Перейти к публикации

Слух: рассекречена грядущая игровая линейка Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бомж

Макишу такой вариант предложил, всяко будет лучше его ретро компа и потянет все что он хочет - дешево и сердито!

Да и такой без проблем потянет на средних в 1080p всякие QB, Римы, FH3, FM6 и т.д. и лучше чем твой видак!

Изменено пользователем Winni

А вот на Xbox 360 крутых игр побольше, чем на задрипанной PS3.

а зачем ты все время пишешь это? разве это уже важно?

Идите в анальное отверстие со своими ПК и ФПС, на консольном форуме не извергайте свои горящие фекалии.

Хотя судя по этой игре... надо новый комп полностью брать.

копетан конектед.

обошелся дешевле любого Хуана,

болобол детектед.

Макишу такой вариант предложил, всяко будет лучше его ретро компа и потянет все что он хочет - дешево и сердито!

Да и такой без проблем потянет на средних в 1080p всякие QB, Римы, FH3, FM6 и т.д. и лучше чем твой видак!

у меня все хорошо на хуане работает без просадок.

у меня все хорошо на хуане работает без просадок.

Я про качество картинки и FPS в том же QB, а это довольно требовательная игра, на Хуане мыло и такое впечатление, что 720p

Про Ведьмака 3, Doom, ГТА5, Дарк Соулс 3 и др. вобще можно не говорить как оно на обычном Хуане идет - просто смех,

хотя и на PS4 идет хуже чем на таком среднем ПК!

Изменено пользователем Winni

а зачем ты все время пишешь это? разве это уже важно?

Куда важнее нынешнего поколения.

Куда важнее нынешнего поколения.

это называется-старение.музыка не та, игры не те, кино уже такое не снимают...

Те, те. Сейчас вот играю в Environmental Station Alpha. Маэстро Hempuli – волшебник! Жду Baba is You от него же и сиквел ESA, а когда-нибудь и Noita подоспеет. Это будет шедевр: Петри Пурхо (Crayon Physics Deluxe и огромное множество других шедевров; долгое время он ничего не разрабатывал, но наконец вернулся), вышеупомянутый Hempuli (Арви Тейкари, тоже создавший много шедевров) и Олли Харьёла (The Swapper). Скорее бы!

Для кого с форума кроме тебя?

Не знаю. Но уверен, кого-то тоже задолбало бездушное ААА-говно.

а мне не понравился.монотонно очень

Я её тоже не до конца прошёл. На самом деле имя Олли вызывает во мне наименьший трепет. Но Петри Пурхо... ОН ГЕНИЙ! Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ЕГО ИГРАМ! А Environmental Station Alpha излечила мою игровую импотенцию!

Изменено пользователем Makinen

Не знаю. Но уверен, кого-то тоже задолбало бездушное ААА-говно.

Для души специально веками и создавалась музыка,живопись и архитектура,а в 20-ом веке кино. Видимо надо,это всё очень сильно не любить,что бы в каждой игре искать не геймплей,арт-дизайн помноженный на современные технологии и сюжет,а пресловутую душу которая,если и есть то как правило сама игра сделала из палок и говна,как тот же Deadly Promotion или Devil Third.

Halo MMO? :think:или что то Destiny подобное?

Для души специально веками и создавалась музыка,живопись и архитектура,а в 20-ом веке кино. Видимо надо,это всё очень сильно не любить,что бы в каждой игре искать не геймплей,арт-дизайн помноженный на современные технологии и сюжет,а пресловутую душу которая,если и есть то как правило сама игра сделала из палок и говна,как тот же Deadly Promotion или Devil Third.

Вот я сейчас играю в Environmental Station Alpha, а она очень качественно сделана! А какой там саундтрек!

Сейчас бы Deadly Premonition писать неправильно и называть ее гомном,играя в мертвый и унылый хорайзон и анчартед. Изменено пользователем Kakleta

Вот я сейчас играю в Environmental Station Alpha, а она очень качественно сделана! А какой там саундтрек!

Вопрос в том,если ты мог себе позволить апгрейд ПК,PS4 или Свич,играл бы сейчас в игры с картинкой и геймплеем застрявшимя в начале девяностых,а не во всё то,что идёт в ногу с временем и развивает индустрию,а не паразитирует на ностальгических чувствах времен Спектрумов-Денди,как Environmental Station Alpha.

Изменено пользователем Claud10

Вопрос в том,если ты мог себе позволить апгрейд ПК,PS4 или Свич,играл бы сейчас в игры с картинкой и геймплеем застрявшимя в начале девяностых,а не во всё то,что идёт в ногу с временем и развивает индустрию,а не паразитирует на ностальгических чувствах времен Спектрумов-Денди,как Environmental Station Alpha.

Паразитирует? Батенька, а не вы ли меня обвиняли в ютуб-гейминге? ESA – одна из лучших метроидваний. А какие там игры развивают индустрию-то? Так называемые современные? Да ни черта они не развивают, топчутся на месте и даже обратно откатываются. Да, изредка выходят шедевры, двигающие индустрию вперёд, но это исключения. Редкие исключения, приветы из эпохи, когда рисковать не считалось чем-то зазорным.

Что же касается ESA, то Hempuli обычно делает игры немного в другом стиле. Но игра большая, а работал он в одиночку. Сам понимаешь...

Изменено пользователем Makinen

какое старение? Аниме для детей а значит мякинену не больше 15 лет.

какое старение? Аниме для детей а значит мякинену не больше 15 лет.

ну типа,раньше рэпчик был лучше,боевички круче и тд

ну типа,раньше рэпчик был лучше,боевички круче и тд

Да ну, Джон Уик 2 – хороший боевичок. Впрочем, первая часть была смешнее (но это, наверное, только для нас, русских). Рэпчик я не слушаю. А вот музыка... Даже не знаю, что мне из более-менее современного понравилось.

Да ну, Джон Уик 2 – хороший боевичок. Впрочем, первая часть была смешнее (но это, наверное, только для нас, русских). Рэпчик я не слушаю. А вот музыка... Даже не знаю, что мне из более-менее современного понравилось.

Почему рэпчик не слушаете?)Расисто?Есть корейские и японские вариации для эстетов))

Почему рэпчик не слушаете?)Расисто?Есть корейские и японские вариации для эстетов))

Есть TeddyLoid, но это не совсем рэпчик... Шикарный он саундтрек для Panty and Stocking with Garterbelt забабахал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...