Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Сначала SAF0001, теперь свинина, что случилось со смурфами? Они отказываются от своих принципов и один покупает XOX, а один хочет S-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Сначала SAF0001, теперь свинина, что случилось со смурфами? Они отказываются от своих принципов и один покупает XOX, а один хочет S-ку.Кто уж там хочет S-ку я не в курсе, лично я бы подумал насчет прошитой 100% совместимой с Original, 360, ну и One ес-но,чтобы по ftp закидывать как на 360 фрибутном. А SAF0001, ну есть мое немалое участие в этом, я знал что он хотел но все не мог решится...Да и из всей линейки Хохма, в принципе неплохая штука под мультиплатформу, если нет желания заводить ПК, но цена ей 20-25k Изменено 6 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Сначала SAF0001Он раз в квартал переобувается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Да и из всей линейки Хохма, в принципе неплохая штукаКто то тут изгалялся по поводу XOX, ну у которого в голове опилки. А теперь значит неплохая штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Почему нет, если вдруг будет полный взлом Хуанов и 100% поддержка x360 на S-ке?Не будет стопроцентной поддержки. Каждую игру приходится специально изменять, это не настоящая обратная совместимость, а гиммик. Ну а по играм каждому свое, мне PS3 больше нравится и замени наконец пластинку!Вы должны помнить, что Xbox 360 круче, чем PS3. Dead or Alive 4, ах! Но оригинальный Боксик ещё круче. Xbox >>> Xbox 360 >>>>>>>>>>>>>>> PS3 >>>>>>>>>>>> PS4 >>>>>>>>>>>> Xbox One. Изменено 6 января 2018 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Кто то тут изгалялся по поводу XOX, ну у которого в голове опилки. А теперь значит неплохая штука?Не для меня, я полностью солидарен с "Xboxflash", он назвал его куском говна, который за 40k пусть Майки засунут себе в одно место!А для других вполне может быть неплохой штукой, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ах, Xbox 360 мог стать самой великой консолью в истории... Но не стал из-за Убогософта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Не будет стопроцентной поддержки. Каждую игру приходится специально изменять, это не настоящая обратная совместимость, а гиммик.Не будет, ну и ладно - не обижусь, вернее брать не буду тогда. Зря я что-ли избавился от всего, что было у меня для One! Вы должны помнить, что Xbox 360 круче, чем PS3Все субъективно, по мне лучше PS3, пусть и в мульти похуже графон бывает! Ах, Xbox 360 мог стать самой великой консолью в истории... Но не стал из-за Убогософта!Если бы его не взломали считай на старте, то неизвестно как бы оно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Все субъективно, по мне лучше PS3, пусть и в мульти похуже графон бывает!Я об эксклюзивах и говорю. Если бы его не взломали считай на старте, то неизвестно как бы оно было!!!Было бы больше крутых эксклюзивов, если бы не взломали. Изменено 6 января 2018 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Я об эксклюзивах и говорю.Ну вот вчера в первый раз нормально поиграл "За гранью две души" и прям неплохая такая тема! Я об эксклюзивах и говорю. Было бы больше крутых эксклюзивов, если бы не взломали.Не факт, они на экзы еще на x360 стали забивать, наверное в середине цикла, когда Сони на самом закате ништяки выпускала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ну вот вчера в первый раз нормально поиграл "За гранью две души" и прям неплохая такая тема!Тяжёлый случай.Не факт, они на экзы еще на x360 стали забивать, наверное в середине цикла, когда Сони на самом закате ништяки выпускала!Из-за пиратства. Но в начале крутых игр было столько, что все равно больше, чем на PS3. А Сони тогда выпускала всякую парашу, притом мелкими партиями. Да, даже парашнее, чем "За гранью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Но в начале крутых игр было столько, что все равно больше, чем на PS3.Ты бы хоть разок перечислил, а то - "крутых игр, больше, больше, больше" Тяжёлый случай.Все нормально, значит пришло время, диск давным давно был для PS3, потом и на PS4 появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ты бы хоть разок перечислил, а то - "крутых игр, больше, больше, больше"Я уже много раз перечислял. Были и списки, называл я всякие малоизвестные игры и по одной... Начнём с того, что Xbox 360 – это Мекка для любителей данмаку-шутеров. Понял, да? Понял, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ну вот вчера в первый раз нормально поиграл "За гранью две души" и прям неплохая такая тема!Это по твоему мнению "игра"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Все нормально, значит пришло время, диск давным давно был для PS3, потом и на PS4 появился.Да я к тому, что она говно. Все игры Кейджа говно, так говняность этой даже критики признали. Даже до них, идиотиков, дошло. Жалко, что до них не дошла шедевральность Devil's Third... Изменено 6 января 2018 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Да и на плойке игори лежат годами, вчера только "За гранью две души" начал проходить - годнота!Да шляпа полная. Официально худшее из всех кинцов от кейджа на сегодня (это даже не имхо) Изменено 6 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Я уже много раз перечислял. Были и списки, называл я всякие малоизвестные игры и по одной... Начнём с того, что Xbox 360 – это Мекка для любителей данмаку-шутеров. Понял, да? Понял, а?https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/914ge6OclhL._SL1500_.jpgТы зря это делаешь, Русские сонибои в японщину не играют. Тебе нравится когда над тобой смеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Начнём с того, что Xbox 360 – это Мекка для любителей данмаку-шутеров. Понял, да? Понял, а?Всякая анимешка, Байонетты достаточно, да и не смотрел я особо аниме, так чутка, дорамки вот посматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Да шляпа полная. Хдшее из всех кинцов от кейджа на сегодняНичего, всё впереди. Скоро Детройт выходит, может, у него получится стать ещё хуже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Всякая анимешка, Байонетты достаточно, да и не смотрел я особо аниме, так чутка, дорамки вот посматривал.Твое мнение в принципе не катируется. После "за гранью ништяк игра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ты зря это делаешь, Русские сонибои в японщину не играют. Тебе нравится когда над тобой смеются?Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.Всякая анимешка, Байонетты достаточно, да и не смотрел я особо аниме, так чутка, дорамки вот посматривал.А я не играю в гайдзинскую парашу вроде Анча. Вот в Гало от маэстро из Банджи ещё можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ты зря это делаешь, Русские сонибои в японщину не играют. Тебе нравится когда над тобой смеются?Есть мнение, что он фапает на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Это по твоему мнению "игра"? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifПосле Дарк Солсов и Туризм хочется иногда спокойно посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Не для меня, я полностью солидарен с "Xboxflash", он назвал его куском говна, который за 40k пусть Майки засунут себе в одно место!Я могу назвать "Xboxflash" куском говна, который на подсосе у сони хает консоли конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) После Дарк Солсов и Туризм хочется иногда спокойно посидеть!Иди воздухом свежим подыши, укурыш. Куда полезнее будет Изменено 6 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас