Перейти к публикации

В новый год с печальной новостью: Microsoft Store Russia закрывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобще по-фиг на новость и это кстати хорошая новость. Могут и не завозить вобще своих Хуанов в Россию, а то у нас смотрю ещё и самые первые толстые ревизии в наличии - мало нам чтоли своего мусора?!

На сайтах крупных магазинов (DNS) было видно до НГ, сколько плоек было в наличии - и это как правило десятки, а остались единицы, если вобще остались. Техже Хуанов и Хохм были единицы, часто всего 1 шт. так они по большей части так и лежат... видимо народ плохо отметил до НГ на корпоративах! ;)))))

Изменено пользователем Winni

Вобще по-фиг на новость и это кстати хорошая новость. 

сам себе противоречишь 

Обожаю цифры взятые из воздуха.

Продолжайте позориться,сонибои)

На всех игровых сайтах проходили опросы какая у вас консоль. и примерно так и получается пплюс минус

вот один из примеров 80%

http://gamemag.ru/specials/93127/itogi-oprosa-na-sayte-kakie-konsoli-novogo-pokoleniya-u-vas-

Изменено пользователем Yoda

На всех игровых сайтах проходили опросы какая у вас консоль. и примерно так и получается пплюс минус

Бабушкины сказки под аудиторию сони.Слишком слабо

Россия не важный рынок для майков, здесь и сони на плаву держится только благодаря эксу головного мозга. :men: 

Россия не важный рынок для майков, здесь и сони на плаву держится только благодаря эксу головного мозга. :men:

на соломинке из троечек/четверочек зиждиться хлипкий орден мыльного драке.

Орден Святого Драке!

Откуда четверочки то?  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

На самом деле не только. Три кита ПС4:

1) лучшая графика (пофикшено в конце прошлого года)

2) намного большая аудитория

3) более дешёвые и доступные игры (за счёт акков и б/у рынка)

А всякие эксклюзивы Сони - это вкусовщина, мне например что Анч, что Квантум, один фиг попса и продняк.

PS. Твой Дрейк был "мыльным" за счёт видеофильтра ПС3. В наше время это очень глупо и отстало звучит.

Смех смехом, но можно считать, что Майкрософт официально похоронила консоль в России :men_scary:

Спасибо,просветили меня,что он вообще был.

лол

Nokia ? после люмии оно живо ?

Да, не подохнит никак.

а озвучка все равно не нужна.

Это по чему же не нужна? Или вы из тех, сто фильму зарубежную с сабами смотрит?

Обожаю цифры взятые из воздуха.

Продолжайте позориться,сонибои)

Вот этому товарищу ПО уже пора бы дать.

Либо это у таких как ты проблемы с головой, либо у страны экз головного мозга, чисто логически я склоняюсь к первому варианту.

И да, на каждый месяц продаж железа посмотри, и опять-же либо у тебя и тебе подобных проблемы, либо у целой Европы тоже экз головного мозга. И что-то мне подсказывает что опять-же следует выбирать пункт первый.

Смех смехом, но можно считать, что Майкрософт официально похоронила консоль в России :men_scary:

Ты совсем у мамы дурачок? Закрыли магазин который и так был полубич полубомж непонятного покроя с непонятно каким отношением к МС вообще. Т.е. он никогда и не был официальным магазином изначально, а просто барыжил по какому то договору похоже.

Но аналитики ленда уже все похоронили  :facepalm:

Это по чему же не нужна? Или вы из тех, сто фильму зарубежную с сабами смотрит?

Зачем с сабами? Можно и без них. Смотрел сегодня Овердрайв, там шикарная DTS-дорожка. Диск в России ещё не вышел, поэтому ни сабов, ни звука (днищенский DD с iTunes не в счёт, там всё фонит ужасно и речь, как из бочки) в природе просто нет.

Ты совсем у мамы дурачок? Закрыли магазин который и так был полубич полубомж непонятного покроя с непонятно каким отношением к МС вообще. Т.е. он никогда и не был официальным магазином изначально, а просто барыжил по какому то договору похоже.

Но аналитики ленда уже все похоронили :facepalm:

Было бы как то иначе - МС непонятно какой магазин закрыла, а какой надо правильный тут-же и анонсировало бы. А пока что это не больше не меньше - закрытие представительства МС Хбох в России.

Закрыли магазин который и так был полубич полубомж непонятного покроя с непонятно каким отношением к МС вообще. Т.е. он никогда и не был официальным магазином изначально, а просто барыжил по какому то договору похоже.

Что можно сказать и про консоль и отношению майков к пользователям - только крупные магазины ее берут на реализацию, да и то в единичных экземплярах, а мелкие обходят стороной или бегут как от черта.

Чет бобмануло тебя от моего сообщения нехило так - но наверное правда глаза колет :think:

ну да, ну да. чекнул - эски из мвид почти во всех городах разлетелись по 16тр, консоль неплохая, и сервисы что надо. а шарага магаз - не показатель вообще

ну да, ну да. чекнул - эски из мвид почти во всех городах разлетелись по 16тр

У нас в DNS как лежали так и лежат, потрудился специально посмотреть, так их мало и было, может что-то и купили - на общем фоне незаметно!

Вон бандлы плоек с тремя играми по 20k расхватали, в магазах было 25-37 шт. а осталось 1-4 шт. а это намного интереснее предложение, чем голая S-ка!

Был период перед НГ праздниками, когда не было бандлов по 20k - хорошо расходятся и завозить вовремя не успевают,

может кто-то и взял S-ку от "безрыбья", у меня друг хотел взять, я смотрел ему, ну и себе заодно подарки на НГ высматривал.

Прошек так вобще не осталось, даже без скидок народ все упер и пофиг как говорится на +- 2-3 тыс. еще и цену подняли перед НГ кстати.

Хохмы же лежат, со скидками может тоже что-то и взяли, я не интересовался - пофиг, но пойти и купить можно без проблем.

У нас в DNS как лежали так и лежат, потрудился специально посмотреть, так их мало и было, может что-то и купили, на общем фоне незаметно!

Вон бандлы плоек с тремя играми по 20k расхватали, в магазах было 25-37 шт. а осталось 1-4 шт. а это намного интереснее предложение, чем голая S-ка!

Прошек так вобще не осталось, даже без скидок народ все упер и пофиг как говорится yf +- 2-3 тыс. Хохмы лежат, может тоже что-то и взяли.

Был период перед НГ праздниками, когда не было бандлов по 20k - хорошо расходятся и завозить вовремя не успевают,

может кто-то и взял S-ку от "безрыбья", у меня друг хотел взять, я смотрел ему, ну и себе заодно подарки на НГ высматривал.

сам купил - сосноль отличная после того как к меню привыкнешь. обратка норм, скидки и пр так ж. и там не голая консоль, а с любой игрой в комплекте забесплатно. отсюда и разобрали может - что в других сетках без понятия.

в рф оно теперь не популярно ес-но - унылый лаунч, хуже графоуни (хотя пока ничего плохого не узрел - в играх что есть на две платформы паритет), без пиратки + в консолесрачах сразу скажут "игртонет - все экзы слили" и всё в таком духе.

сам купил - сосноль отличная после того как к меню привыкнешь. обратка норм, скидки и пр так ж. и там не голая консоль, а с любой игрой в комплекте забесплатно. отсюда и разобрали может - что в других сетках без понятия.

в рф оно теперь не популярно ес-но - унылый лаунч, хуже графоуни (хотя пока ничего плохого не узрел - в играх что есть на две платформы паритет), без пиратки + в консолесрачах сразу скажут "игртонет - все экзы слили" и всё в таком духе.

Да было у меня в том году, толстый Хуан и S-ка! Да, S-ка отличная консоль, мне очень понравилась - тихая, холодная, компактная, тяжелая такая, собрана на совесть,

игры в том же DNS дешевые, про вторичку вобще молчу, но одними Форзами как говорится сыт не будешь, если бы не погонял в бесплатные Гири4, то может бы и оставил :men_scary:

Да и сравни одни и те же игры как идут на плойке и s-ке и увидишь, подтормаживания и подлагивания на s-ке - мелочи но неприятные.

P.S. Жалко даже немного S-ку, но понимаешь, что не нужна она и будет в коробке просто лежать, ну нет ничего, ради чего ее стоит держать :men_scary:

Что можно сказать и про консоль и отношению майков к пользователям - только крупные магазины ее берут на реализацию, да и то в единичных экземплярах, а мелкие обходят стороной или бегут как от черта.

Чет бобмануло тебя от моего сообщения нехило так - но наверное правда глаза колет :think:

Ты как будто что из себя представляешь чтобы от тебя бомбило. Бгг.

Какая связь между магазином и озвучкой?)) Откуда эти выводы? Попроще с выводами...диванный анализ мать его в действии...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...