farsh1 51 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) в чём миф то?))В твоем посыле отчетливо прослеживалась попытка донести некорректность сравнения колоссов, и "такого всего раскрученного интернетом Ведьмака", очевидно в силу громадной разницы в величинах их известности. Ты мягко говоря ОЧЕНЬ заблуждался, в попытках представить колоссов мало известным проектом и в очередной раз обосратсяопять съехал в банальное хамство. Ну и кто из нас пьян Изменено 7 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) опять съехал в банальное хамство. Ну и кто из нас пьянТы и хамство? Ты меня сейчас пугаешь)) В твоем посыле отчетливо прослеживалась попытка донести некорректность сравнения колоссов, и "такого всего раскрученного интернетом Ведьмака", очевидно в силу громадной разницы в величинах их известности. Ты мягко говоря ОЧЕНЬ заблуждался, в попытках представить колоссов мало известным проектомНе я начал сравнивать колос и ведьмака, так если что. Я продолжил дискуссию, в которой для меня выигрывает ведьмак.Протризвей, потом поговорим Изменено 7 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Да я только рад ,что pro получилось такой. каждые 2-3 года менять консоли меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) не выбрав консоли ты сделал выбор в пользу пк.мне пк гейминг не по душе, как и многим в мире. так что.. Речь то о консолях и выборе в пользу них, как бы. Никакой супир сложной диалектики. Изменено 7 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Да я только рад ,что pro получилось такой. каждые 2-3 года менять консоли меня не устраивает.если честно, меня вообще обе компании раздражаеют со своими про и иксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Речь то о консолях и выборе в пользу них, как бы.тогда зачем пк привёл как пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Очевидные вещи сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) тогда зачем пк привёл как пример?Затем, что бы показать, что альтернатива была/есть, логично? Изменено 7 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Затем, что бы показать, что альтернатива была/есть, логично?я сразу и написал, что выбор был небольшой. и пк не альтернатива как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) я сразу и написал, что выбор был небольшой. и пк не альтернатива как по мнеты вообще то спросил про выбор. а что у тебя там считается или нет за альтернативу - дело двадцатое. а лапши с убермощностями и потанцевалом в начале поколения навешали слихвой. Изменено 7 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 ну с этими убер мощностями были бы и убер ценники. и в итоге например йода бы даже кредит не потянул. и сони братство лишилось бы достойного. под стать ему члена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 ты вообще то спросил про выбор. а что у тебя там считается или нет за альтернативу - дело двадцатое. лапши с убермощностями и потанцевалом в начале поколения навешали слихвой. опять тему уводишь в непонятное (или понятное только для тебя) русло. при выпуске "некстгена" (теперешнего карентгена) пс360 лишились всего новья, онлайн так же загнулся т.к народ начал перебираться на новые сосноли. и выбора не было большого - либ 720-900 пи (как ты и писал), либо пека. для меня (как и для многих в мире) остался тольк один путь - пойти за этими "мощными" девайсами. так ясней? или начнёшь дичь писать по типу "подключи к тв - та же консоль, только лучшии"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Я продолжил дискуссию, в которой для меня выигрывает ведьмакну так писал бы имхо. а то как за неоспоримый факт выдал. такую ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) опять тему уводишь в непонятное (или понятное только для тебя) русло. при выпуске "некстгена" (теперешнего карентгена) пс360 лишились всего новья, онлайн так же загнулся т.к народ начал перебираться на новые сосноли. и выбора не было большого - либ 720-900 пи (как ты и писал), либо пека. для меня (как и для многих в мире) остался тольк один путь - пойти за этими "мощными" девайсами.так ясней? или начнёшь дичь писать по типу "подключи к тв - та же консоль, только лучшии"? Опять ты в досужие разглагольствования пустился. Выбор был и есть! (просто ты его не видишь, отказываясь видеть). Видимо всё в убеждения упирается. Для меня это было несложно. Я не захотел выбирать немощную железку с играми за 3,5-4К и онлайном за аналогичную сумму. И ведь это с самого начала было понятно, для "людей с мозгом". так ясней? или начнёшь дичь писать по типу "подключи к тв - та же консоль, только лучшии"? :zadrot:... Изменено 7 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Опять ты в досужие разглагольствования пустился. Выбор был и есть! (просто ты его не видишь, отказываясь видеть). Видимо всё в убеждения упирается. Для меня это было несложно. Я не захотел выбирать немощную железку с играми за 3,5-4К и онлайном за аналогичную сумму. И ведь это с самого начала было понятно, для "людей с мозгом". твоя железка 18тр стоила и до сих пор всё тянет с графоном и без лагов? выгодней содержать консоль. да и думать о дровах и пр пекафигне не надо. и перечитай дискуссию заного, а то по второму кругу пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) твоя железка 18тр стоила и до сих пор всё тянет с графоном и без лагов? выгодней содержать консоль. да и думать о дровах и пр пекафигне не надо.и перечитай дискуссию заного, а то по второму кругу пойдёт. так ясней? или начнёшь дичь писать по типу "подключи к тв - та же консоль, только лучшии"? Из той же оперы, лул Сам к этому старательно подводишь..Моя железка на 3/4 из 2011 года. За исключением видеокарты. Затраты на пеку не превысили и 40к. Производительность лучше, чем на ps4 pro.[spoiler=] Изменено 7 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Из той же оперы, лул Сам к этому старательно подводишь..Моя железка на 3/4 из 2011 года. За исключением видеокарты. Затраты на пеку не превысили и 40к. Производительность лучше, чем на ps4 pro.[spoiler=]https://i.imgur.com/WGxrUt9.jpg рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 рад за тебяда неужели спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Взял сыча, пекарню под НГ, часто бываю в командировках Соньку с собой, а вот пылесборник с гринлайтом на борту пусть доживает свой век, за 10к продавать жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Затем, что бы показать, что альтернатива была/есть, логично?Разговор про игру на консолях, а по поводу "выбор есть всегда", можно игру на портативе, и гонки на реальных машинах, и пейнтбол и шахматы, и жениться, но разговор все-же про игру на консолях. А суммарно этот софт сливается против плойкобоксов.Сливается по соотношению продаж софта на единицу техники? Ну ок, но не то чтобы этот тот случай когда этому факту можно радоваться. Изменено 7 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Еще бы больше новых игр выходило, то вообще бы цены не было боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @DeadFalcon, @Buldozer, @SAF0001,Так, вы че акками поменялись? А может продали? Почем нынче профайл?Фалкон, ушел отсюдава на хуан :bleat:А так, welcome to the club.Бульдозер, не обидно за мареву там, и марево боев?А так, парни, вы же вроде за игры были? Кончайте вестись на этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Бульдозер, не обидно за мареву там, и марево боев?А так, парни, вы же вроде за игры были? Кончайте вестись на этот бред.wut wut фалк всегда спорил ради спора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Сам термин "8.5 поколение" - маркетинговый трюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ну так писал бы имхо. а то как за неоспоримый факт выдал. такую ересьрукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас