maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Capcom не против новой части Dino Crisis, если много людей попросит об этомhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Dino%20Crisisback_base.jpgВ официальном твиттере подразделения Division 1компании Capcom появилось интересное сообщение, касающееся серии Dino Crisis. «Если много людей пожелает этого», - такой ответ получил один из пользователей, задавший вопрос насчёт возможной разработки новой части серии Dino Crisis. Первая часть Dino Crisis появилась в 1999 году, вторая – в 2002, третья (на данный момент последняя) вышла в 2003 году.В марте этого года продюсер Resident Evil 7 Масачика Кавата заявил, что пока «в Capcom нет разговоров насчёт этого [возвращение Dino Crisis]». Источник: http://www.gametech.ru/news/57814/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Прошу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Было бы хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Больше сил в монстер Хантер лучше пусть отдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я им больше не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 во вторую и сейчас играю временами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Было бы хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Всё равно будет хуже шедевральнейшей Dino Crisis 3, в которую подавляющее большинство из вас – ха-ха-ха-ха – даже не играло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Makinen, on 02 Янв 2018 - 05:59, said:Dino Crisis 3Аркадная быстрособранная из говна и палок ссанина, ориенитрованная исключительно на USA рынок, загубившая собственно всю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Аркадная быстрособранная из говна и палок ссанина, ориенитрованная исключительно на USA рынок, загубившая собственно всю серию.Ну тут как обычно мякишь восхваляет кусок говна. Такой-то ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Ну тут как обычно мякишь восхваляет кусок говна. Такой-то ценитель.Да там вообще история мутная,игра вышла как номерная третья часть но там от DC с гулькин нос, такое ощущение что у капкомов была в разработке какая то аркадная стрелялка, но тут прибежали МС с чемодами, мол сделайте нам эксклюзив, но только очень очень быстро, например вот в эту игру добавьте динозавров............. Капкомы - так тут же про космос и жанр совсем другой ??? МС -нам пох. Изменено 2 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Да там вообще история мутная,игра вышла как номерная третья часть но там от DC с гулькин нос, такое ощущение что у капкомов была в разработке какая то аркадная стрелялка, но тут прибежали МС с чемодами, мол сделайте нам эксклюзив, но только очень очень быстро, например вот в эту игру добавьте динозавров.............Капкомы - так тут же про космос и жанр совсем другой ???МС -нам пох. Да я в курсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Всё равно будет хуже шедевральнейшей Dino Crisis 3, в которую подавляющее большинство из вас – ха-ха-ха-ха – даже не играло.сарказм, 80 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Аркадная быстрособранная из говна и палок ссанина, ориенитрованная исключительно на USA рынок, загубившая собственно всю серию.Слишком революционная для тебя, видимо. Ведь это предшественница Vanquish! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Слишком революционная для тебяСлишком говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Слишком революционная для тебя, видимо. Ведь это предшественница Vanquish! Ну тут как обычно мякишь восхваляет кусок говна. Такой-то ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 В Capcom вообще люди остались? Все же ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ну тут как обычно мякишь восхваляет кусок говна. Такой-то ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) @Baggins, вечно меня ругаешь за то, что я, мол, не играю в игры, которые обсираю, но сам-то в Dino Crisis 3 ты играл? Изменено 2 января 2018 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) @Baggins, вечно меня ругаешь за то, что я, мол, не играю в игры, которые обсираю, но сам-то в Dino Crisis 3 ты играл?Как ты там писал, не надо лесть головой в унитаз или как там?) А если играл, то что?)) Изменено 2 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Всё равно будет хуже шедевральнейшей Dino Crisis 3, в которую подавляющее большинство из вас – ха-ха-ха-ха – даже не играло.Само собой мало кто играл ибо вынести хотя бы пять минут этой блевотины кроме названия не имеющаяя никакого отношения к серии, может только абсолютно не искушенный человек...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ну тут как обычно мякишь восхваляет кусок говна. Такой-то ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Baggins, вечно меня ругаешь за то, что я, мол, не играю в игры, которые обсираю, но сам-то в Dino Crisis 3 ты играл?В чём смысл простого цитирования моего сообщения? Само собой мало кто играл ибо вынести хотя бы пять минут этой блевотины кроме названия не имеющаяя никакого отношения к серии, может только абсолютно не искушенный человек......К серии она, может, и имеет мало отношения, зато в ней можно видеть этакую предшественницу Vanquish. Дорогого стоит, этим и ценна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) В чём смысл простого цитирования моего сообщения?хотел два объединить, но не успел) Изменено 2 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 хотел два объединить, но не успел)Это бы всё равно не было ответом на мой вопрос. Как ты там писал, не надо лесть головой в унитаз или как там?) А если играл, то что?))Писал, просто ты уж будь последователен. Так "если" или играл? Просто если не играл и обсираешь, то какое моральное право имеешь меня попрекать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас