Перейти к публикации

Xbox One, S и Xbox One X не подвержены уязвимостям Spectre и Meltdown

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сначала SAF0001, теперь свинина, что случилось со смурфами? Они отказываются от своих принципов и один покупает XOX, а один хочет S-ку. :laugh1:  :laugh1:  

Сначала SAF0001, теперь свинина, что случилось со смурфами? Они отказываются от своих принципов и один покупает XOX, а один хочет S-ку.

Кто уж там хочет S-ку я не в курсе, лично я бы подумал насчет прошитой 100% совместимой с Original, 360, ну и One ес-но,

чтобы по ftp закидывать как на 360 фрибутном. А SAF0001, ну есть мое немалое участие в этом, я знал что он хотел но все не мог решится...

Да и из всей линейки Хохма, в принципе неплохая штука под мультиплатформу, если нет желания заводить ПК, но цена ей 20-25k

Изменено пользователем Winni

Да и из всей линейки Хохма, в принципе неплохая штука

Кто то тут изгалялся по поводу XOX, ну у которого в голове опилки. А теперь значит неплохая штука? :men:

Почему нет, если вдруг будет полный взлом Хуанов и 100% поддержка x360 на S-ке?

Не будет стопроцентной поддержки. Каждую игру приходится специально изменять, это не настоящая обратная совместимость, а гиммик.

Ну а по играм каждому свое, мне PS3 больше нравится и замени наконец пластинку!

Вы должны помнить, что Xbox 360 круче, чем PS3. Dead or Alive 4, ах! Но оригинальный Боксик ещё круче. Xbox >>> Xbox 360 >>>>>>>>>>>>>>> PS3 >>>>>>>>>>>> PS4 >>>>>>>>>>>> Xbox One. Изменено пользователем Makinen

Кто то тут изгалялся по поводу XOX, ну у которого в голове опилки. А теперь значит неплохая штука?

Не для меня, я полностью солидарен с "Xboxflash", он назвал его куском говна, который за 40k пусть Майки засунут себе в одно место!

А для других вполне может быть неплохой штукой, почему нет? :think:

Не будет стопроцентной поддержки. Каждую игру приходится специально изменять, это не настоящая обратная совместимость, а гиммик.

Не будет, ну и ладно - не обижусь, вернее брать не буду тогда. Зря я что-ли избавился от всего, что было у меня для One!  :loool: 

Вы должны помнить, что Xbox 360 круче, чем PS3

Все субъективно, по мне лучше PS3, пусть и в мульти похуже графон бывает!

Ах, Xbox 360 мог стать самой великой консолью в истории... Но не стал из-за Убогософта!

Если бы его не взломали считай на старте, то неизвестно как бы оно было!!!

Все субъективно, по мне лучше PS3, пусть и в мульти похуже графон бывает!

Я об эксклюзивах и говорю.

Если бы его не взломали считай на старте, то неизвестно как бы оно было!!!

Было бы больше крутых эксклюзивов, если бы не взломали. Изменено пользователем Makinen

Ну вот вчера в первый раз нормально поиграл "За гранью две души" и прям неплохая такая тема!

Было бы больше крутых эксклюзивов, если бы не взломали.

Не факт, они на экзы еще на x360 стали забивать, наверное в середине цикла, когда Сони на самом закате ништяки выпускала!

Ну вот вчера в первый раз нормально поиграл "За гранью две души" и прям неплохая такая тема!

Тяжёлый случай.

Не факт, они на экзы еще на x360 стали забивать, наверное в середине цикла, когда Сони на самом закате ништяки выпускала!

Из-за пиратства. Но в начале крутых игр было столько, что все равно больше, чем на PS3. А Сони тогда выпускала всякую парашу, притом мелкими партиями. Да, даже парашнее, чем "За гранью".

Но в начале крутых игр было столько, что все равно больше, чем на PS3.

Ты бы хоть разок перечислил, а то - "крутых игр, больше, больше, больше"

Тяжёлый случай.

Все нормально, значит пришло время, диск давным давно был для PS3, потом и на PS4 появился.

Ты бы хоть разок перечислил, а то - "крутых игр, больше, больше, больше"

Я уже много раз перечислял. Были и списки, называл я всякие малоизвестные игры и по одной...

Начнём с того, что Xbox 360 – это Мекка для любителей данмаку-шутеров. Понял, да? Понял, а?

914ge6OclhL._SL1500_.jpg

Это по твоему мнению "игра"? :men:

Все нормально, значит пришло время, диск давным давно был для PS3, потом и на PS4 появился.

Да я к тому, что она говно. Все игры Кейджа говно, так говняность этой даже критики признали. Даже до них, идиотиков, дошло. Жалко, что до них не дошла шедевральность Devil's Third...

Изменено пользователем Makinen

Да и на плойке игори лежат годами, вчера только "За гранью две души" начал проходить - годнота!

Да шляпа полная. Официально худшее из всех кинцов от кейджа на сегодня (это даже не имхо)

Изменено пользователем farsh1

Я уже много раз перечислял. Были и списки, называл я всякие малоизвестные игры и по одной...

Начнём с того, что Xbox 360 – это Мекка для любителей данмаку-шутеров. Понял, да? Понял, а?

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/914ge6OclhL._SL1500_.jpg

Ты зря это делаешь, Русские сонибои в японщину не играют. Тебе нравится когда над тобой смеются?

Всякая анимешка, Байонетты достаточно, да и не смотрел я особо аниме, так чутка, дорамки вот посматривал.

Да шляпа полная. Хдшее из всех кинцов от кейджа на сегодня

Ничего, всё впереди. Скоро Детройт выходит, может, у него получится стать ещё хуже?..

Всякая анимешка, Байонетты достаточно, да и не смотрел я особо аниме, так чутка, дорамки вот посматривал.

Твое мнение в принципе не катируется. После "за гранью ништяк игра"

Ты зря это делаешь, Русские сонибои в японщину не играют. Тебе нравится когда над тобой смеются?

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

А я не играю в гайдзинскую парашу вроде Анча. Вот в Гало от маэстро из Банджи ещё можно поиграть.

Есть мнение, что он фапает на это

Это по твоему мнению "игра"? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

После Дарк Солсов и Туризм хочется иногда спокойно посидеть! :loool:

Не для меня, я полностью солидарен с "Xboxflash", он назвал его куском говна, который за 40k пусть Майки засунут себе в одно место!

Я  могу назвать "Xboxflash" куском говна, который на подсосе у сони хает консоли конкурентов.

После Дарк Солсов и Туризм хочется иногда спокойно посидеть!

Иди воздухом свежим подыши, укурыш. Куда полезнее будет

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...