Перейти к публикации

В новый год с печальной новостью: Microsoft Store Russia закрывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Петушиная сони обойма слишком активно начала год на форуме. Лучше бы в честь НГ в очередной раз передёрнули на грядущую линейку эксов что ли ))

о, вылез, залезь обратно под шконарь

Цифра все равно в ближайшие 10 лет уничтожит диски и с этим спорить глупо. Сами подумайте лет 5 тому назад диски брали поголовно все! А сейчас уже цифры берут многие и процентов 30-40 геймеров предпочитают именно цифры. Я сам на свою плойку беру в 90% случаев именно цифру ( хотя в эпоху ps3 брал исключительно диски)

Согласен, лучше цифра, чем куча дисков, только место занимают.

название форума видел?

И чё? Значит нужно быть не адекватным?

Соси писос морячок

Твой удел, можешь приступать лесоруб.

И чё? Значит нужно быть не адекватным?

а я тут причем? это к сони-фанатам вопрос

Да тут оба лагеря только и успевают вбрасывать.

только после тебя юнга

Не, так не пойдет, только ты.

Надо просто сайт переименовывать, ставить меня модером с кубиком, и будет как в старые добрые.

Сразу произойдет наплыв новых адекватных пользователей, т.к 80% консольщиков сидят на PS. Здесь же как раз остальные 20 и собрались, озлобленные обиженные фанаты.

Надо меня в модеры, я готов. Твинчары многие полягут, включая куска из свободных.

:true_story: У Ракота всегда будет 1 звездочка

Тебе не надоело?

Не говно-вкус, а гонзо-вкус.

Лойс.

с каких пор ты стал адекватный?)) Ты топишь за хуан, обсираешь синих, потом топишь за сони, обсираешь зелёных и все по кругу)) Потом лечишь про стукачей, а сам стучишь. Ты как баба, котороя определится не может, кому дать, а кому нет)) Изменено пользователем Baggins

с каких пор ты стал адекватный?)) Ты топишь за хуан, обсираешь синих, потом топишь за сони, обсираешь зелёных и все по кругу)) Потом лечишь про стукачей, а сам стучишь. Ты как баба, котороя определится не может, кому дать, а кому нет))

а что я когда-то писал, что я сонихейтер или хуанохейтер? (у меня и то и другое есть) Ты сказал А но не сказал Б. Я вроде как-то писал что приобрету годофвара и спайдера как только они выйдут, было же   :laugh1: Ты загоняешься немного.

Изменено пользователем germanik

Ты загоняешься немного.

Не капельки, переобуванци хуже любого фанбоя, а притом ещё и балаболы))

Я это реально про Йоду говорил. Йода - он ведь как Dino Crisis 3. И это комплимент.

Ужасный комплимент, нагадил только таким комплиментом.

Тебе обязательно каверкать слово Россия, зачем ты так делаешь?

Потому что я не поцреот. Поэтому всегда буду писать "раися" и "масква" в знак презрения. Но это оффтоп.

Не капельки, переобуванци хуже любого фанбоя, а притом ещё и балаболы))

никогда не был переобуванцем, у меня что в этом поколении, что в прошлом были обе консоли :pff: ограниченность - это не мое. Если бы ты мог думать (а ты вполне можешь этому когда-то научиться, я все же надеюсь), то мог бы понять, я выбираю лучшее для себя, а то что не понравилось - критикую. Это объективно, имея обе вещи, выбирать что подходит

Потому что я не поцреот. Поэтому всегда буду писать "раися" и "масква" в знак презрения. Но это оффтоп.

Это уже какой антипатриотизм.

Ужасный комплимент, нагадил только таким комплиментом.

Я так не думаю.

никогда не был переобуванцем, у меня что в этом поколении, что в прошлом были обе консоли :pff

а кто ты?) я прекрасно видел как ты обсирал оба лагеря по очереди, да и не я один) Человек у которого меняется собственное я, хуже фанбоя) Да и ты и не найдёшь где я топил за сони, а ярлыки ты уже развешал) Изменено пользователем Baggins

Ходят слухи,что кроме "экзов",сонибои других игор не знают.И похоже это не слухи.

Прям как у зеленых, всегда кричали про экзы, когда они были, а как их не стало, то сразу они стали не нужны и типа никогда не топили за них. Двойные стандарты во всей красе.

я тоже не пацреот, но не обсираю где живу. Мы сами строим свою жизнь, не нравится жить в стране, езжай в другую. Меня всю жизнь друзья спрашивают почему я не уеду в Германию к деду) А мне и здесь хорошо

Я так не думаю.

Не думаешь, а оно так и есть.

Дык тут совсем в быдлятину скатилось все, еще и модеры спят. Уж насколько я срачики люблю, но стало уж совсем мерзко.

Продвигайте меня в модеры, ибо я читаю и пишу. А за одно и на отдых путевки некоторым оформлю.

а кто ты?) я прекрасно видел как ты обсирал оба лагеря по очереди, да и не я один) Человек у которого меняется собственное я, хуже фанбоя) Да и ты и не найдёшь где я топил за сони, а ярлыки ты уже развешал)

Сорян , я конечно не знаю всего контекста. Но в целом нет ничего плохого если человек в процессе получения нового жизненного опыта меняет своё мнение и не один раз - это значит что думательный аппарат еще работает и не пропускает все мимо себя. (:

Продвигайте меня в модеры, ибо я читаю и пишу. А за одно и на отдых путевки некоторым оформлю.

ты пьёшь много))

а кто ты?) я прекрасно видел как ты обсирал оба лагеря по очереди, да и не я один) Человек у которого меняется собственное я, хуже фанбоя) Да и ты и не найдёшь где я топил за сони, а ярлыки ты уже развешал)

предлагаешь стать консерватором? Сам же вешаешь ярлыки. Мне кажется - это дело лично каждого, топить за одну платформу или не топить. Насчет собственного мнения - если я вижу недостатки, я на них указываю и обсираю, как ты выразился. Если ты видишь в этом предательство и считаешь неправильным - так это только твое мнение

Сорян , я конечно не знаю всего контекста. Но в целом нет ничего плохого если человек в процессе получения нового жизненного опыта меняет своё мнение и не один раз - это значит что думательный аппарат еще работает и не пропускает все мимо себя. (:

Это ясно что человек меняет мнение, но когда он в начале поливает говном одних, потом других. Ничего хорошего в этом нет

Не хочу

Надо тоже новость плаканья создать.

Ща зато модули после попойки придут. И всех твенчар в анус покарают.

Это вряд ли.

Это ясно что человек меняет мнение, но когда он в начале поливает говном одних, потом других. Ничего хорошего в этом нет

Грань между щитпостингом и бурной дискуссией тонка. Хотя щитпостинг конеш не ок. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...