Перейти к публикации

В новый год с печальной новостью: Microsoft Store Russia закрывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сонибоев троллить.

Потому что кроме как стрелки метать, на другое не способен, твинчик) Хламундия, ты ли это?)

Чет твинчары и прочая зеленая гопота совсем обнаглели, уже через слово "сонибои", "сониботы", "аутичи", "дебичи". Потом опять будут ныть какие модуляторы плохие  :pff:

прочая зеленая гопота совсем обнаглели

название форума видел?

название форума видел?

Форум давно не иксбиксовский. Название просто привычное всем уже. 

Чет твинчары и прочая зеленая гопота совсем обнаглели

Царь во дворца вновь напутал. :men:

взять свича, чтобы катать в гринлайт за фуллпрайс, всякие приблуды втридорога и прочее.

Я то брать его пока не собираюсь, да и слухи о взломе есть, "покупать" игры соответственно с торрентов если только,

ну и саму консоль немного Б/У за 15k с играми, бывает такое проскакивает иногда, то можно подумать!

Изменено пользователем Winni

«© 2017 Microsoft. Все права защищены. Этот сайт поддерживается для Microsoft компанией “Байон"»

И этим всё сказано, это был какой-то аутсорс проект, а не официальный магазин, каким он должен быть.

С другой стороны, это далеко не новость, что Microsoft в числе большинства зарубежных компаний, которые не предоставляют в РФ свои услуги в полном объёме.

@zanswer, у байон же и свой магаз есть, может это сами байон решили не создавать себе конкуренцию?:)

Не понимаю, что за ор тут стоит :)

Ну вернется магаз к н-стор да и все. Кому какое дело? Много кто вообще не знал ни о н-стор, ни о мсстор, ибо маркетолухи микрософта и так инвалиды, а на территории раиси и вообще ничем не занимались. Дата относительно "круглая", намекает на то, что просто какой-то договор этой шарашуи с мс подошел к концу, а продлевать не стали.

Для конечного потребителя в раиси ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменится - ибо майки как клали на него, так и будут класть.

Тебе обязательно каверкать слово Россия, зачем ты так делаешь?

Ну ок покажи мне здесь людей, которые закупаются дисками на хуан

У меня штук ~30-40 было за все время, брал недорого... очень недорого. На цифру потратил ровно 0.00 руб.

Как бы то ни было это плохой знак. Если бы они вместо этого открыли другой, совсем свой - это одно. А так выглядит как снижение интереса к рынку, который они сами никак не развивают.

Один разумный человек в этой теме! :nice:

Ну а по дискам для Хуана, на данный момент ничего не осталось, все продано, наверное даже с плюсом ушел нормальным.

Бралось на дисках из-за непредсказуемости Майков, и чтобы можно было спокойно без потерь уйти в случае если надоест.

Это где консоли по конским ценам продавали? Не велика потеря.

Текст переводить будут, а озвучка все равно не нужна.

++ тоже против русской озвучки

На самом деле не только. Три кита ПС4:

1) лучшая графика (пофикшено в конце прошлого года)

2) намного большая аудитория

3) более дешёвые и доступные игры (за счёт акков и б/у рынка)

Пункт 3 не соответствует действительности. Б/у рынок игр для пс4 ни разу не дёшев и не выдерживает никакого сравнения с рынком коробки.

Пункт 3 не соответствует действительности. Б/у рынок игр для пс4 ни разу не дёшев и не выдерживает никакого сравнения с рынком коробки.

ой ли? Глядя на нашу местную доску объявлений по количеству предложений 90% пс4 к 10% х1, у меня самого куча дисков пс4 купленных от 500 до 1000р

++ тоже против русской озвучки

Да че там, лучше же все в оригинале - сабы и озвучку! Да и лишняя практика английского не помешает. Но некоторые не понимают или не могут понимать!

Поэтому даешь на Хуана 100% английские версии, а из имеющихся все "лишнее" вырезать и так много места занимают игры - американской консоли нужен правильный язык! :loool:

Кстати Кинект вроде и не научили русскому?

Скорей реинкарнация, финн стал китайцем.

Ну как бы то ни было.

Я конечно не утверждаю, что Российские студии дубляжа прям всё здорово оформляют(переводят), на крайняк есть пиратские(типа Кубика в Кубе), которые переводят хоть и не совсем цензурно, но зато правильно. Но смотреть фильм, играть игру вообще без перевода это как то.. С Английским в принципе на ты, но предпочитаю даже не субтитры ,а голосовой перевод. А если почитать хочу, я книгу открываю :-) 

Я специально привёл в пример Овердрайв, там "школьный" уровень английского. Про "перевод" всем давно известно. Тут другое дело - звук. Не понимаю людей, покупающих навороченные экраны для просмотра / игры с помощью колонок телевизора или наушников. Ведь новое поколение не только в графике, но и звуке, не слушая который, вы теряете половину кайфа от фильма / игры. И ущербный DD мне никогда не заменит DTS-HD или PCM, который наши прокатчики вставляют максимум в 10% релизов. Вот поэтому я смотрю в оригинале, там осень крутой звук.

У тебя самого есть ПС4? Сколько б/у игр покупаешь в месяц?

В подписи вижу только УАН и понимаю как ты неосведомлён, что твориться в действительности с российским рынком.

@Rаkot,

При чем тут это? Я регулярно покупаю б/у диски на Хуан у местных барыг в комиссионках и мониторю рынок (у меня даже оповещение по авито строит), я вижу, что значимые тайтлы у сони стартуют от 1,2к в среднем за б/у диск, самое дешевое, что видел гов3 за 700 кажись. Хуан диски стоят дешевле. Да и цифра распродажи веселее. Из дисков последнее, что брал - Райс оф Томб райдер 800 руб, ме Андромеда 800 руб, хало варс 2 487 руб (новый). Куча игр было куплено в диапазоне 200-800 руб. С соней о таком можно забыть.

Изменено пользователем Cifra

Каждый раз когда отзванивались представлялись как: "добрый день компания Майкрософт".

В целом неплохой магаз был, доставляли очень быстро, нормальный ценник и акции, плюс не брезговали промокодами и т.д. За ошибку на сайте сделали мне бесплатную доставку. Жаль в общем.

Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...