Перейти к публикации

Xbox One, S и Xbox One X не подвержены уязвимостям Spectre и Meltdown

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как перетащить если залогинится не даст в виду блока лайва?)

Так если на консоли профиль уже есть - так и играй оффлайн, какие проблемы. Тем более если консоль взломают, никто не запрещает написать для взломанной прошивки приложение, которое будет висеть в фоне и эмулировать некую часть служб Майкрософт, отвечающую за активацию профиля. Или ещё проще - модифицировать прошивку чтоб просто не хотела онлайн активации:)

Ты в этот профиль прям зацепился зачем-то Х.З, как будто на нем свет клином сошёлся.

Изменено пользователем SAF0001

Юзеры так боятся взлома этих процессоров, как будто у них на пика, кроме гуфа и унылой порнухи на пика содержится инфа, которая спасет человечество.

Не, это как раз нафик никому не нужно. Интересны мобильные банки, банки он-лайн, менеджеры паролей и *коин-кошельки.

Так если на консоли профиль уже есть - так и играй оффлайн, какие проблемы. Тем более если консоль взломают, никто не запрещает написать для взломанной прошивки приложение, которое будет висеть в фоне и эмулировать некую часть служб Майкрософт, отвечающую за активацию профиля. Или ещё проще - модифицировать прошивку чтоб просто не хотела онлайн активации:)

Ты в этот профиль прям зацепился зачем-то Х.З, как будто на нем свет клином сошёлся.

говорю как есть - при бане без профиля консоль в помойку. обновить дашборд не даст, сохранить ничего так же. и о каких взломах речь? пока только uwp приложения через дев мод. другим даже и не пахнет.

та забей ты объяснять. пусть пацики думают, что самые умные.

:men:

тут так и придётся сделать. все помнят времена, когда бананеные х360 и пс3 только онлайна лишались, а всё остальное пахало. с плойкой осталось как было, майки дальше пошли Изменено пользователем Buldozer

как перетащить если залогинится не даст в виду блока лайва?)

так чо на Хуане в оффлайне никак нельзя играть ? На 360 тупо с профилем на флешке можно ходить по гостям

А жаль, взломали бы Хуанов, опять бы взял себе S-ку наверное, на замену x360 Slim, в Хохме особой надобности не вижу, тормоза S-ки переживу.

Изменено пользователем Winni

А жаль, взломали бы Хуанов, опять бы взял себе S-ку наверное, на замену x360 Slim, в Хохме особой надобности не вижу, тормоза S-ки переживу.

Конечно переживешь:)

двуликость свинни не то,что бы поражает,но говорит,о том,что поцыэнт будет наяривать с двух ложек,то,что он каждый день чмырит.плохо таким быть.не примерял бы на себя его рубашку,в голодный год за 100 пряников.

говорю как есть - при бане без профиля консоль в помойку. обновить дашборд не даст, сохранить ничего так же. и о каких взломах речь? пока только uwp приложения через дев мод. другим даже и не пахнет.

тут так и придётся сделать. все помнят времена, когда бананеные х360 и пс3 только онлайна лишались, а всё остальное пахало. с плойкой осталось как было, майки дальше пошли

Вот твоё оригинальное сообщение:

"с учетом ос коробокса навретли ему взлом вообще светит. слишком большая завязка на онлин, что при обновлении, что при создании профиля. баненые консоли окирпичиваются вообще"

- На что я ответил что ЕСЛИ КОНСОЛЬ ВЗЛОМАЮТ то вполне можно на ней будет создать учётку и без лайва, вариантов такой реализации уйма, зачем ты мне опять рассказываешь о том что присходит при бане консоли?

Хочу ещё заметить что при аппаратных дырах вопрос ограничений со стороны софта не стоит уже так остро.

Изменено пользователем SAF0001

Конечно переживешь:)

Ну ты там заценил что-нибудь! Не зря же я тебе свой акаунт Майковский подарил, не густо конечно, но что-то есть...

Дизоноред, тот на S-ке ужастно шел, просто какое-то желе в управлении.

двуликость свинни не то,что бы поражает,но говорит,о том,что поцыэнт будет наяривать с двух ложек

Чисто как замену x360 и для по большей части обратки и скорее всего не себе даже! :loool:

Может только в Форзы иногда погонять, на плойке не запустишь, на ПК иногда лень.

Ну ты там заценил что-нибудь! Не зря же я тебе свой акаунт подарил, не густо конечно, но что-то есть...

Чисто как замену x360 и для по большей части обратки и скорее всего не себе даже! :loool:

дешманский балабол.не играет,патамушта денех нет на игори.лааааааал.но на пиратке будет играть.ты шо аутич.хоть бы не позорился.это же надо так жидко обделаться на весь форум.

дешманский балабол.не играет,патамушта денех нет на игори.

Да не интересны мне Хуано экзы, с первым было ~20 дисков, со вторым ~30 дисков и как-то скучно оно...

Могу хоть сейчас пойти и купить эту Хохму и игр пачку к ней, но нафига, вот не одной причины не нахожу!!! :bleat:

Да и на плойке игори лежат годами, вчера только "За гранью две души" начал проходить - годнота!

Да не интересны мне Хуано экзы, с первым было ~20 дисков, со вторым ~30 дисков и как-то скучно оно...

але,прочитай,что ты выше написал.или у тебя крыша уже совсем дала течь?

але,прочитай,что ты выше написал.или у тебя крыша уже совсем дала течь?

Это у тебя что-то там потекло и все вытелко, причем уже давно!!!

Если ты про аккаут и диски, то это вещи разные - хватит уже пить!

Это у тебя что-то там потекло и все вытелко, причем уже давно!!!

наш малышок поплыл.и есть же такие,как ты.птушные программисты краснодипломные.надеюсь ты загадал желание-стать умнее?

наш малышок поплыл.и есть же такие,как ты.птушные программисты краснодипломные.надеюсь ты загадал желание-стать умнее?

А это уже клиника! У меня вышка, если что, а у тебя похоже 9-классов и то на 3-ки все :men_scary: 

можно дешевой водярой тушить ещё

А это уже клиника! У меня вышка, если что, а у тебя похоже 9-классов и то на 3-ки все :men_scary:

я не верю,что такое умственное развитие может помочь закончить даже бурсу.ну или самый верный вариант,ситуация с образованием,крайне печальная.

я не верю,что такое умственное развитие может помочь закончить даже бурсу.

Я вот тоже не верю, что ты закончил хотя бы начальную школу!

Вообще не тебе написал если что, а ты некультурно так влез и давай всякую ахинею нести! :bleat:

Ну а что я буду или не буду покупать и что я хочу или не хочу обосрать - это мое дело :bleat:

Имея Хуанов я кстати никогда за них не топил, железо S-ки понравилось и цены на игры и все!!!

Он пытается пробоины огурцами затыкать.

По-моему, там они уже не помогут, нужно что-то покрупнее :think:

Я вот тоже не верю, что ты закончил хотя бы начальную школу!

Вообще не тебе написал если что, а ты некультурно так влез и давай всякую ахинею нести! :bleat:

Ну а что я буду или не буду покупать и что я хочу или не хочу обосрать - это мое дело :bleat:

Имея Хуанов я кстати никогда за них не топил, железо S-ки понравилось и цены на игры и все!!!

Помойму там они уже не помогут, нужно что-то покрупнее :think:

ПОМОЙМУ!!!И этот доцент втирает про красный диплом.Ох и лал.Трипл слив за вечер.Ты уже резидент в этой процедуре.

Вот твоё оригинальное сообщение:

"с учетом ос коробокса навретли ему взлом вообще светит. слишком большая завязка на онлин, что при обновлении, что при создании профиля. баненые консоли окирпичиваются вообще"

- На что я ответил что ЕСЛИ КОНСОЛЬ ВЗЛОМАЮТ то вполне можно на ней будет создать учётку и без лайва, вариантов такой реализации уйма, зачем ты мне опять рассказываешь о том что присходит при бане консоли?

Хочу ещё заметить что при аппаратных дырах вопрос ограничений со стороны софта не стоит уже так остро.

переодически почитываю по этой теме - пока этого "ЕСЛИ" не предвидится. аппаратных дыр... были б

@Winni@Kakleta, Да успокойтесь вы уже оба, от обсуждение игр перешли на образование. У меня вообще не вышки не технического нет и че? Наличие или отсутствие Высшего/Технического образования не коим образом не гарантирует что человек станет умнее или тупее.

Не, это как раз нафик никому не нужно. Интересны мобильные банки, банки он-лайн, менеджеры паролей и *коин-кошельки.

Хоть один адекватный комментарий в новости.  Вообще ж по моему был официальный ответ от интел, что непосредственно код сторонний запустить эта уязвимость не даст, а вот как раз выудить дамп кэш памяти на раз.

Да успокойтесь вы уже оба, от обсуждение игр перешли на образование.

Да я сам не знаю, дался ему один из моих дипломов, один раз упомянул, а он его 100500+ раз озвучивает, видимо в защиту Хуана больше ничего не находится у него :think:

Не, не нахожу для себя ни одной причины для покупки Хохмы... лучшая картинка по обратке как-то не совсем то, что хотелось бы, да и времени где на все найти?

Чисто как замену x360

Не надо Х360 заменять, на нём больше крутых игр, чем на задрипанной PS3.

Не надо Х360 заменять, на нём больше крутых игр, чем на задрипанной PS3.

Почему нет, если вдруг будет полный взлом Хуанов и 100% поддержка x360 на S-ке?

Ну а по играм каждому свое, мне PS3 больше нравится и замени наконец пластинку! :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...