Перейти к публикации

Посоветуйте экшн типа ReCore для ребенка

dsam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если уж платформеры стали советовать, то настоятельно рекомендую Ori and the Blind Forest. Одна из лучших подобных игр. И полностью подходит для детей. Из минусов там не русского, хотя там вообще никакого языка нет. Герои говорят на каком-то своем языке и снизу идут субтитры.

Ну если уж платформеры стали советовать, то настоятельно рекомендую Ori and the Blind Forest. Одна из лучших подобных игр. И полностью подходит для детей. Из минусов там не русского, хотя там вообще никакого языка нет. Герои говорят на каком-то своем языке и снизу идут субтитры.

У меня две девочки 5 и 8 лет у них понятно в почете все для кинект, танцы, кролики, спорт, кунг-фу. Для джойстиков нравятся зомби против растений, фаркрай Праймал, гта5 ( старшая там наряжать любит героев)))))) и просто катать по городу), очень нравилась лара крофт обе части. Диабло вместе прошли. У друга пацан 8 лет любит фаркрай, титанов и fifa, nhl, nba, фаркрай все части , ларки

вообщем посоветовали практически все существующие игры)

Как писали выше в принципе все Игры на боксе подходят детям)))) возможно я хреновый Родитель, но мы с мелкими пересмотрели 12 сезонов Сверхестественное и начали 13-й, они не то чтобы не боятся вида крови и никаких монстров, но им реально интересно. Поэтому Игры с кровью они играют) мы не запрещаем. О вспомнил ещё моим понравился ведьмак 3 и дарксайдерс обе части))))

:men:

лэнд беспощадный

:laugh1:

возможно я хреновый Родитель

так и есть. скоро лягушек вскрывать начнёт.

игры 18+

пусть привыкает с младых ногтей

лэнд беспощадный

:laugh1:

пусть привыкает с младых ногтей

Не мы пока только куклам ноги отрываем)))) но якобы случайно)))) лягушек вскрывать

Лягушек вскрывать не будет, а вот летом коллекцию бабочек себе собрала, пока в деревне были))))

[spoiler=У кого девочки так могут?]

Ebuxx88fFLw.jpg

k4mRfetDMGQ.jpg

Без проблем играет с любой живностью, медведки размером с ладонь, гусеницы, улитки, лягушки, ужи размером с мою руку и не боится)))

P.S. еще одну игру вспомнил Финалка последняя, любимый персонажи Ноктис и Лунафрея) ну и поиграли на этой неделе в Sims 4 немного - 10 ч демка была по подписке EA доступна - понравилось - просят купить теперь, как назло скидка вчера закончилась(  Хз как пацану будет интересно или нет, но мне самому понравилось - смоделировали свою семью с похожими характерами и внешностью и играли в самих себя))) Довольно забавно. Только старшая расстроилась что в школе 3-ки получала и спрашивала, папа ну я же отличница, почему я в игре троечница)))))

Изменено пользователем BaldCat

Всем привет!

Только взяли XBox One S. Больше всего ребенку (10 лет) пока нравится ReCore. Еще скачали Star Wars Battlefront (первый), Rise of Tomb Raider.

Посоветуйте экшн, приключения, шутер от третьего лица. Чтоб побегать пострелять, может какие задания повыполнять. Ну и чтоб жестокости, секса, мата не слишком много было ))) В идеале русская озвучка, чтоб в субтитры не вчитываться (а то уже начал задумываться не прикупить ли PS4 ради Horizon Zero Down)

кстати спасибо тебе за эту тему от души, благодаря тебе решил глянуть что такое Recore, и моей старшей и мне как ни странно понравилось))) 3-й день уже залипаем в нее) взял по триальному геймпасу побегать, чтобы понять нужно оно мне или нет, но уже  наверное пройду скоро, и думаю даже куплю ее навсегда, т.к. за 300 р отличная игра. И самое главное понравилось детям. 

P.S> народ на иксе Recore лучше выглядит? чем на толстушке или также? Отпишитесь плиз. А то может не стоит торопиться ее проходить...икс несколько всего дней как покинул таможню германии))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...