Перейти к публикации

В новый год с печальной новостью: Microsoft Store Russia закрывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты как будто что из себя представляешь чтобы от тебя бомбило. Бгг.

Да я и не пытаюсь, но бомбит почему-то у зеленых и сильно бомбит, мне пофиг!

Не понимаю, что за ор тут стоит :)

Ну вернется магаз к н-стор да и все. Кому какое дело? Много кто вообще не знал ни о н-стор, ни о мсстор, ибо маркетолухи микрософта и так инвалиды, а на территории раиси и вообще ничем не занимались. Дата относительно "круглая", намекает на то, что просто какой-то договор этой шарашуи с мс подошел к концу, а продлевать не стали.

Для конечного потребителя в раиси ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменится - ибо майки как клали на него, так и будут класть.

Для конечного потребителя в раиси ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменится - ибо майки как клали на него, так и будут класть.

:loool:

Да и сравни одни и те же игры как идут на плойке и s-ке и увидишь, подтормаживания и подлагивания на s-ке - мелочи но неприятные.

P.S. Жалко даже немного S-ку, но понимаешь, что не нужна она и будет в коробке просто лежать, ну нет ничего, ради чего ее стоит держать

гирсы, сансет, мад макс, wd2, dr3 - отлично играются и без тормозов и фризов. гамма цветовая идеальна на коробке. держать смысл есть как минимум из-за обратки и условных экзов - сейчас на руках x360 с фрибутом - ведьмак 2 значительно лучше на хуане - без намёка на тиринг.

Какая связь между магазином и озвучкой?)) Откуда эти выводы? Попроще с выводами...диванный анализ мать его в действии...

Сониботы как всегда услышали звон ...

гирсы, сансет, мад макс, wd2, dr3 - отлично играются и без тормозов и фризов. гамма цветовая идеальна на коробке. держать смысл есть как минимум из-за обратки и условных экзов - сейчас на руках x360 с фрибутом - ведьмак 2 значительно лучше на хуане - без намёка на тиринг.

Да не зашли мне эти малочисленные настоящие экзы Хуана, все остальное на моем среднем ПК идет лучше... позже придешь к пониманию, надо оно тебе или не надо, пока рано говорить, но обычно 2-4 месяца достаточно... сужу по себе и нескольких других товарищах, все купили, побаловались и продали. Но может конкретно тебе и зайдет, лично я покупать обратку передумал, то, что интересовало стоило не 100-200 руб. а 600-1000 и зачем, если на фрибуте она бесплатная и на русском? Вобщем дело твое, набей своих как говорится шишек, мне уже хватило! :laugh1:

Изменено пользователем Winni

Да не зашли мне эти малочисленные настоящие экзы Хуана, все остальное на моем среднем ПК идет лучше... позже придешь к пониманию, надо оно тебе или не надо, пока рано говорить, но обычно 2-4 месяца достаточно...

ну у мну уже не тянет печка dr3 лагодром, форза хорайзен 3 - 2гб видеопамяти мало..

так что думаю эска у меня подзадержится - как минимум полгода то что есть проходить (геймпасу спасибо, и распродажкам)

А пока что это не больше не меньше - закрытие представительства МС Хбох в России.

Одни сонидебичи в теме. Тебе лет 12 или просто тупенький такой? Изменено пользователем crackdown

ну у мну уже не тянет печка dr3 лагодром, форза хорайзен 3 - 2гб видеопамяти мало..

так что думаю эска у меня подзадержится - как минимум полгода то что есть проходить (геймпасу спасибо, и распродажкам)

Проще было видяху обновить 1050Ti или 1060 вполне справляется, но камень нужно тоже нормальный i5-i7

Проще было видяху обновить 1050Ti или 1060 вполне справляется, но камень нужно тоже нормальный i5-i7

ага)) 300$ один видик...при этом все равно получишь глючный кусок .овна! Норм комп от рубля... Изменено пользователем pindeho777

Вот этому товарищу ПО уже пора бы дать.

Давно пора, посидит, правила почитает.

Теперь и не раскроет - зачем вкладываться и что-то делать для рынка, который по сути мертв? Вы бы зеленые тут не тексты строчили, а покупали по нормальным ценам игры просто пачками, а не на распродажах за 5 копеек и друзей всех на Хуана переманивали! ;)))))

Не все так думают! Хорошо когда есть выбор текст и озвучку выбирать отдельно.

Российский рынок имел и имеет большой потенциал, просто майки застряли на этапе выбора верной стратегии что на игровом, что а мобильном рынках, поэтому планы экспансии пока отложили.

С игровой стратегией вроде определились, слава богу Россия в этот раз могла в ногу со всеми и продажи XОХ запустили одновременнно со всем миром. Что до магазина - это все равно была поделка из серии не пропадать добру что от нокии осталось. Намного полезнее не свой магаз держать, а делать нормальное продвижение через розничные сети с интересными акциями для покупателей и бонусами для продавцов.

Что до озвучки, она все равно убога в 9 случаях из 10.

нафиг, нафиг. тем более если и брать, то 1070, но мой p170em её не поддерживает, да и с текущим курсом ценник поражает

Ты совсем у мамы дурачок? Закрыли магазин который и так был полубич полубомж непонятного покроя с непонятно каким отношением к МС вообще. Т.е. он никогда и не был официальным магазином изначально, а просто барыжил по какому то договору похоже.

Но аналитики ленда уже все похоронили :facepalm:

Неважно, он представлялся как Microsoft Store, и это был официальный магаз Нокии, достался майкам вместе с ней и был спустя какое-то время переименован в Microsoft Store.

ага)) 300$ один видик...при этом все равно получишь глючный кусок .овна! Норм комп от рубля...

Видео от 10-12k - ~200$, если все остальное хорошее, то на этом можно остановится.

Да я и не пытаюсь, но бомбит почему-то у зеленых и сильно бомбит, мне пофиг!

Ты несёшь лютый бред и тебя стало очень много. Узбагойся.

Ты несёшь лютый бред и тебя стало очень много. Узбагойся.

Бред - Хуана покупать, лучше Свича взять полюбому. Да ты и сам когда последний раз с него пыль сдувал, на компе сидишь ведь давно.

P.S. И не надо все воспринимать буквально, нужно только смысл улавливать!

Бред - Хуана покупать, лучше Свича взять полюбому. Да ты и сам когда последний раз с него пыль сдувал, на компе сидишь ведь давно.

Если бы я брал новую консоль сейчас, то исейчас взял бы хуан, в версии хох конечно. И это не бред - мне не интересны экзы сони и мне пофиг на количество народу в онлайне. Зато помимо запаса мощности я получаю массу доп.плюшек: классный строгий дизайн, удобный пад, развитые медийные возможности, play anywhere, легкость интеграции с ПК.

И мне не надо сдувать с него пыль: он у меня постоянно используется в качестве офигенно удобного медиа-центра в связке с домашним ПК в качестве сервера. Никакое смарт-тв и рядом не стоит по удобству и производительности. Мне все скайпа там не хватает, покупать ради этого кинект не охота, вот жду когда подключение веб-камер допилят нормально. И я там ещё и играю время от времени, ша вот дестини первую хочу пройти, как-то мимо меня прошла, а поиграл демку после второй - так и она и соло неплоха вроде.

:men::laugh1:

Если бы я брал новую консоль сейчас, то исейчас взял бы хуан, в версии хох конечно. И это не бред - мне не интересны экзы сони и мне пофиг на количество народу в онлайне. Зато помимо запаса мощности я получаю массу доп.плюшек: классный строгий дизайн, удобный пад, развитые медийные возможности, play anywhere, легкость интеграции с ПК.

И мне не надо сдувать с него пыль: он у меня постоянно используется в качестве офигенно удобного медиа-центра в связке с домашним ПК в качестве сервера. Никакое смарт-тв и рядом не стоит по удобству и производительности. Мне все скайпа там не хватает, покупать ради этого кинект не охота, вот жду когда подключение веб-камер допилят нормально. И я там ещё и играю время от времени, ша вот дестини первую хочу пройти, как-то мимо меня прошла, а поиграл демку после второй - так и она и соло неплоха вроде.

:loool:

Давно пора было это позорище прикрыть. Майки и сами не могли толком определиться это официальный магазин или нет.

:true_story:

:men::laugh1::loool:

Для мултиплатформы ничего лучше XOX нет, это тупо отрицать. Если бы он не стоил 40к, то можно было бы взять ради мультиплатформы. Но сорок многовато, там не такая большая разница.

Изменено пользователем straanger009

Байон же отдельный магазин, вроде был и есть.

По сабжу - вообще плохо. Когда я брал Хуан, брал в том числе с расчетом на развитие майковских сервисов в России. Расчёт не оправдался, майки не сумели построить полноценную экосистему и не стали развивать российский рынок и расширять свои сервисы.

И это не хорошо, потому как в таких условиях Хуан не раскрывает свой потенциал полностью.

С удовольствием послушаю сказки, про нераскрытии у тебя потенциала после закрытия данного магазина =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...