maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS пользуется на Xbox One бешеной популярностьюhttp://gamemag.ru/images/news/2/23b1c29c818b79f956d89553db88cdf0.pngГлава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг сообщил, что PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS пользуется на консоли Xbox One бешеной популярностью. В настоящее время это самый востребованный проект в Xbox Store. Второе место рейтинга занимает Call of Duty: WWII, далее следуют Star Wars: Battlefront II, Madden NFL 18 и Cuphead. "Приятно видеть два консольных эксклюзива в пятерке бестселлеров", - написал Гринберг. Позже он добавил в переписке с поклонниками, что продажи у PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS на Xbox One "очень большие". Более конкретной статистикой Microsoft поделится на следующей неделе. За первые 48 часов количество консольных игроков в PUBG перевалило за отметку в 1,000,000 человек. Источник: http://gamemag.ru/news/125286/playerunknowns-battlegrounds-polzuetsya-na-xbox-one-beshenoy-populyarnostyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Мазохизмой, да ладно, людям нравится, пусть играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Игра вполне норм и клиента своего найдёт, правда "ранний доступ" засунули бы МС себе в задницу Гринберга ибо не место таким вещам на приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @SAF0001, ты же вроде утверждал в подписи, что Скорпиона не купишь? Как же так, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Видел вчера бокс с кодом внутри в магазине. Купил другую игру - battle chasers nightwar. Стоимость подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Налетай, торопись, покупай живопись:) P/s: Придумали игровой режим для мультиплеера, но никак не новую игру:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Раздают всем купившим хуаны игру нахаляву, еще бы она на первое место не вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxsux 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Раздают всем купившим хуаны игру нахаляву, еще бы она на первое место не вылезлаты ходишь по тонкому льду, ибо получается что у хоха продажи очень хорошие, а это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Любители навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Раздают всем купившим хуаны игру нахаляву, еще бы она на первое место не вылезлатак они же вроде никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 ты ходишь по тонкому льду, ибо получается что у хоха продажи очень хорошие, а это не так.Я всегда говорил, что первое время продажи будут хорошими. Так со всеми новыми консолями бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Я всегда говорил, что первое время продажи будут хорошими. Так со всеми новыми консолями бывает.чет мусье запутался в показаниях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Тоже думаю приобщиться,но попозже,надо инет нормальный сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Как же я орунькаю с хуановодов. Так оргазмировать с годовалой ерлиаксес поделки. Представляю, что начнется, если им Кнука бросить с барского стола, неделю от приставки отлипать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Как же я орунькаю с хуановодов. Так оргазмировать с годовалой ерлиаксес поделки. Представляю, что начнется, если им Кнука бросить с барского стола, неделю от приставки отлипать не будут.которого даже бесплатно не качали,даже самые упоротые на пс4?лалалала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 которого даже бесплатно не качали,даже самые упоротые на пс4?лалалалаВам норм зайдет, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Налетай, торопись, покупай живопись:) P/s: Придумали игровой режим для мультиплеера, но никак не новую игру:)Выбирай не спеша что желает душа:) Да, зато больше ляма уже набралось любителей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Вам норм зайдет, судя по всему.как сам,пятницу 13 уже навернул на платинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Я больше верю аналитикам лэндика, они-то проверенные котаны. А это кто такие? Как же я орунькаю с хуановодов. Так оргазмировать с годовалой ерлиаксес поделки. Представляю, что начнется, если им Кнука бросить с барского стола, неделю от приставки отлипать не будут. Но на ПК с неё тоже оргазмируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Я больше верю аналитикам лэндика, они-то проверенные котаны. А это кто такие? Но на ПК с неё тоже оргазмируют На пека она получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 как сам,пятницу 13 уже навернул на платинку?Если бы я был говноедом, то играл бы на Иксбоксе, а ты был бы моим лучшим другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Если бы я был говноедом, то играл бы на Иксбоксе, а ты был бы моим лучшим другом.скорее всего-это верно без второго и третьего пункта. лолчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Если бы я был говноедом, то играл бы на Иксбоксе, а ты был бы моим лучшим другом.Скинул на РО ,продолжай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) которого даже бесплатно не качали,даже самые упоротые на пс4?лалалалаА вот не надо лала, кто успел скачал)) Я за первого 800 рублей отдал и не жалею, а вот что второго не успел на халяву качнуть, жалко Изменено 6 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас