Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Baggins, Поясню для брони.Я писал,что йода поехал.А Мякиш сказал,что он многонгранен.А потом,я его и обломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Когда каклета успел бухакаки похвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 И?) лизнул то он тебеНет, он небрежно отнёсся к знакам препинания. А потом,я его и обломал.Кого ты там обломал? Я продолжаю стоять на своей точке зрения: Йода уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Когда каклета успел бухакаки похвалить?переотмечал? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Baggins, Поясню для брони.Ну уж извините, ты последние время так рвешся по форуму и стрелки метаешь, что за тобой не уследить)) а если даже пикачу тут вылез, значит всё таки его очече блестит, а тебя походу язык болит) переотмечал? :dad:Что бы с корешится с пикачу, надо бухакаки хвалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShiZzO 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Бон вояж. Когда вышел GeoW 4 эти товарищи мне в течение трех дней с пеной у рта доказывали, что предоставлять контент предзаказа они не обязаны и мне надо идти в M$. Через несколько месяцев, когда я запросил у них удаление аккаунта с сайта - они создали мне новый вместо этого. Клинические дебилы :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я продолжаю стоять на своей точке зрения: Йода уникален.я и говорю что вы похожи, у обоих свои тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Baggins, я мирная каклета.не воюю ни с кем.тебя походу язык болит) молчи.а то я пруфы скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 а если даже пикачу тут вылез, значит всё таки его очече блестит, а тебя походу язык болит)https://www.youtube.com/watch?v=uoYDP1wN_sA я и говорю что вы похожи, у обоих свои тараканыУ кого нет своих тараканов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 да не важно кто это был.смешно,что таким кто-то хвастается капец и это мне пишет скам который засрал своими ..... все темы за последние пару месяцев, причем одно и тоже без остановки из темы в тему,уже 20 раз писали срите себе в личку ,нет не доходит походу,ну конечно же если в личку твоему дружку дефое уже подсирать тебе не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Синие колхозницы все не угомонятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Baggins, я мирная каклета.не воюю ни с кем. такая мирная аж с твинков попутали и в бан отправили)) https://www.youtube.com/watch?v=uoYDP1wN_sA У кого нет своих тараканов?Не такие большие как у вас с йодой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 капец и это мне пишет скам который засрал своими ..... все темы за последние пару месяцев, причем одно и тоже без остановки из темы в тему,уже 20 раз писали срите себе в личку ,нет не доходит походу,ну конечно же если в личку твоему дружку дефое уже подсирать тебе не получится.протрезвей и напиши по-людски такая мирная аж с твинков попуталия ж не виноват,что тут охота на ведьм( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Синие колхозницы все не угомонятся?пишет твинк у которого в подписи выдуманный хох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я пишу по русский,если у хохлов уже начались проблемы с его восприятием то все вопросы к пеце вальцману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) я ж не виноват,что тут охота на ведьм(просто зелёного брата столько перебанили, каждый новорег который сразу в бой в новостных лезит, 80% твинк)) вон готик тому пример Изменено 2 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 просто зелёного брата столько перебанили, каждый который сразу в бой в новостных лезит, 80% твинк))самое интересное как оказалось происходит в свободных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) пишет твинк у которого в подписи выдуманный хох)Парниш,все еще не веришь,что сюда могут забредать новые юзеры?) Изменено 2 января 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я пишу по русскийЧто-то не особо заметно. просто зелёного брата столько перебанили, каждый новорег который сразу в бой в новостных лезит, 80% твинк)) вон готик тому примерА я чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А я чей твинк?Извените, то у нас особенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 пишет твинк у которого в подписи выдуманный хох)У меня и пс был и оне,и оне s.Прям все нужно было писать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А я чей твинк?2006-2008 года когда майки умели в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Парниш,все еще не веришь,что сюда могут забредать новые юзеры?)Не такие как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Мля как обычно кто то зарегался и первых постов пошел агрится на еду,кубика,бегинса, гадить однотипными для всех зелёных постами про "все играют только в мультиплатформу"...не конечно же не твинк. Ха ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 У меня и пс был и оне,и оне s.Прям все нужно было писать Оочифи ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас