Перейти к публикации

Слуx: нa Nintendo Switch выйдyт Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слуx: нa Nintendo Switch выйдyт Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption

rockstar-games-logo-670x335.jpg

Инсайдep DasVergeben cновa выxoдит нa cвязь. Пользоватeль Reddit, неoднoкрaтнo пpeдcкaзывaвший удивитeльныe вeщи (пoмнитe Черепaшек-ниндзя из Injustice 2? DasVergeben гoвopил o ниx дo oфициaльнoгo анонcа) пoделилcя cлухaми o Nintendo Direct.

DasVergeben утвeрждаeт, чтo вo вpeмя пpезентaции, якoбы зaплaнирoвaннoй нa 11 янвaря, Nintendo cдeлaeт нecколько кpyпныx анoнсoв. Oдним из пaртнеров Nintendo cтанeт Rockstar Games: пo слoвaм DasVergeben, кoмпaния предcтавит верcии Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption для конcоли Nintendo Switch.

Пoмимo Rockstar нa прeзeнтации тaкжe можeт быть пoказан Metroid Prime 4, нoвая чacть Animal Crossing и игpа вo вcеленной Покeмонов. Kрoмe тoгo, нa Nintendo Switch якoбы выйдyт Hearthstone, Dark Soul, Hello Neighbor и Dragon Ball FighterZ.

Интеpеcно, чтo нecколько днeй нaзaд в мaгaзинe Amazon появилоcь 18 игp-зaглyшeк для Nintendo Switch. Вoзмoжнo, мaгaзин гoтoвитcя к Nintendo Direct и нaчнeт принимaть предзaкaзы нa игpы cpaзy пocле иx aнoнca.

Источник:
https://evrl.to/articles/5a4c9d236ec7f71fb6caf85c/sluh-na-nintendo-switch-vyjdut-grand-theft-auto-5-i-red-dead-redemption/

ахаха даже на свич рдр будет (а на пк нет) :loool:

Правильно, игры должны выходить на игровых платформах.

Даже на свиче выходит гта 5, а на вите нет, да и виты нет, как и удаленного гейминга, котрый жрет по три гига в час мобильного инета при игре на вите удаленно.

Не знаю, о чем ты. Постоянно играл на Вите при прохождении Якудзы.

Удобно.

Только сейчас понял, что в таком случае будут люди, которые купят ГТА уже пять раз

Не знаю, о чем ты. Постоянно играл на Вите при прохождении Якудзы.

Удобно.

В командировке? На работе? Пока ждешь своих у театра? Ты либо очень богат и у тебя безлимитный полностью мобильный инет, либо несешь ерунду. А дома нет не удобно ибо курки цифровые и это отвратно

В командировке? На работе? Пока ждешь своих у театра? Ты либо очень богат и у тебя безлимитный полностью мобильный инет, либо несешь ерунду. А дома нет не удобно ибо курки цифровые и это отвратно

У меня безлимитный мобильный инет, как будто это фантастика какая.

Просто я живу в Европе. У нас дешевый качественный мобильный интернет, куча wi-fi спотов по городу.

А дома полчаса перед сном в кровати - самое то.

Цифровые стики - очень неудобно, тут полностью с тобою согласен. Поэтому в фифу и другие контр-страйки не играю на ней, а лишь в те, где нет проблем с управлением.

Изменено пользователем KainDan

У меня безлимитный мобильный инет, как будто это фантастика какая.

С ограничением по скорости после 3 или 5 гигов в месяц. Нет в РФ полностью безлимитных тарифоф в ценах до 3к мес или я просто отстал. На запуске пс4 не было такого и месяцный трафик в безлимитном тарифе уходил за 3-4 часа игры.

С ограничением по скорости после 3 или 5 гигов в месяц. Нет в РФ полностью безлимитных тарифоф в ценах до 3к мес или я просто отстал. На запуске пс4 не было такого и месяцный трафик в безлимитном тарифе уходил за 3-4 часа игры.

Это в новых нет. Что мтс в телефоне что билайн в планшете никаких ограничений не делают у меня. Изменено пользователем MoonCry

Просто я живу в Европе. У нас дешевый качественный мобильный интернет, куча wi-fi спотов по городу.

А дома полчаса перед сном в кровати - самое то.

Цифровые стики - очень неудобно, тут полностью с тобою согласен. Поэтому в фифу и другие контр-страйки не играю на ней, а лишь в те, где нет проблем с управлением.

Тогда понятно и то, смотря где в европе, тоже не все так радужно.

А, ну тогда понятно. Изменено пользователем KainDan

Это в новых нет. Что мтс в телефоне что билайн в планшете никаких ограничений не делают у меня.

Я хз, у меня вип в мтс с персональным менеджером на мобилке и то, ограничение не озвучиваемое 30 гиг.

Я хз, у меня вип в мтс с персональным менеджером на мобилке и то, ограничение не озвучиваемое 30 гиг.

Ну может есть какое скрытое, я такой объем не могу выбрать за месяц

Гта5, при всей моей нелюбви к ней, это, конечно, мощно - рубить в это в хедхелде сейчас никому не под силу.

Ну может есть какое скрытое, я такой объем не могу выбрать за месяц

С витой и ремоут плеем уйдет за неделю.

Гта5, при всей моей нелюбви к ней, это, конечно, мощно - рубить в это в хедхелде сейчас никому не под силу.

То есть еще на пс3 можно было играть с Вита, а сейчас никому не под силу?

Ясненько.

С витой и ремоут плеем уйдет за неделю.

Да сколько ты тратишь, то?

На работе, дома, в кафе - вифи.

В публичном транспорте играть неудобно, но даже так, ну сколько ты потратишь за 40 минут в день?

Тупые япошки будут хавать старье, лишь потому что оно на кухтэндо...не зря им херасиму делали...

Правильно, игры должны выходить на игровых платформах.

почему ж тогда на боксе выходит, раз должны выходить только на игровых устройствах

Получается теперь жта 5 можно будет прям в электричке или автобусе играть или вообще на ходу,пора брать свич  :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...