пользователем Baggins

хотел два объединить, но не успел)

Это бы всё равно не было ответом на мой вопрос.

Как ты там писал, не надо лесть головой в унитаз или как там?) А если играл, то что?))

Писал, просто ты уж будь последователен. Так "если" или играл? Просто если не играл и обсираешь, то какое моральное право имеешь меня попрекать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...