Перейти к публикации

Ghos Recon Advanced Warfighter

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Не могу пройти мисссию, ночью, сразу после миссии спасения Мексиканского президента...

Там вроде надо уничтожить вражескую противовоздушную оборону.

Как это сделать???....

Не могу пройти мисссию, ночью, сразу после миссии спасения Мексиканского президента...

Там вроде надо уничтожить вражескую противовоздушную оборону.

Как это сделать???....

Используй читы.

НАФИГА ЧИТЫ!!! Терпеть не могу читы!!!,.....

Надо это....Без читов проходить!,...вся прелесть пропадает!...

Молодца, золотые слова, иначе зачем вообще играть

Ну тогда мучайся и не спрашивай как пройти ;) Это единственная игра где пройти можно её, только с читом. Я не имею ввиду чит бесмертия!!! Я к примеру использовал код на пополнение жизни, так сказать использовал аптечки!! Так и прошол, и так же убивают если не успеешь аптеку выпить (тобишь код ввести) и так же интересно игать, а вот с читом на бесмертие!! тут с вами соглашусь, ибо с таким читом игра уже не игра! а #@йня!

• 2 недели спустя...

Камрады, хелп!

Ночная миссия, в городе, там еще давали на некоторое время в подмогу вертолет, застрял :(

Была задача ворваться во дворец, там во внутреннем дворике с фонтаном тебя обстреливают сверху, после этого отстается точка (General Ontiveros's location). В задании приказ арестовать генерала, не допустить гибели. Хожу по это самой точке, ничего не происходит :(

Или засаду на этого генерала делать там надо? Или я его грохнул случайно, тогда почему не провал миссии? Что делать?! :(

Это единственная игра где пройти можно её, только с читом.

19383[/snapback]

Вот тут я с тобой не согласен. Прошел игру на NORMAL'e и на HARD'е без каких либо кодов. За 4 дня. (2 дня каждый уровень сложности)

Про читы согласен - в топку.

2Ras'Alex: Там действительно, на третьем этаже за колонной прятался человек, и не стрелял зараза, засел и всё тут :)

ЗЫЗЫ: Только что прошел на Normal, безо всяких читов :)

ЗЫЗЫЗЫ: У пиратов видел Премиум едишн (так кажется). В чем разница с обычным? Есть понт брать?

Вот тут я с тобой не согласен. Прошел игру на NORMAL'e и на HARD'е без каких либо кодов. За 4 дня. (2 дня каждый уровень сложности)

22392[/snapback]

Ну вы маньяк батенька!!! :blink: :grin: :lol:

как я понял год моде у гамы нету? есть только восстановление жизни?

22459[/snapback]

Есть. Зайди сюда и увидишь "Режим бессмертия для SCOTT MITCHELL"

• 2 месяца спустя...

Вообщем застрял на мисии где надо провести конвой из 3 танков через посты, 2-ой день вроде =\

... 1-ый пост прохожу без проблем убивая всех супостатов, а вот со 2-м проблемы, всех убил а мисия всё остаются и тем самым я не могу пройти дальше!

Странно ещё что 2 танка подъехали к посту а 3ий всё стоит в начале мапы....

Заранее благодарен за помощь!

Изменено пользователем Garic

Garic

Это ты там, где танки из такого ангара ещё "вылазят" и тебе нужно доехать до какой-то там базы и потом ещё завалить два вертолёта? Наверн там, воощем тебе тока и нужно сделать, что постараться пройти в тоннель, вместе со своим отрядиком, там потом вражеские БРТ'ы припрут и танки сами подкатят, у меня была такая же проблема.

Хотя мож ты там где по крышам надо гонять, одному? Если да, то третий танк нах ненужен, после второго блок поста есть техника вражеская, тебе с помощью одного танка и нужно будет её взорвать, миссия пройдена, да кстать, ты лучше сам сначала дойти до второго блок поста, танки пускай в начале карты стоят, постарайся убить там всех сам (и на блок посте и на крышах) а то AI и у врага и у друзей тупой, друзья всё время мажут сволочуги и наравят под огонь вражеский, особенно это к танкам относиться ;).

Удачи :).

Кстать, никто незнает возможно ли пройти компанию в кооперативе?

Изменено пользователем G@MER

• 1 месяц спустя...
Хотя мож ты там где по крышам надо гонять, одному? Если да, то третий танк нах ненужен, после второго блок поста есть техника вражеская, тебе с помощью одного танка и нужно будет её взорвать, миссия пройдена, да кстать, ты лучше сам сначала дойти до второго блок поста, танки пускай в начале карты стоят, постарайся убить там всех сам (и на блок посте и на крышах) а то AI и у врага и у друзей тупой, друзья всё время мажут сволочуги и наравят под огонь вражеский, особенно это к танкам относиться ;).

Удачи :).

Кстать, никто незнает возможно ли пройти компанию в кооперативе?

40110[/snapback]

Вот кстати я тоже здесь завис, со второй блокады снимаю двух ракетчиков и провожу танк через второй блокпост, который отмечен желтой меткой - все тупик, дальше задание не обновляется, хотя все почищено и крыша вроде бы тоже. Что делать-то? Помогите советом.

С Уважением Nikemad78.

Вот кстати я тоже здесь завис, со второй блокады снимаю двух ракетчиков и провожу танк через второй блокпост, который отмечен желтой меткой - все тупик, дальше задание не обновляется, хотя все почищено и крыша вроде бы тоже. Что делать-то? Помогите советом.

С Уважением Nikemad78.

56210[/snapback]

Кроч, там тебе этим такном, нужно будет взорвать джип, он собсно будет вне зоны видимости твоей, так что юзай карту. Джип этот стоит чуть дальше по дороге, по которой танки ехали. Чёб его увидеть, проведи один танк за последний блокпост и взорви эту тарантайку и всё собсн.

Кроч, там тебе этим такном, нужно будет взорвать джип, он собсно будет вне зоны видимости твоей, так что юзай карту. Джип этот стоит чуть дальше по дороге, по которой танки ехали. Чёб его увидеть, проведи один танк за последний блокпост и взорви эту тарантайку и всё собсн.

56213[/snapback]

Спасибо за оперативный ответ. Проблема решилась сама собой, просто перепрошел миссию заново, был глюк с обновлением заданий.

• 5 недель спустя...
Да прикольная игра,мне понравилась. :clapping: Изменено пользователем vin4ester

• 7 месяцев спустя...
Народ, не могу понять что делать в миссии, где ночи, в деревне 2 точки -- бункеры с Ц4 внктри. Написано, что нужно взорвать бункер. Чекпоинт находится на крыше бункера. Я туда забраться не могу. Саму взрывчатку взорвать тоже не могу, т.к. она находится внутри, а попасть туду никак. Перевалил всех на карте. Хожу один как ghost и не знаю что делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...