Перейти к публикации

В новый год с печальной новостью: Microsoft Store Russia закрывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Го на DTF основной актив форума туда сваливает, я два месяца на ленд не заходил с сенятбря, с начала декабря иногда захожу но тут ад, один и тот же срачь который сил уже читать нет никаких.

Там слишком много кармодрочеров и тупых фанатов Кодзимы. А их говноедские итоги года – вообще нечто.

а я о нем, потому что они похожи

Что ты знаешь о гонзо-журналистике?

Тогда я согласен, что Итагаки гений. 

Назло бабушке отморозишь уши?

Один из ресурсов, которые рассматриваю. Пока пишу на Гафуке, где организовал голосование за лучшие игры года. К слову, там меня, в отличии от здешнего админа сразу поддержали.

Хм... я чет так и подумал что это ты, когда увидел ник Rakot12.

Не надо сравнивать несравнимое: игра бывший экс УАН и главное компа, все кто хотел, купили /своровали на старте,

лол. Ничего на старте не смогли своровать из-за денувы. Через месяца 2-3 только начали промышлять тем же, что делают плоечники(оффлайн активация). 

А их говноедские итоги года – вообще нечто.

Без девил перда? как посмели?  :laugh1:

А их говноедские итоги года – вообще нечто.

Очень адекватный топ

Зельда

Марево

Персона

Нирка

Прей

Дивинити 2

Горизонт

Ну раз для тебя эти игры говноедские иди наверни булетвич и дьявол срал на итагки с колдой под пивас.

Надо просто сайт переименовывать, ставить меня модером с кубиком, и будет как в старые добрые.

Сразу произойдет наплыв новых адекватных пользователей, т.к 80% консольщиков сидят на PS. Здесь же как раз остальные 20 и собрались, озлобленные обиженные фанаты.

:facepalm:

лол. Ничего на старте не смогли своровать из-за денувы. Через месяца 2-3 только начали промышлять тем же, что делают плоечники(оффлайн активация). 

Даже через год не ломанули? Когда вышла ПС4-версия?

У Алекса (или Алека?) уровень развития повыше твоего был.

Ты такой вывод сделал по тому что он был Бульбазавр ? А ты Пикачу?

Очень адекватный топ

Зельда

Марево

Персона

Нирка

Прей

Дивинити 2

Горизонт

Прей выкинуть и вполне норм, у меня похожий топ в голосовалке.

Очень адекватный топ

Зельда

Марево

Персона

Нирка

Прей

Дивинити 2

Горизонт

Ну раз для тебя эти игры говноедские иди наверни булетвич и дьявол срал на итагки с колдой под пивас.

Речь о порядке игр в нём. Хорайзон выше Зельды? Позорище.

У Алекса (или Алека?) уровень развития повыше твоего был.

Твой друг алес называл тебя трусоюхом анимешником, очень адекватный чел ага, но мы с Бегинсом его нормально так выпилили, я правда четыре преда схватил и чуть в цугундер не улетел но Бегинс красава его добил ))))

Речь о порядке игр в нём. Хорайзон выше Зельды? Позорище.

Какая разница, на каком месте всё равно лучшие игры этого года по результатам народной голосовалки, вроде за нинку топишь а вот как оказывается зельда - это для говноедов, пипец ты мякич, вообще упоролся походу.

Жаль. Ну тогда ты "не в теме", тк разговор как раз с них пошёл. Это примерно как отрицать Стим, мол, покупаю диски на комп, не в курсе дешевле там цифра или нет. Огромный пласт не охвачен.

С акками велик шанс попасть на кардж и отхватить бан.

Изменено пользователем Cifra

Нет, не был. Из-за того что он похвалил твой говно вкус, это его умнее не делает

Причем это дерьмодемон начал изображать адеквата именно в тот момент когда осознал, что сейчас получит пятый пред, вот же шваль..)))

т.к 80% консольщиков сидят на PS

У тебя рандомайзер сломался? Ты недавно озвучивал вроде 95%?

Какая разница, на каком месте всё равно лучшие игры этого года по результатам народной голосовалки, вроде за нинку топишь а вот как оказывается зельда - это для говноедов, пипец ты мякич, вообще упоролся походу.

Чё? Хорайзон на третьем месте, а Зельда на ДЕВЯТОМ! А проблема в том, что у главреда нет Свитча, наверное. Вадимка-то, будем честны, тот ещё говноед, любитель пиваса с кальмарами.

С акками велик шанс попасть на кардж и отхватить бан.

Да, конечно. Необходимо знать проверенные места, как этот сайт например, и всегда там покупать.

PS. Так и не ответил: у тебя ПС4 есть?

Причем это дерьмодемон начал изображать адеквата именно в тот момент когда осознал, что сейчас получит пятый пред, вот же шваль..)))

Прям как синеглазка и с гейским львом на аве :men:

Даже через год не ломанули? Когда вышла ПС4-версия?

После пс4 релиза была норм таблетка. 

А проблема в том, что у главреда нет Свитча, наверное. Вадимка-то, будем честны, тот ещё говноед, любитель пиваса с кальмарами.

Это народное голосование причем тут главред??? Ты как обычно в космосе где то с итагаки летаешь.

Твой друг алес называл тебя трусоюхом анимешником, очень адекватный чел ага, но мы с Бегинсом его нормально так выпилили, я правда четыре преда схватил и чуть в цугундер не улетел но Бегинс красава его добил ))))

Я не обидчивый. Вкус у него, прямо скажем, не идеальный был. А вот с Чифом вы, шакальё, зря так поступили, зря.

После пс4 релиза была норм таблетка. 

Хреново. Ну значит в этом вопросе я ошибся, не настолько слежу за ПК-рынком. В любом случае это несравнимые игры, лучше сравнивать вышедшую в один день мультиплатформу.

Это народное голосование причем тут главред??? Ты как обычно в космосе где то с итагаки летаешь.

У них есть голосование (результаты будут третьего января), а есть редакторский топ.

А вот с Чифом вы, шакальё, зря так поступили, зря.

Как поступили ? Какждый раз когда он регал новую учетку с ним нормально общались, "привет Чиф как дела", он пару дней вел себя нормально но потом на ровном месте начинал клять всех дебилами, по одной лишь причине что его мнение не совпадало с чем то иным. В конце концов его карма из за всего этого упал до уровня писклявого голоса из под шконаря.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...