gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 От того и печально, что слишком большой сейчас наплыв неадекватов. Хотя среди и тех, и этих есть нормальные ребята.С ума можно сойти,если воспринимать все всерьез..-.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Го на DTF основной актив форума туда сваливает, я два месяца на ленд не заходил с сенятбря, с начала декабря иногда захожу но тут ад, один и тот же срачь который сил уже читать нет никаких.Он половину новостей же оттуда тырит. С чем он туда придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А чего ты ожидал,когда две платформы находятся на одном форуме?Я тут новенький и не понимаю,с чего вдруг в иксбокс ленде,разделы для плейстейшнДа хоть сколько платформ, можно всегда оставаться адекватным и у некоторых с форума это нормально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 как ты пишешь,я до этого написал, что ты не найдёшь где я топлю за плойку и обсираю хуан на полном серьёзе )) Я любитель по дискутировать с местыми быдлоганами, так сказать поговорить с ними их ним же языком) Ой,ты про ту книгу,о которой знали еденицы и всем на которую было начхать ?)Сняли сериал,так сразу вознесли Мартина на один уровень с Толкином и про книжки его вдруг вспомнили )))ЛОЛкстати благодаря серии игр ведьмак я решил почитать пять книжек, о чем и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Baggins, Кстати,был в новосибе,красивый город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 С ума можно сойти,если воспринимать все всерьез..-.-Можно не воспринимать, у кого как. Но намного приятнее читать новости, когда все в разумных пределах, чем как сейчас происходит, обливают помоями друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Да хоть сколько платформ, можно всегда оставаться адекватным и у некоторых с форума это нормально получается.Адекватно - не всегда интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Адекватно - не всегда интересно =)Ну это понятно что не всегда, но ведь можно же иной раз и подтопить, как можно тоньше, без перегибания палок. Понятное дело что если постоянно типа такой хороший, то и посещаемость форума будет меньше, так как никто не тролит, а значит скучно. Что мне типа здесь делать. Говорю же, все в пределах разумного. Но нет, появляются такие как гонзо и начинают вылевать всю гниль из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Пусть уже все российское подразделение хуана закроют, эти бездари даже игры перестали озвучивать.Местные ребята говорят что, только выиграли от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Местные ребята говорят что, только выиграли от этого.Да они выиграют, даже если Фил поссыт на них. Скажут, что уринотерапия полезная же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Местные ребята говорят что, только выиграли от этого. Выиграли,не выиграли,но точно ничего не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Но в гирях нужно нажимать больше одной кнопки :hmm:Гири вообще норм серия. Хотя в последнюю я не играл. Но все же потом надо будет ознакомиться с ней. Ты когда модуля то в новостных видел?Раньше тот же гипсаныч сидел в них, и тот пропал. Без ракота новости загнутся, фактплюсую Ох елки. Все что он постит, есть на других ресурсах. А то что он ведёт себя как важная персона, с тонкой натурой, символизирует его ЧСВ. И усе.По факту, он ноет о том, чего сам не делает. Уже обленился даже ошибки искать. Мол я такой важный и я вас так наказал. Ох лол.Ну ты чё бро, мало ли что там на других сайтах есть? Я здесь сижу, живу на боксленде и мне интересно что именно здесь происходит, а ни где-то там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Текст переводить будут, а озвучка все равно не нужна.Скажи,какого за всех говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Rambler,Я просто не понимаю, зачем из новости делать бложик навального... Этот тип на нашем корабле бунт поднимает. На доску его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) А каким образом это повлияет на игроков?Розница то останется, да и сервисы все функционируют! Изменено 2 января 2018 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Rambler,Я просто не понимаю, зачем из новости делать бложик навального... Этот тип на нашем корабле бунт поднимает. На доску его!Тогда давай поступим другим образом, ты будешь постоянно создавать новости, чтобы на форуме было что обсуждать, и тогда если Ракот уйдет, то я за него не слова больше не скажу, тогда вопросов больше не будет?! Либо завязывайте с гноблением его и пусть он и дальше создает темы для обсуждений. Ракот пишет, хочу делать новости, но другие делают темы для срача. Сам же щас создал новость для срача. Микрософт стор, для далеких и больных объясню. Там только продаются консоли, и у нас в России вообще никто не покупает там, все берут в Мвидео и прочих магазинах. Прям заголовок создал, печальная новость. Ракот ты балабол. Всем дважды насрать что там у кого закрывается. Кол за новость.В первую очередь он создал новость для того, чтобы вы были в курсе что у кого происходит, но то что в итоге вышло из этого, не его нужно винить, а вам себя, потому что вы сами решили устроить срач, когда можно было поступить иначе. Вам дали пищу, а вы насрали в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Он половину новостей же оттуда тырит. С чем он туда придет?Да, там тоже есть отличные статьи, которые хочется скопировать и донести до как можно большего кол-ва людей. Впрочем, как и на любом другом сайте. Или ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Весело тут :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Весело тут :hehe:с новым годом!!) " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Весело тут :hehe:Ты когда новости пилить будешь, или завязал на совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 с новым годом!!) "И вас с тем же http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png Ты когда новости пилить будешь, или завязал на совсем?Пока нет возможности новости мониторить, много других дел. В общем, как только, так сразу :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @SKYL3R, ну понятно:) как сможешь, возвращайся, всегда рады и ждем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Скажи,какого за всех говорить ?Кагбэ тут все так делают, почему мне нельзя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Кагбэ тут все так делают, почему мне нельзя?)))Все бьются о стену и я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @SKYL3R, да-да, возвращайся, а то я один уже не могу сдержать поток этого постоянно льющегося понятно чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас