Перейти к публикации

Paladins получит свой режим "королевской битвы"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paladins получит свой режим "королевской битвы"

PaladinsBattlegroundsLogoShot-ds1-670x37

Overwatch от Blizzard Entertainment и PlayerUnknown’s Battlegrounds от PUBG Corporation, безусловно, являются самыми популярными онлайн-шутерами на данный момент. Но что будет, если скрестить их вместе? Разработчики из компании Hi-Rez Studios решили ответить на этот вопрос, анонсировав Paladins: Battlegrounds.

Впервые представленный сегодня на выставке Hi-Rez Expo 2018 Battlegrounds представляет собой новый режим для F2P-шутера Paladins. В то время как в других играх во главу угла ставится одиночная игра, Paladins: Battlegrounds предлагает "королевскую битву" в команде.

Как и во множестве проектов с таким режимом, в Paladins: Battlegrounds каждый матч начинается с выброса 100 игроков на большую карту и длится в течение 20 минут. В процессе игры туман "стягивает" карту, заставляя игроков продвигаться к её центру. На протяжении игры пользователи будут исследовать карту и поиск необходимых для выживания предметов.

Но чем же проект будет отличаться от других игр, кроме фокуса на командной работе? Согласно Hi-Rez, здесь будет задействован главный принцип игры Paladins. Как и в основной игре, карты будут строиться с учётом особенностей разнообразных героев. Для сплочённой команды потребуется наличие персонажа поддержки, защитника или атакующего (DPS).

Новый режим будет доступен совершенно бесплатно и выйдет в 2018 году.

Источник:
https://www.dualshockers.com/paladins-battlegrounds-pubg-pc-ps4-xbox-one/

Жду режима королевской битвы от разрабов шахмат.

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Другие приставки:

Спинер

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ(2)

мне вот интересно, как в это будет играться) герои то разные. еще и бегать по такой карте. пока бредово выглядит

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Другие приставки:

Спинер

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ(2)

:loool:

мне вот интересно, как в это будет играться) герои то разные. еще и бегать по такой карте. пока бредово выглядит

Написано же - толпой бегаешь, по одиночке тебя нашинкуют)

Потуги конкурировать с ПАБГ  :men:

Фортнит с постройками и кроссплеем ПС4+ПК более чем привлекательная тема. А режим 50 на 50 так вообще красота)

Это бесплатный проект - надеюсь хоть че нибудь получится отбить у ребят.

Фортнит с постройками и кроссплеем ПС4+ПК более чем привлекательная тема. А режим 50 на 50 так вообще красота)

Не получится, ведь в Fortnite нельзя вытащить из лутбокса юбку за 200$ :D

Тоже кайфовал от режима 50 на 50.

Думаю, пока скидка, занести разрабам денежку, взять самый дешёвый "набор основателя".

Давным давно уже всё отбилось и проспонсировалось транзакциями. Говноежек ворох нынче, лутбоксов с зарплаты регулярно закупают.

Ну и адекватных геймеров, поддержавших набором основателя тоже достаточно. Онлайн очень крупный.

Сморозил, возможно ты не играл в паладинов.

Будет выглядеть топчик, ведь у всех по умолчанию есть оружие и различные навыки. Упор будет на командную составляющую. И итог игры будет зависеть от навыка применения своих способностей во время игры. Даже самый невзрачный персонаж в умелых руках становится грозной силой, способной сильно потрепать нервы противоположной команде)))

А учитывая их количество (около 25, сейчас может уже и больше, более полгода не играл), то игра обещает быть интересной. Это вам не последние 10 игроков в фортнайте с одинаковыми скарами и ограниченным количеством патронов.

Жду, еееее!

P.S. озвучку персонажей исправили в паладинах?

И да, в игре будет отсутствовать явный перестрел по пингу. Отпадут вечные разговоры в онлайн шутерах по поводу: "ля, как так? Я первее выстрелил"

Сморозил, возможно ты не играл в паладинов.

Будет выглядеть топчик, ведь у всех по умолчанию есть оружие и различные навыки. Упор будет на командную составляющую. И итог игры будет зависеть от навыка применения своих способностей во время игры. Даже самый невзрачный персонаж в умелых руках становится грозной силой, способной сильно потрепать нервы противоположной команде)))

А учитывая их количество (около 25, сейчас может уже и больше, более полгода не играл), то игра обещает быть интересной. Это вам не последние 10 игроков в фортнайте с одинаковыми скарами и ограниченным количеством патронов.

Жду, еееее!

P.S. озвучку персонажей исправили в паладинах?

Лол, представь битву типа с щитом и того же Виктора)) я в нее наиграл больше, чем в овервотч в 2016. Мне тогда больше она понравилась. Но в батлграундс я ее не представляю. Не для нее такой жанр.

Лол, представь битву типа с щитом и того же Виктора)) я в нее наиграл больше, чем в овервотч в 2016. Мне тогда больше она понравилась. Но в батлграундс я ее не представляю. Не для нее такой жанр.

Поэтому она в команде играется, а щит с правильными навыками быстро перезаряжается и в ход можно пустить лобовую атаку и затем огнемет. Виктора спокойно Полено разберет не поперхнувшись)

Паладины эта та игра, где задействованы все шифты в полной мере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...