OuttaControl 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 У меня под домом закрыли подвал с плойками! Берегитесь, сони закрывается и будет там продавать телеки! Не будет больше игорей от сони и пс5 не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @qbicus, Да на каждого конкретного пользователя больше. Потому что у Сони полно паразитов-троечников. У мс качество пользователей вышеВечно какую-то глупость сморозите, потом опять в луже сидеть и всё отрицать.Вот последние глобальные продажи дисков за одну неделю и итого справа. Как видишь, у сони стабильное преимущество более чем в 2 раза. И это только ритейл.Так что ты со своими фантазиями снова в пролете.http://www.picshare.ru/uploads/180102/12lsMv6KRr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) И это только ритейл.Новость была тут, я там еще Йоду гнобил. Про продажи на каждого конкретного пользователя. У майков лучше. Изменено 2 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Новость была тут, я там еще Йоду гнобил. Про продажи на каждого конкретного пользователя. У майков лучше.Увы, но нет. Хоть 10 сомнительных новостей запили. Вон сверху чарт продаж. Если уж элементарной логики не хватает, то посмотри официальные отчеты того же NPD для США, или отчеты издателей типа EA, Ubisoft и т.д. - всегда у сони продажи игр лучше. Недавно даже свой исторический максимум установили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Увы, но нет.Хоть 10 раз скажи "Нет", но офиц. цифр приводящихся в той новости это не отменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Хоть 10 раз скажи "Нет", но офиц. цифр приводящихся в той новости это не отменит Вся суть орков, вцепиться в какой-то белив собственный вопреки здравому смыслу и официальным данным издателей. Изменено 2 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Вся суть орков, вцепиться в какой-то белив собственный. Вся суть сектантов. Отменять офиц. данные, методом зачитывания мантр Изменено 2 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @farsh1, посмотри на вгчарте показатель tie-ratio у консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @farsh1, ну-ну, пруфов конечно не будет насчет официальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Хоть 10 раз скажи "Нет", но офиц. цифр приводящихся в той новости это не отменит Так покажи оф цифры?)) Оф цифры продаж софта, как бы противоречат твоим фантазиям Вся суть сектантов.пишет сектант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/Tie-Ratio/Global/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOHOXPOM 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Господи, Сони как то целые небоскребы продавала и жива, а тут закрыли магазин и все, хана майкам. Я сомневаюсь в возрасте большинства комментаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Увы, но нет. Хоть 10 сомнительных новостей запили. Вон сверху чарт продаж. Если уж элементарной логики не хватает, то посмотри официальные отчеты того же NPD для США, или отчеты издателей типа EA, Ubisoft и т.д. - всегда у сони продажи игр лучше. Недавно даже свой исторический максимум установили. тебе говорят про соотношение проданных консолей и купленных игр конечного покупателя, а не общие чарты. На дисках мало кто берет у майков. основной доход - цифра. Если сравнивать, мне кажется там около 80% продаж у майков на цифру приходится, и это правильно - за этим будущее. По крайней мере, ни у меня, ни у друзей на хуане ни у кого нет пластика, общая картина и везде примерно такова. Изменено 2 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @farsh1, была одна новость на которую любят ссылаться некоторые обладатели не самого острого ума, даже не понявшие сути, "да да да, что то там был что пользователи Live приносят больше прибыли, не помню что но точно было.....". Объясняю, раз и на всегда, была новость о том что UBI SOFT зарабатывает на 20 центов больше с каждого пользователя LIve при пересчете всей суммы на на общее количество пользователей. Т.е. совокупные траты пользователей x box one на игры от UBI составляют 35 млн$ в год, прикидываем на глазок, что на одного пользователя приходится 1,20 $, таже ситуация с PS4, совокупные траты 60 млн$, получаем 1$ на юзера. Особенно рад издатель, что выхлоп с одной платформы почти в два раза ниже чем с другой. Это данные за 2015 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Если сравнивать, мне кажется там около 80% продаж у майков на цифру приходитсяСам придумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Если сравнивать, мне кажется там около 80% продаж у майков на цифру приходится, и это правильно - за этим будущее. По крайней мере, ни у меня, ни у друзей на хуане ни у кого нет пластика, общая картина и везде примерно такова.Как вы такой бред рождаете :uyno:Что за фантазии про 80% продаж в цифре. Нет такого нигде еще, только на ПК разве что. Основные продажи на консолях это диски, по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Это данные за 2015 год.сомневаюсь что и в этом году так, видел недавно цифры, вроде бы здесь из годовой отчетности юбисофта, там в плане прибыли около 10 или меньше процентов разницы. Как вы такой бред рождаете :uyno:Что за фантазии про 80% продаж в цифре. Нет такого нигде еще, только на ПК разве что. Основные продажи на консолях это диски, по сей день.что за бред, какие диски? кто при памяти будет брать пластик, если в сторе и дешевле и быстрее? Не мели ерунды, уже времена пс2 закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 что за бред, какие диски? кто при памяти будет брать пластик, если в сторе и дешевле и быстрее? Не мели ерунды, уже времена пс2 закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Сам придумал?)я предположил, если ты внезапно читать разучился. У меня лично нет ни одного диска на хуане, у друзей - тоже. Все берут в цифре, причины уже описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 я предположил, если ты внезапно читать разучился. У меня лично нет ни одного диска на хуане, у друзей - тоже. Все берут в цифре, причины уже описал.Ты и твои друзья стали показателем всего мира?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я тебе сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Такое делается всегда, в любой ситуации. Даже больше, закрытие неэффективных подразделений, просто необходимо и по другому не бываетИ что дальше то. В любом случае это говорит о многом, как минимум о непопулярности компании в рашке. Это очередные плохие новости которые еще больше повлияют на мизерные остатки репутации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 сомневаюсь что и в этом году так, видел недавно цифры, вроде бы здесь из годовой отчетности юбисофта, там в плане прибыли около 10 или меньше процентов разницы. Годовая в начале года только будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты и твои друзья стали показателем всего мира?))Ну ок покажи мне здесь людей, которые закупаются дисками на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Наконец закрыли эту шаражкину контору.Если кто не понял, это подразделение под контролем байон.ру. Они не славились низкими ценами, а наоборот. А когда у них распродажи появлялись, они людей брили с заказами под предлогом того, что у них сбой на сайте.А локализаторы и тд это совсем другие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ну ок покажи мне здесь людей, которые закупаются дисками на хуанзайди в свободные, там есть тема, я купил.Найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас