Rаkot 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Sony планирует увеличить библиотеку PlayStation VR до 280 игр в 2018 годуhttp://cdn3-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2017/10/psvr-games-list.jpgSony Interactive Entertainment сообщила Nikkei, что намерена увеличить количество проектов в библиотеке PlayStation VR до 280-ти к концу 2018 года. В настоящее время данная линейка включает 150 наименований. Ещё в декабре прошлого года Sony рассказала, что реализовала более двух миллионов единиц PS VR по всему миру. В своем заявлении Nikkei, компания объяснила, что, благодаря этому, сможет расширить библиотеку устройства. Это произойдёт за счёт того, что большее количество студий захочет участвовать в разработке игр для PS VR. Мы рады, что так много людей наслаждаются уникальными возможностями, которые предлагает PlayStation 4, а также тому, что новые технологии, например PlayStation VR, продолжают набирать обороты», - сказал бывший глава SIE Эндрю Хаус в прошлом месяце. «Я хочу поблагодарить наших поклонников и партнеров. Их поддержка ещё в момент запуска первой PlayStation в 1994 году помогла сделать PlayStation одним из самых популярных и узнаваемых игровых брендов в мире».Также Sony пообещала, что продолжит развивать PS4 и PS VR "для предоставления развлечений, возможных только на PlayStation". На PSX 2017 было анонсировано множество проектов для PS VR, а некоторые получили даты релиза. Надеемся Sony удастся выполнить задуманное, и PlayStation VR с каждым годом будет становиться всё популярнее, обеспечив тем самым долгую жизнь устройству. Источник: http://www.siliconera.com/2018/01/05/sony-expects-playstation-vrs-library-increase-150-titles-280-end-2018/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+siliconera%2FMkOc+%28Siliconera%29 Изменено 7 января 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Признаться, когда купил месяц назад и побегал пару демок, сначала подумал, что дичь. А сейчас смотрю на библиотеку и понимаю, что это фактически уже отдельная платформа. Количество экзов поражает. Вот сейчас RE 7 буду начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ну хватит врать, ничего у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ну хватит врать, ничего у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Признаться, когда купил месяц назад и побегал пару демок, сначала подумал, что дичь. А сейчас смотрю на библиотеку и понимаю, что это фактически уже отдельная платформа. Количество экзов поражает.Вот сейчас RE 7 буду начинать.RE7 - агонь! Ну хватит врать, ничего у них нет.VR зашел. Как ни крути, а это успех. Уже ради одной RE7 можно VR покупать, оно того стоит. Изменено 7 января 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Я бы сказал, что покупка виар была самой дебильной покупкой прошлого года в моем личном консольном зачете.Буду рад новым проектам, если они будут нормальными. Изменено 7 января 2018 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 +1 Re7, Skyrim VR, Farpoint + Aim, Superhot VR ... PSVR сейчас самая популярная платформа "взрослого" VR ... за 15т зашел (и в штатах на black Friday по $200 был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Пс вр крутой Всем понравилось, кому давал поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Я бы сказал, что покупка виар была самой дебильной покупкой прошлого года в моем личном консольном зачете.Буду рад новым проектам, если они будут нормальными.У нас на ЧП шлем стоил 222 доллара. Как по мне, более чем комфортная цена для такого устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 У нас на ЧП шлем стоил 222 доллара. Как по мне, более чем комфортная цена для такого устройства.Я обычно беру то что мне интересно, не дожидаясь распродаж. Не жалею, что взял, просто констатирую, что это глупость не обязательна к покупке в таком виде. Кино в них нормально не посмотреть, сони не смогла в фулл хд в режиме театра, это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Я обычно беру то что мне интересно, не дожидаясь распродаж. Не жалею, что взял, просто констатирую, что это глупость не обязательна к покупке в таком виде. Кино в них нормально не посмотреть, сони не смогла в фулл хд в режиме театра, это печальночеловку 480пэ за глаза хватает. че ты в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 человку 480пэ за глаза хватает. че ты в самом делеЭто ппц, я так хотел кинище смотреть в них, а они авно кажут вместо картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Кино в них нормально не посмотреть, сони не смогла в фулл хд в режиме театра, это печальноА как ты себе представляешь фуллхд в таком режиме, когда там весь экран фуллхд? Для этого сам экран как минимум 4к должен быть Изменено 7 января 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А как ты себе представляешь фуллхд в таком режиме, когда там весь экран фуллхд? Для этого сам экран как минимум 4к должен бытьЯ себе это представляю как нормальные экранчики в тех же соневских очках для кино в ту же цену, но держать две гарнитуры сони это вообще пздц. Окулус почему-то может в кино без пикселей и даже самсунговский виаротелефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Нужно, чтобы хоть 10 были близки уровню ААА игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 VR v prolёte! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Я себе это представляю как нормальные экранчики в тех же соневских очках для кино в ту же цену, но держать две гарнитуры сони это вообще пздц. Окулус почему-то может в кино без пикселей и даже самсунговский виаротелефон.В соневских очках для кино стоят 2 экрана 720р. Они созданы для кино, там другие линзы В окулусе пикселей побольше, но 1080р там тоже нет И в самсунговском gear vr нет 1080р в кино даже при использовании дорогущего телефона за 50 тысяч Еще раз - для кино в 1080р нужно либо два 1080р дисплея, либо один 4к Изменено 7 января 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Re7, Skyrim VR, Farpoint + Aim, Superhot VR ... PSVR сейчас самая популярная платформа "взрослого" VR ...Ненадолго. Учитывая, что стали выходить AAA-игры вроде L.A.Noire и Fallout 4 эксклюзивно для ПК-шлемов. Изменено 7 января 2018 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ненадолго. Учитывая, что стали выходить AAA-игры вроде L.A.Noire и Fallout 4 эксклюзивно для ПК-шлемов. пусть выходят - продажи у них мизерные по SteamSpy, потом портируют на PSVR(2)/PS5 Я обычно беру то что мне интересно, не дожидаясь распродаж. Не жалею, что взял, просто констатирую, что это глупость не обязательна к покупке в таком виде. Кино в них нормально не посмотреть, сони не смогла в фулл хд в режиме театра, это печально странный подход - купить задорого, не изучив вопрос и для кино а не для игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) В соневских очках для кино стоят 2 экрана 720р. Они созданы для кино, там другие линзыВ окулусе пикселей побольше, но 1080р там тоже нетИ в самсунговском gear vr нет 1080р в кино даже при использовании дорогущего телефона за 50 тысяч Еще раз - для кино в 1080р нужно либо два 1080р дисплея, либо один 4кНу вот и странно, что а виар шлем запихнули самый настоящий шлак Изменено 7 января 2018 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну вот и странно, что а виар шлем запихнули самый настоящий шлакНичего странного, бета версия по доению лохов как и дилдо палки,еye toy и тому подобная ерунда почившая в бозе.Шлем сделали а игры нормальные сделать забыл а то инди демо что есть в псплюс раздавать начали в надежде что эту одноразовую и очень громоздко не удобную чушь еще хоть кто то покупал.Но найдутся те кто оправдывать это будет в магазин этот эксперемент не вернешь а на авито на 50% дешевле продавать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ничего странного, бета версия по доению лохов как и дилдо палки,еye toy и тому подобная ерунда почившая в бозе.Шлем сделали а игры нормальные сделать забыл а то инди демо что есть в псплюс раздавать начали в надежде что эту одноразовую и очень громоздко не удобную чушь еще хоть кто то покупал.Но найдутся те кто оправдывать это будет в магазин этот эксперемент не вернешь а на авито на 50% дешевле продавать придется. ну конечно если покупать втридорога просто потому что карман жмет то потом дорога на авито ) я четко знал что зачем и почем - и все отлично, то что в плюсе раздают - дополнительный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну вот и странно, что а виар шлем запихнули самый настоящий шлакПоставили то, что было возможно, исходя из итоговой цены и возможностей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Ну хватит врать, ничего у них нет.Правильно говоришь, ничего к Майков нет! Они и камеру вырезали, которая могла бы использоваться для VR! Вобщем нет и не будет. Себе не брал и брать не собираюсь, хватает окулуса на ПК. Изменено 9 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Так на пк же HTC Valve, а Oculus Rift не настолько далеко ушел от PS VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас