Перейти к публикации

В новый год с печальной новостью: Microsoft Store Russia закрывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зайди в свободные, там есть тема, я купил.

Найдёшь)

ну как бы да, но есть еще темы про покупки в мс сторе и там движ куда больше, вот и соотношение, правильно?

Изменено пользователем germanik

Откуда вы это берете? Я вот и предпочитаю цифру, но ради интереса сейчас заглянул на аушку, и сразу бросатеся в глаза следующее:

1) на плойку количество б\у дисков больше;

2) цена на б/у диски к примеру Райз оф ТомбРайдер (на хуан -1000), на (на плойку - 1800), вообще строго говоря цены на б\у диски для плойки4 достаточно доступные только на сезонные спорт. симы типа (фифа, нхл, нба: 2013, 2014, 2015), в связи со спецификой утраты их ликвидности, и привязки к сезонности. Все остальное по цене дороже чем на хуане. Да оно и понятно, рынок б\у дисков для плойки более активен чем на хуане, отсюда и спрос на них выше, а при более высоком спросе, цена соответственно выше

@Rambler,

Вот глянь наш Красноярский аушник. Цены на б\у диски хуана явно дешевле, чем на б\у диски плойки. Причем разница существенна, например б\у диск для хуана с актуальной игрой можно купить в диапазоне от 1600 до 1800р. На плойку же интервалы от 2300 до 2800. а каком более дешевом б\у рынке в пользу плойки тут может идти речь???

заметно что вы цифру предпочитаете )) в днс сейчас Томб Райдер на пс4 за 1699p а на Х1 за 2899р, про разницу в версиях тоже говорили - для ps4 это goty с артбуком а для х1 обычная Изменено пользователем doxtur

Ну ок покажи мне здесь людей, которые закупаются дисками на хуан

Было бы что покупать  :men:

Да и стор помойка

По топику :

Думал кто еще салюты пускает а это у зелени бомбит с утра 

Изменено пользователем qwert2015

что за бред, какие диски? кто при памяти будет брать пластик, если в сторе и дешевле и быстрее? Не мели ерунды, уже времена пс2 закончились.

:facepalm:

Каждые несколько лет появляется беливер в "на Xboxe  игры продаются хуже потум что там огромные продажи цифровых копий и вообще Quantum Brake и Хало 5 разошлись тиражем в 15 мульенов ". Ну и реально собрал статистику потому, что у друзей моих друзей............только вчера тут данную методику сбора статистики высмеевали.

Народ не тупите 20-25% от суммы продаж в ритейле, на всех больших платформах.

Каждые несколько лет появляется беливер в "на Xboxe  игры продаются хуже потум что там огромные продажи цифровых копий и вообще Quantum Brake и Хало 5 разошлись тиражем в 15 мульенов ". Ну и реально собрал статистику потому, что у друзей моих друзей............только вчера тут данную методику сбора статистики высмеевали.

Народ не тупите 20-25% от суммы продаж в ритейле, на всех больших платформах.

т.е. ты со мной согласился? :facepalm:

И начало пока не утешительное. Российское подразделение, ответственное за официальный магазин компании, находящийся по адресу Microsoftstore.ru, заявило, что они сворачивают деятельность на территории страны

85977222-1459233.jpg

Ну ок покажи мне здесь людей, которые закупаются дисками на хуан

Ты, твои друзья и даже вся Россия далеко не показатель в глобальном смысле, ибо доля ваша очень мала. А вот на западе, диски до сих пор самый удобный способ покупки. Их можно хранить, передарить, дать поиграть и продаются они на каждом углу.

Просто посмотрите на официальные данные NPD или издателей, основные продажи в ритейле на физ.носителях. С этим бесполезно спорить, это просто факт. Цифра тем не менее прибыльнее за 1 копию, т.к. многих расходов нет, а цена та же.  

Изменено пользователем qbicus

Как часто я слышал эту фразу, но так и не смог понять. Зачем человеку, хорошо знающему язык произведения, довольствоваться переводом?

Затем, что Русский язык гораздо колоритнее и богаче нежели примитивный Английский. Но многое зависит от переводчиков. Иной раз парой предложений с использованием русского мата можно объяснить гораздо проще(и понятнее), чем парой страниц текста на английском языке. Но это сугубо внутри русского менталитета :-) 

Изменено пользователем Vaysman85

Диски для сингловых игр самый удобный формат - прошел, выбил что хотел и продал, для игр-сервисов/мультиплеерных в которые заходишь каждый день в течении длительного времени - удобнее цифра, чтобы не тягать диски туда-сюда

т.е. ты со мной согласился?

20-25% от суммы ритейла!!! не тупите человек. Зелень да что с вами такое, не помнишь, что сам написал пол страницы назад так, прочи еще раз, прежде чем ответить.

На дисках мало кто берет у майков. основной доход - цифра. Если сравнивать, мне кажется там около 80% продаж у майков на цифру приходится, и это правильно - за этим будущее. По крайней мере, ни у меня, ни у друзей на хуане ни у кого нет пластика, общая картина и везде примерно такова.

20-25% от суммы ритейла!!! не тупите человек. Зелень да что с вами такое, не помнишь, что сам написал пол страницы назад так, прочи еще раз, прежде чем ответить.

ты не хами синюшный, как ты написал, можно прочитать и по другому. Для начала научись свои мысли выражать разборчиво, а то вы совсем уже деградировали

Боратушка никак не поймет что все больше покупают цифру. :laugh1:

Изи пруфа не покажет?)

Боратушка никак не поймет что все больше покупают цифру. :laugh1:

так это была стратегия майков еще с 2013 года, а тут ауты рассказывают про высокий ритейл. Ну а что от дачников-овощей взять, у них до сих пор в голове эпоха пс2 и заваленные ящики с дисками. Глянешь в вк, а там синие как тэпэшки с айфонами, селфи со своими дисками делают особенно на ГН, понятно теперь откуда растут и почему они там за пластик впрягаются.

так это была стратегия майков еще с 2013 года, а тут ауты рассказывают про высокий ритейл. Ну а что от дачников-овощей взять

Забавно, как ты свое предположение, уже за мантру считаешь)

Изи пруфа не покажет?

Спорить с прогрессом идиотизм,  фродобильбо.

Забавно, как ты свое предположение, уже за мантру считаешь)

офигеть, синеботы мне пытаются доказать что черное это белое, а я на самом деле диски беру вместо цифры. Поехавшие действительно, какая консоль, такая и синяя аудитория

Спорить с прогрессом идиотизм, фродобильбо.

Еврей как обычно жидко про балаболился)

так это была стратегия майков еще с 2013 года

Первой это начала сони в 2008 году выпустив Siren в цифре.

Первой это начала сони в 2008 году выпустив Siren в цифре.

ага знаю, но игра провалилась в продажах, поскольку весь синий колхоз ломанулся в магазины купить диск ибо у дачника по умолчанию инета нет.

офигеть, синеботы мне пытаются доказать

Офигеть как быстро быдлоган вешает ярлыки, я где хоть слово про сони написал?)

У самого всё в цифре, но тут не строю из себя вангу про 80% цифровых продаж, без пруфов))

ты не хами синюшный, как ты написал, можно прочитать и по другому. Для начала научись свои мысли выражать разборчиво, а то вы совсем уже деградировали

Я написал по Русски, если у тебя проблемы с восприятием языка или машинописного текста то просто читай внимательне.

Ты зелень, что тут такого, форум больше не модерируется, довнич, дебил, зелень, синька, долбоящер, ретард, самые мягкие выражения используемые в последнее время на данном форуме и теперь, как понимаю разрешенные для использования, по крайней мере с осени такая ситуация.

Офигеть как быстро быдлоган вешает ярлыки, я где хоть слово про сони написал?)

У самого всё в цифре, но тут не строю из себя вангу про 80% цифровых продаж, без пруфов))

а еще не хватало чтобы ты мне запрещал предположения строить, царь блин :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...