Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Петушиная сони обойма слишком активно начала год на форуме. Лучше бы в честь НГ в очередной раз передёрнули на грядущую линейку эксов что ли ))о, вылез, залезь обратно под шконарь Цифра все равно в ближайшие 10 лет уничтожит диски и с этим спорить глупо. Сами подумайте лет 5 тому назад диски брали поголовно все! А сейчас уже цифры берут многие и процентов 30-40 геймеров предпочитают именно цифры. Я сам на свою плойку беру в 90% случаев именно цифру ( хотя в эпоху ps3 брал исключительно диски)Согласен, лучше цифра, чем куча дисков, только место занимают. название форума видел?И чё? Значит нужно быть не адекватным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 о, вылез, залезь обратно под шконарь Соси писос морячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Соси писос морячокТвой удел, можешь приступать лесоруб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 И чё? Значит нужно быть не адекватным?а я тут причем? это к сони-фанатам вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Твой удел, можешь приступать лесоруб.только после тебя юнга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 а я тут причем? это к сони-фанатам вопросДа тут оба лагеря только и успевают вбрасывать. только после тебя юнгаНе, так не пойдет, только ты. Надо просто сайт переименовывать, ставить меня модером с кубиком, и будет как в старые добрые.Сразу произойдет наплыв новых адекватных пользователей, т.к 80% консольщиков сидят на PS. Здесь же как раз остальные 20 и собрались, озлобленные обиженные фанаты.Надо меня в модеры, я готов. Твинчары многие полягут, включая куска из свободных. У Ракота всегда будет 1 звездочкаТебе не надоело? Не говно-вкус, а гонзо-вкус.Лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) а я тут причем? это к сони-фанатам вопросс каких пор ты стал адекватный?)) Ты топишь за хуан, обсираешь синих, потом топишь за сони, обсираешь зелёных и все по кругу)) Потом лечишь про стукачей, а сам стучишь. Ты как баба, котороя определится не может, кому дать, а кому нет)) Изменено 2 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ну ок покажи мне здесь людей, которые закупаются дисками на хуанЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) с каких пор ты стал адекватный?)) Ты топишь за хуан, обсираешь синих, потом топишь за сони, обсираешь зелёных и все по кругу)) Потом лечишь про стукачей, а сам стучишь. Ты как баба, котороя определится не может, кому дать, а кому нет))а что я когда-то писал, что я сонихейтер или хуанохейтер? (у меня и то и другое есть) Ты сказал А но не сказал Б. Я вроде как-то писал что приобрету годофвара и спайдера как только они выйдут, было же Ты загоняешься немного. Изменено 2 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты загоняешься немного.Не капельки, переобуванци хуже любого фанбоя, а притом ещё и балаболы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я это реально про Йоду говорил. Йода - он ведь как Dino Crisis 3. И это комплимент.Ужасный комплимент, нагадил только таким комплиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Тебе обязательно каверкать слово Россия, зачем ты так делаешь?Потому что я не поцреот. Поэтому всегда буду писать "раися" и "масква" в знак презрения. Но это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Не капельки, переобуванци хуже любого фанбоя, а притом ещё и балаболы))никогда не был переобуванцем, у меня что в этом поколении, что в прошлом были обе консоли ограниченность - это не мое. Если бы ты мог думать (а ты вполне можешь этому когда-то научиться, я все же надеюсь), то мог бы понять, я выбираю лучшее для себя, а то что не понравилось - критикую. Это объективно, имея обе вещи, выбирать что подходит Изменено 2 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Потому что я не поцреот. Поэтому всегда буду писать "раися" и "масква" в знак презрения. Но это оффтоп.Это уже какой антипатриотизм. Ужасный комплимент, нагадил только таким комплиментом.Я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) никогда не был переобуванцем, у меня что в этом поколении, что в прошлом были обе консоли :pffа кто ты?) я прекрасно видел как ты обсирал оба лагеря по очереди, да и не я один) Человек у которого меняется собственное я, хуже фанбоя) Да и ты и не найдёшь где я топил за сони, а ярлыки ты уже развешал) Изменено 2 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ходят слухи,что кроме "экзов",сонибои других игор не знают.И похоже это не слухи.Прям как у зеленых, всегда кричали про экзы, когда они были, а как их не стало, то сразу они стали не нужны и типа никогда не топили за них. Двойные стандарты во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Потому что я не поцреот. Поэтому всегда буду писать "раися" и "масква" в знак презрения. Но это оффтоп.я тоже не пацреот, но не обсираю где живу. Мы сами строим свою жизнь, не нравится жить в стране, езжай в другую. Меня всю жизнь друзья спрашивают почему я не уеду в Германию к деду) А мне и здесь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я так не думаю.Не думаешь, а оно так и есть. Дык тут совсем в быдлятину скатилось все, еще и модеры спят. Уж насколько я срачики люблю, но стало уж совсем мерзко.Продвигайте меня в модеры, ибо я читаю и пишу. А за одно и на отдых путевки некоторым оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 а кто ты?) я прекрасно видел как ты обсирал оба лагеря по очереди, да и не я один) Человек у которого меняется собственное я, хуже фанбоя) Да и ты и не найдёшь где я топил за сони, а ярлыки ты уже развешал)Сорян , я конечно не знаю всего контекста. Но в целом нет ничего плохого если человек в процессе получения нового жизненного опыта меняет своё мнение и не один раз - это значит что думательный аппарат еще работает и не пропускает все мимо себя. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Не думаешь, а оно так и есть. Продвигайте меня в модеры, ибо я читаю и пишу. А за одно и на отдых путевки некоторым оформлю.ты пьёшь много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) а кто ты?) я прекрасно видел как ты обсирал оба лагеря по очереди, да и не я один) Человек у которого меняется собственное я, хуже фанбоя) Да и ты и не найдёшь где я топил за сони, а ярлыки ты уже развешал)предлагаешь стать консерватором? Сам же вешаешь ярлыки. Мне кажется - это дело лично каждого, топить за одну платформу или не топить. Насчет собственного мнения - если я вижу недостатки, я на них указываю и обсираю, как ты выразился. Если ты видишь в этом предательство и считаешь неправильным - так это только твое мнение Изменено 2 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Сорян , я конечно не знаю всего контекста. Но в целом нет ничего плохого если человек в процессе получения нового жизненного опыта меняет своё мнение и не один раз - это значит что думательный аппарат еще работает и не пропускает все мимо себя. (:Это ясно что человек меняет мнение, но когда он в начале поливает говном одних, потом других. Ничего хорошего в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Не думаешь, а оно так и есть. Продвигайте меня в модеры, ибо я читаю и пишу. А за одно и на отдых путевки некоторым оформлю.Не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Надо тоже новость плаканья создать.Ща зато модули после попойки придут. И всех твенчар в анус покарают.Это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Это ясно что человек меняет мнение, но когда он в начале поливает говном одних, потом других. Ничего хорошего в этом нетГрань между щитпостингом и бурной дискуссией тонка. Хотя щитпостинг конеш не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас