maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Слуx: нa Nintendo Switch выйдyт Grand Theft Auto 5 и Red Dead RedemptionИнсайдep DasVergeben cновa выxoдит нa cвязь. Пользоватeль Reddit, неoднoкрaтнo пpeдcкaзывaвший удивитeльныe вeщи (пoмнитe Черепaшек-ниндзя из Injustice 2? DasVergeben гoвopил o ниx дo oфициaльнoгo анонcа) пoделилcя cлухaми o Nintendo Direct.DasVergeben утвeрждаeт, чтo вo вpeмя пpезентaции, якoбы зaплaнирoвaннoй нa 11 янвaря, Nintendo cдeлaeт нecколько кpyпныx анoнсoв. Oдним из пaртнеров Nintendo cтанeт Rockstar Games: пo слoвaм DasVergeben, кoмпaния предcтавит верcии Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption для конcоли Nintendo Switch. Пoмимo Rockstar нa прeзeнтации тaкжe можeт быть пoказан Metroid Prime 4, нoвая чacть Animal Crossing и игpа вo вcеленной Покeмонов. Kрoмe тoгo, нa Nintendo Switch якoбы выйдyт Hearthstone, Dark Soul, Hello Neighbor и Dragon Ball FighterZ. Интеpеcно, чтo нecколько днeй нaзaд в мaгaзинe Amazon появилоcь 18 игp-зaглyшeк для Nintendo Switch. Вoзмoжнo, мaгaзин гoтoвитcя к Nintendo Direct и нaчнeт принимaть предзaкaзы нa игpы cpaзy пocле иx aнoнca. Источник: https://evrl.to/articles/5a4c9d236ec7f71fb6caf85c/sluh-na-nintendo-switch-vyjdut-grand-theft-auto-5-i-red-dead-redemption/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ахаха даже на свич рдр будет (а на пк нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ахаха даже на свич рдр будет (а на пк нет) Правильно, игры должны выходить на игровых платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Ещё бы GTA IV и все остальные GTA. Изменено 3 января 2018 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Даже на свиче выходит гта 5, а на вите нет, да и виты нет, как и удаленного гейминга, котрый жрет по три гига в час мобильного инета при игре на вите удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Не знаю, о чем ты. Постоянно играл на Вите при прохождении Якудзы. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Только сейчас понял, что в таком случае будут люди, которые купят ГТА уже пять раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ахаха даже на свич рдр будет (а на пк нет) эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Не знаю, о чем ты. Постоянно играл на Вите при прохождении Якудзы. Удобно.В командировке? На работе? Пока ждешь своих у театра? Ты либо очень богат и у тебя безлимитный полностью мобильный инет, либо несешь ерунду. А дома нет не удобно ибо курки цифровые и это отвратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 да смысл уже. Нужно на хуане проходить рдр в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 В командировке? На работе? Пока ждешь своих у театра? Ты либо очень богат и у тебя безлимитный полностью мобильный инет, либо несешь ерунду. А дома нет не удобно ибо курки цифровые и это отвратноУ меня безлимитный мобильный инет, как будто это фантастика какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) В командировке? На работе? Пока ждешь своих у театра? Ты либо очень богат и у тебя безлимитный полностью мобильный инет, либо несешь ерунду. А дома нет не удобно ибо курки цифровые и это отвратноПросто я живу в Европе. У нас дешевый качественный мобильный интернет, куча wi-fi спотов по городу. А дома полчаса перед сном в кровати - самое то. Цифровые стики - очень неудобно, тут полностью с тобою согласен. Поэтому в фифу и другие контр-страйки не играю на ней, а лишь в те, где нет проблем с управлением. Изменено 3 января 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 У меня безлимитный мобильный инет, как будто это фантастика какая.С ограничением по скорости после 3 или 5 гигов в месяц. Нет в РФ полностью безлимитных тарифоф в ценах до 3к мес или я просто отстал. На запуске пс4 не было такого и месяцный трафик в безлимитном тарифе уходил за 3-4 часа игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) С ограничением по скорости после 3 или 5 гигов в месяц. Нет в РФ полностью безлимитных тарифоф в ценах до 3к мес или я просто отстал. На запуске пс4 не было такого и месяцный трафик в безлимитном тарифе уходил за 3-4 часа игры.Это в новых нет. Что мтс в телефоне что билайн в планшете никаких ограничений не делают у меня. Изменено 3 января 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Просто я живу в Европе. У нас дешевый качественный мобильный интернет, куча wi-fi спотов по городу. А дома полчаса перед сном в кровати - самое то. Цифровые стики - очень неудобно, тут полностью с тобою согласен. Поэтому в фифу и другие контр-страйки не играю на ней, а лишь в те, где нет проблем с управлением.Тогда понятно и то, смотря где в европе, тоже не все так радужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) А, ну тогда понятно. Изменено 3 января 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Это в новых нет. Что мтс в телефоне что билайн в планшете никаких ограничений не делают у меня.Я хз, у меня вип в мтс с персональным менеджером на мобилке и то, ограничение не озвучиваемое 30 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Я хз, у меня вип в мтс с персональным менеджером на мобилке и то, ограничение не озвучиваемое 30 гиг.Ну может есть какое скрытое, я такой объем не могу выбрать за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Гта5, при всей моей нелюбви к ней, это, конечно, мощно - рубить в это в хедхелде сейчас никому не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ну может есть какое скрытое, я такой объем не могу выбрать за месяцС витой и ремоут плеем уйдет за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Гта5, при всей моей нелюбви к ней, это, конечно, мощно - рубить в это в хедхелде сейчас никому не под силу.То есть еще на пс3 можно было играть с Вита, а сейчас никому не под силу?Ясненько. С витой и ремоут плеем уйдет за неделю.Да сколько ты тратишь, то?На работе, дома, в кафе - вифи. В публичном транспорте играть неудобно, но даже так, ну сколько ты потратишь за 40 минут в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Тупые япошки будут хавать старье, лишь потому что оно на кухтэндо...не зря им херасиму делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Правильно, игры должны выходить на игровых платформах.почему ж тогда на боксе выходит, раз должны выходить только на игровых устройствах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Получается теперь жта 5 можно будет прям в электричке или автобусе играть или вообще на ходу,пора брать свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас