germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) зайди в свободные, там есть тема, я купил.Найдёшь)ну как бы да, но есть еще темы про покупки в мс сторе и там движ куда больше, вот и соотношение, правильно? Изменено 2 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Откуда вы это берете? Я вот и предпочитаю цифру, но ради интереса сейчас заглянул на аушку, и сразу бросатеся в глаза следующее:1) на плойку количество б\у дисков больше;2) цена на б/у диски к примеру Райз оф ТомбРайдер (на хуан -1000), на (на плойку - 1800), вообще строго говоря цены на б\у диски для плойки4 достаточно доступные только на сезонные спорт. симы типа (фифа, нхл, нба: 2013, 2014, 2015), в связи со спецификой утраты их ликвидности, и привязки к сезонности. Все остальное по цене дороже чем на хуане. Да оно и понятно, рынок б\у дисков для плойки более активен чем на хуане, отсюда и спрос на них выше, а при более высоком спросе, цена соответственно выше @Rambler, Вот глянь наш Красноярский аушник. Цены на б\у диски хуана явно дешевле, чем на б\у диски плойки. Причем разница существенна, например б\у диск для хуана с актуальной игрой можно купить в диапазоне от 1600 до 1800р. На плойку же интервалы от 2300 до 2800. а каком более дешевом б\у рынке в пользу плойки тут может идти речь??? заметно что вы цифру предпочитаете )) в днс сейчас Томб Райдер на пс4 за 1699p а на Х1 за 2899р, про разницу в версиях тоже говорили - для ps4 это goty с артбуком а для х1 обычная Изменено 2 января 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Ну ок покажи мне здесь людей, которые закупаются дисками на хуан Было бы что покупать Да и стор помойка По топику :Думал кто еще салюты пускает а это у зелени бомбит с утра Изменено 2 января 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 что за бред, какие диски? кто при памяти будет брать пластик, если в сторе и дешевле и быстрее? Не мели ерунды, уже времена пс2 закончились. Каждые несколько лет появляется беливер в "на Xboxe игры продаются хуже потум что там огромные продажи цифровых копий и вообще Quantum Brake и Хало 5 разошлись тиражем в 15 мульенов ". Ну и реально собрал статистику потому, что у друзей моих друзей............только вчера тут данную методику сбора статистики высмеевали.Народ не тупите 20-25% от суммы продаж в ритейле, на всех больших платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Каждые несколько лет появляется беливер в "на Xboxe игры продаются хуже потум что там огромные продажи цифровых копий и вообще Quantum Brake и Хало 5 разошлись тиражем в 15 мульенов ". Ну и реально собрал статистику потому, что у друзей моих друзей............только вчера тут данную методику сбора статистики высмеевали.Народ не тупите 20-25% от суммы продаж в ритейле, на всех больших платформах.т.е. ты со мной согласился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 И начало пока не утешительное. Российское подразделение, ответственное за официальный магазин компании, находящийся по адресу Microsoftstore.ru, заявило, что они сворачивают деятельность на территории страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Ну ок покажи мне здесь людей, которые закупаются дисками на хуанТы, твои друзья и даже вся Россия далеко не показатель в глобальном смысле, ибо доля ваша очень мала. А вот на западе, диски до сих пор самый удобный способ покупки. Их можно хранить, передарить, дать поиграть и продаются они на каждом углу.Просто посмотрите на официальные данные NPD или издателей, основные продажи в ритейле на физ.носителях. С этим бесполезно спорить, это просто факт. Цифра тем не менее прибыльнее за 1 копию, т.к. многих расходов нет, а цена та же. Изменено 2 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Как часто я слышал эту фразу, но так и не смог понять. Зачем человеку, хорошо знающему язык произведения, довольствоваться переводом?Затем, что Русский язык гораздо колоритнее и богаче нежели примитивный Английский. Но многое зависит от переводчиков. Иной раз парой предложений с использованием русского мата можно объяснить гораздо проще(и понятнее), чем парой страниц текста на английском языке. Но это сугубо внутри русского менталитета :-) Изменено 2 января 2018 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Боратушка никак не поймет что все больше покупают цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Диски для сингловых игр самый удобный формат - прошел, выбил что хотел и продал, для игр-сервисов/мультиплеерных в которые заходишь каждый день в течении длительного времени - удобнее цифра, чтобы не тягать диски туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 т.е. ты со мной согласился?20-25% от суммы ритейла!!! не тупите человек. Зелень да что с вами такое, не помнишь, что сам написал пол страницы назад так, прочи еще раз, прежде чем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @axelamp, еще один ретроград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 На дисках мало кто берет у майков. основной доход - цифра. Если сравнивать, мне кажется там около 80% продаж у майков на цифру приходится, и это правильно - за этим будущее. По крайней мере, ни у меня, ни у друзей на хуане ни у кого нет пластика, общая картина и везде примерно такова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 20-25% от суммы ритейла!!! не тупите человек. Зелень да что с вами такое, не помнишь, что сам написал пол страницы назад так, прочи еще раз, прежде чем ответить.ты не хами синюшный, как ты написал, можно прочитать и по другому. Для начала научись свои мысли выражать разборчиво, а то вы совсем уже деградировали Изменено 2 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Боратушка никак не поймет что все больше покупают цифру. Изи пруфа не покажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Боратушка никак не поймет что все больше покупают цифру. так это была стратегия майков еще с 2013 года, а тут ауты рассказывают про высокий ритейл. Ну а что от дачников-овощей взять, у них до сих пор в голове эпоха пс2 и заваленные ящики с дисками. Глянешь в вк, а там синие как тэпэшки с айфонами, селфи со своими дисками делают особенно на ГН, понятно теперь откуда растут и почему они там за пластик впрягаются. Изменено 2 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 так это была стратегия майков еще с 2013 года, а тут ауты рассказывают про высокий ритейл. Ну а что от дачников-овощей взятьЗабавно, как ты свое предположение, уже за мантру считаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Изи пруфа не покажет?Спорить с прогрессом идиотизм, фродобильбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Забавно, как ты свое предположение, уже за мантру считаешь)офигеть, синеботы мне пытаются доказать что черное это белое, а я на самом деле диски беру вместо цифры. Поехавшие действительно, какая консоль, такая и синяя аудитория Изменено 2 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Спорить с прогрессом идиотизм, фродобильбо.Еврей как обычно жидко про балаболился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 так это была стратегия майков еще с 2013 годаПервой это начала сони в 2008 году выпустив Siren в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Первой это начала сони в 2008 году выпустив Siren в цифре.ага знаю, но игра провалилась в продажах, поскольку весь синий колхоз ломанулся в магазины купить диск ибо у дачника по умолчанию инета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 офигеть, синеботы мне пытаются доказатьОфигеть как быстро быдлоган вешает ярлыки, я где хоть слово про сони написал?)У самого всё в цифре, но тут не строю из себя вангу про 80% цифровых продаж, без пруфов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 ты не хами синюшный, как ты написал, можно прочитать и по другому. Для начала научись свои мысли выражать разборчиво, а то вы совсем уже деградировалиЯ написал по Русски, если у тебя проблемы с восприятием языка или машинописного текста то просто читай внимательне.Ты зелень, что тут такого, форум больше не модерируется, довнич, дебил, зелень, синька, долбоящер, ретард, самые мягкие выражения используемые в последнее время на данном форуме и теперь, как понимаю разрешенные для использования, по крайней мере с осени такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Офигеть как быстро быдлоган вешает ярлыки, я где хоть слово про сони написал?)У самого всё в цифре, но тут не строю из себя вангу про 80% цифровых продаж, без пруфов))а еще не хватало чтобы ты мне запрещал предположения строить, царь блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас