Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Даже тут, хуанчик ау)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Даже тут, хуанчик ау))А вот этого я ещё не видел, надо будет глянуть Подкорректировал. Примерно 80-90. точной статистики нет.Забавно, на DTF сейчас тоже о 85% Соне-рынка написали)))Ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Забавно, на DTF сейчас тоже о 85% Соне-рынка написали))) Ты не одинок.Что адекватный сайт какой ?) Там как такого форума нет да ?, чет как-то убогенько сайт выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Что адекватный сайт какой ?)Там как такого форума нет да ?, чет как-то убогенько сайт выглядитСайту (новому) всего полтора года, всё впереди. Но за месяц (декабрь) уже заходит миллион уникальных пользователей:http://images.vfl.ru/ii/1514927149/0444fc3f/19998277.pngПо сравнению с Лэндом в разы больше:http://www.xboxland.net/1.jpgДа ещё показатели у второго каждый месяц падают: http://images.vfl.ru/ii/1514927116/ae897c7c/19998273.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ты пьёшь много))Разве это когда-то было минусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) @SKYL3R, Скулир, возвращайся скорей! Этот попрошайка до звездочек достал уже всех! Изменено 3 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Потому что я не поцреот. Поэтому всегда буду писать "раися" и "масква" в знак презрения. Но это оффтоп.чувак ты мне не нравишься. Обычно у меня нюх на гнилые людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Петушиная сони обойма слишком активно начала год на форуме. Лучше бы в честь НГ в очередной раз передёрнули на грядущую линейку эксов что ли ))Я смотрю, гонзарика снова изнасиловали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 чувак ты мне не нравишься. Обычно у меня нюх на гнилые людей.Какое совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я смотрю, гонзарика снова изнасиловали Удел его просто. Он привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас