MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Видел. Знаю. Был. Так же знаю, что тема есть для всех кидания возмущений.Ну вот я уже давно не вижу. Шима пропал, гипсан где то с А.Г. забухал, крипер все за овального в политике топит и бунты в клоаке подавляет. А больше то и нет никого.Твины беспределят в новостях по полной и всем пофиг. Причем давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Без ракота новости загнутся, факт+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Без ракота новости загнутся, фактОх елки. Все что он постит, есть на других ресурсах. А то что он ведёт себя как важная персона, с тонкой натурой, символизирует его ЧСВ. И усе.По факту, он ноет о том, чего сам не делает. Уже обленился даже ошибки искать. Мол я такой важный и я вас так наказал. Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ох елки. Все что он постит, есть на других ресурсах. А то что он ведёт себя как важная персона, с тонкой натурой, символизирует его ЧСВ. И усе.По факту, он ноет о том, чего сам не делает. Уже обленился даже ошибки искать. Мол я такой важный и я вас так наказал. Ох лол.А то я блин не знаю. Но это не умаляет его роли, как агрегатора новостей здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) То что вы по разные стороны не делает Вас разными, он слепо топит и верит и ты слепо топит и веришл, даже принять тот факт не можешь что кому воообще скажем не нравится анч(мне например)Во что верю то ?) То что на пс4 лучшая мультиплатформа и студии, официальная "прошивка" и самое больше русское сообщество. Я то думал это факт, блин )). Почему не могу, в этом мире даже жизнь может не нравится, не то что какие-то игры. Да и где я топлю ? Я лишь иногда пытаюсь мозги вправить тем кто говорит обратное, и то что делает МС это хорошо. А у вас это называется топить и во что-то верить. Мдаа Изменено 2 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Без ракота новости загнутся, фактОднозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А то я блин не знаю. Но это не умаляет его роли, как агрегатора новостей здесь.То есть кормить чсв? Лол, не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ох елки. Все что он постит, есть на других ресурсах. А то что он ведёт себя как важная персона, с тонкой натурой, символизирует его ЧСВ. И усе.По факту, он ноет о том, чего сам не делает. Уже обленился даже ошибки искать. Мол я такой важный и я вас так наказал. Ох лол.Ты-то много чё постить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Слишком тонко,для того кто привык смотреть игру с одной кнопкой =)А вот про друзей моих друзей, у которых в друзьях есть Александр Друзь мы не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 То есть кормить чсв? Лол, не.У тебя-то ЧСВ однозначно завышенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты-то много чё постить?Копипаст? Рили? Даж у тебя новость оригинальная. И ты к ней подходишь с должным. У тебя-то ЧСВ однозначно завышенное.Сказал мякиш с бухагаки. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 То есть кормить чсв? Лол, не.Да можно и не кормить, кто заставляет. Но когда он свалит, как скайлер, останется только гамажный макс и мякиш, со своими редкими фантазиями. Будешь в свободных обсуждать, каких лолей хочет денвер и какой каблук рипкит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Да можно и не кормить, кто заставляет. Но когда он свалит, как скайлер, останется только гамажный макс и мякиш, со своими редкими фантазиями. Будешь в свободных обсуждать, каких лолей хочет денвер и какой каблук рипкит.Вы тск говорите, как будто ракет первый.Так и никто и не кормит. Он же разнылся. Изменено 2 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Копипаст? Рили? Даж у тебя новость оригинальная. И ты к ней подходишь с должнымБыло бы хорошо, если бы каждый тратил на написание новостей столько времени, сколько я трачу на свои. Но ты же видишь, через какие временные промежутки я их публикую? На это уходит слишком много сил и времени, а я и так ленив. Так что нереалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Вы тск говорите, как будто ракет первый. Да вообще без понятия какой он. Он же разнылся.Он ноет по делу. Модеры вообще мух не ловят, твины совсем оборзели. Реально все скатывается в быдлятину. Оскорбления, ложь, переходы на личности и любимое гонзовское говно. На это уходит слишком много сил и бухла Изменено 2 января 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @MoonCry,Повторюсь, в чем толк устраивать бложик нытья в новостях?Есть же тема для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @MoonCry,Повторюсь, в чем толк устраивать бложик нытья в новостях?Есть же тема для этого.Тут есть тема нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Тут есть тема нытья?Есть тема предложений, и вообще вопросы по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Есть тема предложений, и вообще вопросы по работе.И что там предлагать? Предлагать модерам поработать все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 И что там предлагать? Предлагать модерам поработать все таки?Таки да. Нет давайте в новостях плакать, где по логике, внимание, модулей нет.Я вам предложил решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ракот пишет, хочу делать новости, но другие делают темы для срача. Сам же щас создал новость для срача. Микрософт стор, для далеких и больных объясню. Там только продаются консоли, и у нас в России вообще никто не покупает там, все берут в Мвидео и прочих магазинах. Прям заголовок создал, печальная новость. Ракот ты балабол. Всем дважды насрать что там у кого закрывается. Кол за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @MoonCry, это он про ту, в которой который год все умоляют создать раздел Нинтендо, а воз и ныне там. Одна из самых бесполезных тем на данном сайте, я считаю. Единственное, что ввели за год через ту тему - это возможность добавлять в профиль Xbox One X, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Таки да. Нет давайте в новостях плакать, где по логике, внимание, модулей нет.Я вам предложил решение.Да это как в приемную ЕР жаловаться на Путина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @MoonCry, это он про ту, в которой который год все умоляют создать раздел Нинтендо, а воз и ныне там. Одна из самых бесполезных тем на данном сайте, я считаю. Единственное, что ввели за год через ту тему - это возможность добавлять в профиль Xbox One X, всё.Гипсан говорил, что раздел Нинтендо скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Гипсан говорил, что раздел Нинтендо скоро будет.Я это слышал ещё от старых модераторов, которых уже давно в живых (online) нет. Так что веры давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас