Rаkot 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Paladins получит свой режим "королевской битвы" Overwatch от Blizzard Entertainment и PlayerUnknown’s Battlegrounds от PUBG Corporation, безусловно, являются самыми популярными онлайн-шутерами на данный момент. Но что будет, если скрестить их вместе? Разработчики из компании Hi-Rez Studios решили ответить на этот вопрос, анонсировав Paladins: Battlegrounds. Впервые представленный сегодня на выставке Hi-Rez Expo 2018 Battlegrounds представляет собой новый режим для F2P-шутера Paladins. В то время как в других играх во главу угла ставится одиночная игра, Paladins: Battlegrounds предлагает "королевскую битву" в команде. Как и во множестве проектов с таким режимом, в Paladins: Battlegrounds каждый матч начинается с выброса 100 игроков на большую карту и длится в течение 20 минут. В процессе игры туман "стягивает" карту, заставляя игроков продвигаться к её центру. На протяжении игры пользователи будут исследовать карту и поиск необходимых для выживания предметов. Но чем же проект будет отличаться от других игр, кроме фокуса на командной работе? Согласно Hi-Rez, здесь будет задействован главный принцип игры Paladins. Как и в основной игре, карты будут строиться с учётом особенностей разнообразных героев. Для сплочённой команды потребуется наличие персонажа поддержки, защитника или атакующего (DPS). Новый режим будет доступен совершенно бесплатно и выйдет в 2018 году. Источник: https://www.dualshockers.com/paladins-battlegrounds-pubg-pc-ps4-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Жду режима королевской битвы от разрабов шахмат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Жду режима королевской битвы от разрабов шахмат.ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАДругие приставки:СпинерХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ(2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 мне вот интересно, как в это будет играться) герои то разные. еще и бегать по такой карте. пока бредово выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАДругие приставки:СпинерХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ(2) мне вот интересно, как в это будет играться) герои то разные. еще и бегать по такой карте. пока бредово выглядитНаписано же - толпой бегаешь, по одиночке тебя нашинкуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Как много мертвых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Потуги конкурировать с ПАБГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Фортнит с постройками и кроссплеем ПС4+ПК более чем привлекательная тема. А режим 50 на 50 так вообще красота) Это бесплатный проект - надеюсь хоть че нибудь получится отбить у ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Фортнит с постройками и кроссплеем ПС4+ПК более чем привлекательная тема. А режим 50 на 50 так вообще красота) Это бесплатный проект - надеюсь хоть че нибудь получится отбить у ребят.Не получится, ведь в Fortnite нельзя вытащить из лутбокса юбку за 200$ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Фортнит с постройками и кроссплеем ПС4+ПК более чем привлекательная тема. А режим 50 на 50 так вообще красота) Это бесплатный проект - надеюсь хоть че нибудь получится отбить у ребят.Тоже кайфовал от режима 50 на 50.Думаю, пока скидка, занести разрабам денежку, взять самый дешёвый "набор основателя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Это бесплатный проект - надеюсь хоть че нибудь получится отбить у ребят.Давным давно уже всё отбилось и проспонсировалось транзакциями. Говноежек ворох нынче, лутбоксов с зарплаты регулярно закупают.Ну и адекватных геймеров, поддержавших набором основателя тоже достаточно. Онлайн очень крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 мне вот интересно, как в это будет играться) герои то разные. еще и бегать по такой карте. пока бредово выглядитСморозил, возможно ты не играл в паладинов.Будет выглядеть топчик, ведь у всех по умолчанию есть оружие и различные навыки. Упор будет на командную составляющую. И итог игры будет зависеть от навыка применения своих способностей во время игры. Даже самый невзрачный персонаж в умелых руках становится грозной силой, способной сильно потрепать нервы противоположной команде)))А учитывая их количество (около 25, сейчас может уже и больше, более полгода не играл), то игра обещает быть интересной. Это вам не последние 10 игроков в фортнайте с одинаковыми скарами и ограниченным количеством патронов.Жду, еееее! P.S. озвучку персонажей исправили в паладинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Давайте этот режим в батлу, чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 И да, в игре будет отсутствовать явный перестрел по пингу. Отпадут вечные разговоры в онлайн шутерах по поводу: "ля, как так? Я первее выстрелил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Сморозил, возможно ты не играл в паладинов.Будет выглядеть топчик, ведь у всех по умолчанию есть оружие и различные навыки. Упор будет на командную составляющую. И итог игры будет зависеть от навыка применения своих способностей во время игры. Даже самый невзрачный персонаж в умелых руках становится грозной силой, способной сильно потрепать нервы противоположной команде)))А учитывая их количество (около 25, сейчас может уже и больше, более полгода не играл), то игра обещает быть интересной. Это вам не последние 10 игроков в фортнайте с одинаковыми скарами и ограниченным количеством патронов.Жду, еееее! P.S. озвучку персонажей исправили в паладинах?Лол, представь битву типа с щитом и того же Виктора)) я в нее наиграл больше, чем в овервотч в 2016. Мне тогда больше она понравилась. Но в батлграундс я ее не представляю. Не для нее такой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Лол, представь битву типа с щитом и того же Виктора)) я в нее наиграл больше, чем в овервотч в 2016. Мне тогда больше она понравилась. Но в батлграундс я ее не представляю. Не для нее такой жанр. Поэтому она в команде играется, а щит с правильными навыками быстро перезаряжается и в ход можно пустить лобовую атаку и затем огнемет. Виктора спокойно Полено разберет не поперхнувшись)Паладины эта та игра, где задействованы все шифты в полной мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Что в Майнкафт еще не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 А Дота 2 королевская битва не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас