SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Да ты такой же вояка, только сторону выбираешь в зависимости от фазы луныНе, ну я люблю потроллить какую-либо сторону, но стараюсь не фанатеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Посмотрим что будет в следующем поколении.И что будет в следующем поколении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Значит ты понимаешь стратегию майков?Да многие ее понимают и лично я не против того чтобы игры выхолящие на Хуан выходили так-же и на ПК, не вижу в этом ниче плохого. А вот то что МС просрали почти все свои студии умеющие делать игры это я считаю неприемлемо и если так и дальше пойдёт то Хуан умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Да многие ее понимают и лично я не против того чтобы игры выхолящие на Хуан выходили так-же и на ПКБоже, да пускай выходят! Было бы чему выходить, вот в чём проблема. Где first-party студии? Где second-party эксклюзивы? О third-party эксклюзивах я вообще молчу, хотя раньше этого было много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 И что будет в следующем поколении?https://gamefaqs.akamaized.net/box/4/7/5/162475_front.jpgТебе наверно не понравиться, никто не хочет гнать тонны японского ... по зелёным трубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А вот то что МС просрали почти все свои студии умеющие делать игры это я считаю неприемлемо и если так и дальше пойдёт то Хуан умрет.И где доказательство того что просрали? То что майки не делают кинцо? Тебе наверно не понравиться, никто не хочет гнать тонны японского ... по зелёным трубам.Если Xbox 2 выйдет раньше чем PS5 то посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Тебе наверно не понравиться, никто не хочет гнать тонны японского ... по зелёным трубам.А я хочу! Хочу японское ..., хочу инди-..., хочу японское инди-...! И где доказательство того что просрали? То что майки не делают кинцо?Чё, как там Lionhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Чё, как там LionheadИ что? Студия без руководителя (Молинье свалил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 И что? Студия без руководителя (Молинье свалил).Это правильно, поэтому не надо было заставлять их клепать Fable, а дать им найти новую свою идентичность, новую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Это правильно, поэтому не надо было заставлять их клепать Fable, а дать им найти новую свою идентичность, новую!Что они могут без Молинье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Что они могут без Молинье?Fable – не могут. Но это не значит, что они не могут чего-то другого! Ведь они же не бездари... Да и дядя Петя работал не в одиночку. Были ещё братья, фамилии не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Fable – не могутА они больше ничего не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А они больше ничего не умеют.Откуда ты знаешь? Им не было дано другого шанса, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Им не было дано другого шанса, не было. Кинект обман Майло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А я хочу! Хочу японское ..., хочу инди-..., хочу японское инди-...! Чё, как там Lionhead>А я хочу! И ведёшь себя как вегетарианец в обществе нормальных людей. И где доказательство того что просрали? То что майки не делают кинцо? Если Xbox 2 выйдет раньше чем PS5 то посмотрим.>И где доказательство того что просрали? У тебя перед глазами, игр выпущеных от внутренних студий МС крайне мало, хороших - ещё меньше. А кинцо/не кинцо это вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ввожу код и он его не видит, в гробу я видал такую безопасность.Чет у меня видит, у тебя нет. Хватит балаболить уже. Обычная верификация, как при онлайн оплате через смс, только тут через почту. Кто же виноват, что у кого то чего то не хватает ее пройти. Судьба. Конечно не играешь, раз уж даже в стим войти не способен.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 сонибоиА вот этот уже на РО собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А что там у Соне?цп тот же ягуар от амд, что и у хуана.. делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас