Перейти к публикации

Бывший разработчик Lionhead: Fable 4 разрабатывает не Studio Gobo; Microsoft сделала интересный выбор

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Coach, может быть и хочет, но учитывая его репутацию вряд ли мс допустят его к фабле 4

а че там с репутацией?

Серия RPG-игр, первоначально созданная французским разработчиком Питером Молиньё

Че? Автора первоисточника на кол, Петька старый чопорный Англичанин до мозга костей, по происхождению и менталитету несмотря на фамилию. Изменено пользователем Erscheinung

Старая механника уже врятли затащит, нужно что то новое.

Че? Автора первоисточника на кол, Петька старый чопорный Англичанин до мозга костей, по происхождению и менталитету несмотря на фамилию.

В первоисточнике нет никаких французов, это уже Ракот с дуба рухнул и лепит отсебятину.

@Erscheinung, @axelamp, блин, промахнулся, исправил.

Эх, давно от него ничего не выходило, уже и забыл кто он :butil:

К слову, как правильно говорится: "английская" студия или "британская"? Ну и разработчик тоже.

Изменено пользователем Rаkot

Да нахрен она нужна зелени? Нынешняя зелёная паства, за обе щёки уплетает колду и фифу, а на каждом углу орёт "эксклюзивы не нужны". Игра провалиться, как пить дать, хоть шедевр выйдет. Оценить просто некому будет. Изменено пользователем buhoyman

К слову, как правильно говорится: "английская" студия или "британская"? Ну и разработчик тоже.

Без разницы

блин, промахнулся, исправил.

Фамилия ассоциируется с Французкой компанией по производству бытовой техники, чего уж тут.

К слову, как правильно говорится: "английская" студия или "британская"?

И так и так будет в принципе верно, в английской речи используются оба варианта, просто уроженцы королевства Англии предпочитают называть себя Англичанами, а Шотландцы и Уэльсцы - британцами.

Тоже самое как, Я - Голландец, но моя родина Нидерланды.

Халошки без бунги норм, не блеск но я играл с трепетом.

Гирсы получились нормальными, мульт во всяком сулчае пойдет.

Пусть делаю фаблу, да такую чтобы глаз радовался и душа пела. Конечно же с сундуками и королевской битвой

Надеюсь, они сделают ее с огладкой на открытый мир зельда, а не горнизона даунов.

Тоже самое как, Я - Голландец, но моя родина Нидерланды.

В первом Хищнике героя Шварценеггера в оригинале звали Dutch, в переводе - Голландец, по началу вызывало некий диссонанс, пока не разберешься. :bte:

Да нахрен она нужна зелени? Нынешняя зелёная паства, за обе щёки уплетает колду и фифу, а на каждом углу орёт "эксклюзивы не нужны". Игра провалиться, как пить дать, хоть шедевр выйдет. Оценить просто некому будет.

там список опубликовали.советую ознакомицца с шедевральностью синей плтаформы.

там список опубликовали.советую ознакомицца с шедевральностью синей плтаформы.

Видел, говноедов везде навалом(((

Экзы нужны или нет? А то любителей стим-гринлайт и онлайн дрочильни  консоли не поймешь 

Видел, говноедов везде навалом(((

То ли дело судить по топу Асашай, эти говноеды даже хуан скупают, в EU ситуация гораздо более вменяемая.

1.Hellblade: Senua’s Sacrifice

2.Uncharted: The Lost Legacy

3.Rainbow Six Siege

4.Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

5.Horizon Zero Dawn

6.Wolfenstein: The New Order

7.EA Sports UFC 2

Но обиженные хуаном экосистемщики всё рано будут повторять свою мантру "'эксклюзивы не нужны", в общем обин дебил - сказал, десять повторили :laugh1:

Изменено пользователем axelamp

Сделали Halo без Bungie – получилось дерьмо, сделали Gears of War без Клиффи – получилось дерьмо. Теперь хотят сделать Fable без дяди Пети. Зачем?..

Не распробовали :men:

То ли дело судить по топу Асашай, эти говноеды даже хуан скупают, в EU ситуация гораздо более вменяемая.

3.Rainbow Six Siege

5.Horizon Zero Dawn

7.EA Sports UFC 2

Но обиженные хуаном экосистемщики всё рано будут повторять свою мантру "'эксклюзивы не нужны", в общем обин дебил - сказал, десять повторили :laugh1:

Ну вот, совсем другое дело, ато я уж расстроился) Хотя анчартед с лесбухами тоже ничего хорошего, ну хоть колда не на первом месте. Изменено пользователем buhoyman

Сделали Halo без Bungie – получилось дерьмо, сделали Gears of War без Клиффи – получилось дерьмо. Теперь хотят сделать Fable без дяди Пети. Зачем?..

Согласен только про Гири. А ещё хочу заметить что оба отца Гирь обосрались, что намекает.

А почему Мулинье не хочет продолжить??

Потому что понимает что обосрется.

Надеюсь, они сделают ее с огладкой на открытый мир зельда, а не горнизона даунов.

+1

3.Rainbow Six Siege

5.Horizon Zero Dawn

7.EA Sports UFC 2

Да нужны эксклюзивы, просто МС пока почти нечем их делать.

Если ты не заметил, УАН - консоль, где все (кроме Фортцы) продолжения культовых серий делают неизвестно кто: Хейло, стратегия Хейло, ГоВ, КИ, Фейбл (пока не отменили)...теперь ещё и ужасную Пёрфект Дарк хотят выпустить, судя по слухам. Ну его нахрен этот УАН с таким подходом :serious:

PS. Осталось эксклюзивные ДоА 6 и НГ 4 выпустить для полного набора ;)

Если ты не заметил, УАН - консоль, где все (кроме Фортцы) продолжения культовых серий делают неизвестно кто: Хейло, стратегия Хейло, ГоВ, КИ, Фейбл (пока не отменили)...теперь ещё и ужасную Пёрфект Дарк хотят выпустить, судя по слухам. Ну его нахрен этот УАН с таким подходом :serious:

PS. Осталось эксклюзивные ДоА 6 и НГ 4 выпустить для полного набора ;)

Что коалиция, что 343 состоят из бывших сотрудников EG и Bungie. Судя по результатам, скорее бомжи и эпики с подливой обосрались, чем наоборот, поскольку что кало5, что гири4 и каловорс гораздо больше доставили по сравнению с никому ненужной и пустой ЛБ и второй частью дрисни (на первую были надежды, которыми подтерли попки во второй). Первые две игры очень хорошо по контенту поддерживаются в отличие от той же дрисни, которая умудрилась в очередной раз с ПЛАТНЫМ длц облажаться, выкинув огрызок со стола. Про ЛБ я даже говорить не буду, она просто никому не нужна была с самого старта. На кого Бляжински расчитывал- я хз, поскольку хардкорная фанбаза UT сидит в бете новой части, которую пилят уже давно, а дрисня вообще в пропасть летит семимильными шагами с их странными геймдизайнерскими решениями и моделью распространения.  Playground games вообще то не ноунеймы. Эти чуваки состоят частично из turn10, если не ошибаюсь. А именно они и породили TD и еще кучу всего. Тут ты не прав. Да и Double helix с Iron Galaxy, сотворившие KI,  состоят далеко не из парней из леса. Другое дело, что как к этому подойдут майки, насколько они предоставят им ресурсы и свободу.  Многое от кураторов зависит и продюсеров.  Хотя некоторые вещи типа Crackdown 3 я бы слезно стал просить закрыть прямо сейчас, что скорее всего и произойдет, иначе мы не выиграем.  

Изменено пользователем RobUrMum

Зачем нужно продолжение легендарной "Fable", если потребители с упоением чавкают над помоями из 12 фпс и ультра низких настроек? Изменено пользователем KainDan

Зачем нужно продолжение легендарной "Fable", если потребители с упоением чавкают над помоями из 12 фпс и ультра низких настроек?

https://support.microsoft.com/en-us/contactus/

Зачем нужно продолжение легендарной "Fable", если потребители с упоением чавкают над помоями из 12 фпс и ультра низких настроек?

Я аж подавился  :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...