Перейти к публикации

Xbox One не подключается геймпад

Aklakan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Такая проблема - при включении консоли с кнопки на корпусе и после прогрузки до начального экрана(рабочего стола), геймпад подключается нормально(беспроводной), т.е. я нажал на нем конопку guide, он 2 раза моргнет и подключится. А если я включаю консоль с кнопки на геймпаде, то он(геймпад) может моргать еще мин 5 после прогрузки консоли до начального экрана(рабочего стола) и  может вообще не подключиться и потухнуть, решается проблема выниманием батарейки. Геймпад не из коробки, покупал отдельно. Было у кого такое и как это решить?

Заранее спс!

Попробуй обновить геймпад , или в техподдержку обратись, но они посоветуют обновить сначала.

@FROM1560, в плане, обновить?

Нашел, спс)

но не помогло ((

Изменено пользователем Aklakan

Проблема с прошивкой джоя 100%. Намучался с этим будучи альфа тестером. Даже меняли джой на новый. Та же песня. Со старой прошей всё гуд было, на новой беда была.

Да у многих эта проблема. Причем я и поддержку (англ.) пытал по этому вопросу - стандартные рекомендации: сделайте сброс до заводских с сохранением и т.д.

Пишите в чат, звоните в саппорт к нашим. Будет больше обращений, может по резче зашевелятся.

я не провод втыкаю, я вытаскиваю аккум и обратно ставлю и потом норм работает.

синхру делал много раз, не помогает.

А возможен дауннгрейд на старую прошу геймпада?

Та же проблема на XBOX One X. В итоге теперь сначала включаю приставку, а уж потом геймпад.

• 2 недели спустя...
Такая же дичь есть,контроллер из коробки норм робит,докупил геймпад гирс оф вор эдишн,первое время даже синхронизироваться не хотел,потом подключился с горем,ну думаю теперь все нормас.В итоге теперь он то включаеться вместе с консолью нормально и работает стабильно,либо минут по 5 переподключаешь его пока он бокс увидит,либо же он сначала норм включаеться,но минуты через 2 теряет сигнал и приходиться снова многократно его переподключать,кайфоломство прям

А у меня наоборот, джой который шел с хох иногда отваливается при включении с геймпада, старый джой cod edition работает без проблем.

На S-ки тоже джой отваливался,для себя решил проблему,сначала включаю с кнопки консоль,а затем джой и больше этой проблемы не наблюдаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...