Перейти к публикации

Аналитик IDC – Xbox One X представляет собой полноценную консоль 8.5 поколения, PS4 Pro - это Маркетинговый трюк

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько в общей сложности на консолях играешь? Просто хочу понять какую аудиторию зацепили майки. Я вот не знаю, что должно заставить меня продать бокс и пс4 и перейти на прошку или на х. Я не спорю, что у каждой игры есть ярые фанаты, но пройдя ведьмака 3 на старте и второй раз с допами я уже не побегу за новой консолью из за улучшений.

год на S, для меня преимущества X очевидны, более комфортная игра и задел на будущее

кстати S покупал за 17500 где то на ку, продал за 15, через год, а то и больше, когда там типо выйдут новые консоли, уже так выгодно не продал бы

Изменено пользователем settlers

Вот об этом и речь. Х360 и пс3 спокойно продержались без промежуточных поколений. Так же и хуан и пс4 спокойно продержатся.

Ничего, что по графону в мульти, года так с 10-11 было совсем печально на прошлом поколении. И люди из за этого активно пересаживались на Пк. В эТот раз просто дали выбор. Если все устраивает (или нет бабла) сидишь на толстухах до упора. Купил 4к телик или просто хочешь новую железку, покупаешь про/Х. А все разговоры типа нет разницы, только бабки свободные определяют или их отсутствие. На 4к телевизоре разница просто пропасть.

А сколько в общей сложности на консолях играешь? Просто хочу понять какую аудиторию зацепили майки. Я вот не знаю, что должно заставить меня продать бокс и пс4 и перейти на прошку или на х.

Я скажу что. Новый 4к телик;) Изменено пользователем xxl.74

Полноценное промежуточное это сильно.

Какая разница сейчас 500 отдать или потом?

кароч 8.5 это считай как 9! Пониль!?

Есть маленькая проблема, поколение может хоть 10 у ХОХ, игры только до сих пор старые выходят.

Согласен , железо это еще не все , вон Nintendo Switch без всяких железных писькомерств неплохо выстрелили , а все благодаря контенту . Microsoft'у надо было не на железо надрачивать , а контентом радовать своих пользователей .

Не плохая тема для срача))

Уже не раз писал, майки вечно торопятся, а сони фигнёй страдают. Мс подождали бы ещё годик и выпустили полноценное следующие поколение и со стартовой ленейкой для паказухи.

Кто бы что не пищал, майкам полюбому охота обойти тётю соню, но с их политикой, котороя меняется так же как их фанаты, это они долго делать будут)

Изменено пользователем Baggins

тогда уж так

полноценное 8 поколение - ps4

beta 8 поколение - xbox one

полноценное 8 поколение - xbox one s

8.3 поколение - ps4 pro

8.5 поколение xox

Аналитики такие аналитики, Прохор это приставка для ВиАр и дешёвый способ улучшить картинку для владельцев 4к. Она не разу не рекламный ход, у неё есть конкретные цели и она их достигает.

Другое дело что Сони наступила себе на яйца, навязав поколение 8.5. Проблема в том что ПС5 не сможет дать больше 10Тф, в силу цены на железо и компактность законченного решения. Да, это в 5 раз мощьнее пс4 и как раз подходит под некстген но мощнее Прохора всего в 2 раза, а Хохмы и того процентов на 35 всего(это процентное соотношение даже ниже чем между пс4 и Хуаном), что позволит Хохме жить долго и при том даже конкурировать с ПС5, а ПС5 будет при подобном раскладе смотреться в очень невыгодном свете.

Изменено пользователем SAF0001

отпишусь и тут. после покупки OLED 4К ТВ и вот выставил в пс4про разрешение 4К и теперь пс4про было и так не тихой консолью но шумела не во всех играх  а теперь практически во всех играх начинает работать на 100% вентилятор и это начинает напрягать. да и по бумаге у хбокс Х больше игр с поддержкой HDR. а судя по форумах хбокс Х тихая консоль. А когда был 1080р ТВ то прошка в исключительных играх шумела. Я немного в непонятнах конечно. 

а ПС5 будет на этом всем фоне смотреться в очень невыгодном свете

теперь вместо слим будут выкатывать про, и пофиг на потребителей, да и на консольну традиционную систему тож.

Тоесть ты хочешь сказать,что ведьмак к примеру и квантум брейк,выглядят одинаково на хуане и на иксе?

кому тот ведьмак и квантум уперся в 2к17_18 когда реально красота выходит регулярно. Я ведьмака на обычной пс4 прошёл, всем доволен был. Нет смысла переиграть, даже если там 10к завезут Изменено пользователем germanik

полноценное 8 поколение - xbox one s

а чем слимка плойки отличается от s?

Я ведьмака на обычной пс4 прошёл, всем доволен был

в какой-то веке я с тобой согласен)

слимка плойки всего лишь удешевление и новый техпроцесс.

хуан старший недоработанная уродливая консоль, слимка ж то что должно было выйти изначально. работа над ошибками выполнена в полной мере

Запарили с этими консолями хотел пс4 купить а потом думаю а мож пспро а теперь а может все таки хуанхе? Кароче голову можно сломать.

слимка плойки всего лишь удешевление и новый техпроцесс.

хуан старший недоработанная уродливая консоль, слимка ж то что должно было выйти изначально. работа над ошибками выполнена в полной мере

Так выходит они на одном уровне стали?

Запарили с этими консолями хотел пс4 купить а потом думаю а мож пспро а теперь а может все таки хуанхе? Кароче голову можно сломать.

забей уж, что нравится то и покупай))

теперь вместо слим будут выкатывать про, и пофиг на потребителей, да и на консольну традиционную систему тож.

Народ хочет ВАУ! со сменой поколения консолей, этого ВАУ! у ПС5 на фоне Хохмы не будет, но зато это даст возможность МС лучше подготовиться и скорее всего в 9-м поколении расстановка сил поменяется на обратную.

по флопсам - нет (хотя на немного эска всёж мощней вана), по мульти примерно равны. по крайней мере у меня ещё ни разу вопросов не возникло.

и причём тут один уровень? не помню чтоб х360 и пс3 были равны)

забей уж, что нравится то и покупай))

да мне так то все нравится уже.

кому тот ведьмак и квантум уперся в 2к17_18 когда реально красота выходит регулярно. Я ведьмака на обычной пс4 прошёл, всем доволен был. Нет смысла переиграть, даже если там 10к завезут

Послушай-не думаю,что в сидипроджект Ред сидят дауны,которые не ценят своё время-создавая ненужные патчи на ненужную консоль.

да мне так то все нравится уже.

Бери обычную ПС4 и Хохму, лучшая связка на текущий момент, иначе будешь чувствовать себя обделённым. Нет денег на все - бери в рассрочку или кредит, ну или постепенно накрайняк.

Народ хочет ВАУ! со сменой поколения консолей, этого ВАУ! у ПС5 на фоне Хохмы не будет, но зато это даст возможность МС лучше подготовиться и скорее всего в 9-м поколении расстановка сил поменяется на обратную.

а ты не думал, что для того чтоб поддерживать конкурентоспособность надо выпускать примерно в один промежуток времени сосноли - если сони смогут только в 10терафлопс за 400 баксов, то и мелкие в те же ограничения при той же цене уткнутся, либо выпустят в ту же сумму мощней, но позже. правда тогда уже конкурент на своё детище цену сбросит, и новинка будет выглядеть не вполне привлекательной. крч куча тонкостей и маркетинговой фигни Изменено пользователем Buldozer

в какой-то веке я с тобой согласен)

но вдруг выясняется что шадоу оф колоссус,который покрылся плесенью и пылью,один из самых ожидаемых экслюзивов года?

по флопсам - нет (хотя на немного эска всёж мощней вана), по мульти примерно равны. по крайней мере у меня ещё ни разу вопросов не возникло.

и причём тут один уровень? не помню чтоб х360 и пс3 были равны)

я писал что на уровне обоих слимок, а не УАН толстый и слимка)

но вдруг выясняется что шадоу оф колоссус,который покрылся плесенью и пылью,один из самых ожидаемых экслюзивов года?

честно, вообще не понял про что ты

ПС5 будет при подобном раскладе смотреться в очень невыгодном свете

Проха сейчас смотрится в невыгодном свете по мощности, но это плойкам не мешает.

один из самых ожидаемых экслюзивов года?

кем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...