Перейти к публикации

Sony планирует увеличить библиотеку PlayStation VR до 280 игр в 2018 году

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony планирует увеличить библиотеку PlayStation VR до 280 игр в 2018 году

http://cdn3-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2017/10/psvr-games-list.jpg

Sony Interactive Entertainment сообщила Nikkei, что намерена увеличить количество проектов в библиотеке PlayStation VR до 280-ти к концу 2018 года. В настоящее время данная линейка включает 150 наименований.

Ещё в декабре прошлого года Sony рассказала, что реализовала более двух миллионов единиц PS VR по всему миру. В своем заявлении Nikkei, компания объяснила, что, благодаря этому, сможет расширить библиотеку устройства. Это произойдёт за счёт того, что большее количество студий захочет участвовать в разработке игр для PS VR.

59d40b958a034692968429.jpg

Мы рады, что так много людей наслаждаются уникальными возможностями, которые предлагает PlayStation 4, а также тому, что новые технологии, например PlayStation VR, продолжают набирать обороты», - сказал бывший глава SIE Эндрю Хаус в прошлом месяце. «Я хочу поблагодарить наших поклонников и партнеров. Их поддержка ещё в момент запуска первой PlayStation в 1994 году помогла сделать PlayStation одним из самых популярных и узнаваемых игровых брендов в мире».

Также Sony пообещала, что продолжит развивать PS4 и PS VR "для предоставления развлечений, возможных только на PlayStation".

На PSX 2017 было анонсировано множество проектов для PS VR, а некоторые получили даты релиза. Надеемся Sony удастся выполнить задуманное, и PlayStation VR с каждым годом будет становиться всё популярнее, обеспечив тем самым долгую жизнь устройству.

Источник:
http://www.siliconera.com/2018/01/05/sony-expects-playstation-vrs-library-increase-150-titles-280-end-2018/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+siliconera%2FMkOc+%28Siliconera%29
Изменено пользователем Rаkot

Признаться, когда купил месяц назад и побегал пару демок, сначала подумал, что дичь. А сейчас смотрю на библиотеку и понимаю, что это фактически уже отдельная платформа. Количество экзов поражает.

Вот сейчас RE 7 буду начинать.

Ну хватит врать, ничего у них нет.

1446365222182855559.jpg

Признаться, когда купил месяц назад и побегал пару демок, сначала подумал, что дичь. А сейчас смотрю на библиотеку и понимаю, что это фактически уже отдельная платформа. Количество экзов поражает.

Вот сейчас RE 7 буду начинать.

RE7 - агонь!

VR зашел. Как ни крути, а это успех. Уже ради одной RE7 можно VR покупать, оно того стоит.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Я бы сказал, что покупка виар была самой дебильной покупкой прошлого года в моем личном консольном зачете.

Буду рад новым проектам, если они будут нормальными.

Изменено пользователем DevilMC

+1 Re7, Skyrim VR, Farpoint + Aim, Superhot VR ... PSVR сейчас самая популярная платформа "взрослого" VR ... за 15т зашел (и в штатах на black Friday по $200 был)

Пс вр крутой :nice:

Всем понравилось, кому давал поиграть)

Я бы сказал, что покупка виар была самой дебильной покупкой прошлого года в моем личном консольном зачете.

Буду рад новым проектам, если они будут нормальными.

У нас на ЧП шлем стоил 222 доллара.

Как по мне, более чем комфортная цена для такого устройства.

У нас на ЧП шлем стоил 222 доллара.

Как по мне, более чем комфортная цена для такого устройства.

Я обычно беру то что мне интересно, не дожидаясь распродаж. Не жалею, что взял, просто констатирую, что это глупость не обязательна к покупке в таком виде. Кино в них нормально не посмотреть, сони не смогла в фулл хд в режиме театра, это печально

Я обычно беру то что мне интересно, не дожидаясь распродаж. Не жалею, что взял, просто констатирую, что это глупость не обязательна к покупке в таком виде. Кино в них нормально не посмотреть, сони не смогла в фулл хд в режиме театра, это печально

человку 480пэ за глаза хватает. че ты в самом деле

человку 480пэ за глаза хватает. че ты в самом деле

Это ппц, я так хотел кинище смотреть в них, а они авно кажут вместо картинки

Кино в них нормально не посмотреть, сони не смогла в фулл хд в режиме театра, это печально

А как ты себе представляешь фуллхд в таком режиме, когда там весь экран фуллхд? Для этого сам экран как минимум 4к должен быть Изменено пользователем mad8vad

А как ты себе представляешь фуллхд в таком режиме, когда там весь экран фуллхд? Для этого сам экран как минимум 4к должен быть

Я себе это представляю как нормальные экранчики в тех же соневских очках для кино в ту же цену, но держать две гарнитуры сони это вообще пздц. Окулус почему-то может в кино без пикселей и даже самсунговский виаротелефон.

Я себе это представляю как нормальные экранчики в тех же соневских очках для кино в ту же цену, но держать две гарнитуры сони это вообще пздц. Окулус почему-то может в кино без пикселей и даже самсунговский виаротелефон.

В соневских очках для кино стоят 2 экрана 720р. Они созданы для кино, там другие линзы

В окулусе пикселей побольше, но 1080р там тоже нет

И в самсунговском gear vr нет 1080р в кино даже при использовании дорогущего телефона за 50 тысяч

Еще раз - для кино в 1080р нужно либо два 1080р дисплея, либо один 4к

Изменено пользователем mad8vad

Re7, Skyrim VR, Farpoint + Aim, Superhot VR ... PSVR сейчас самая популярная платформа "взрослого" VR ...

Ненадолго. Учитывая, что стали выходить AAA-игры вроде L.A.Noire и Fallout 4 эксклюзивно для ПК-шлемов.

Изменено пользователем tambrik

Ненадолго. Учитывая, что стали выходить AAA-игры вроде L.A.Noire и Fallout 4 эксклюзивно для ПК-шлемов.

пусть выходят - продажи у них мизерные по SteamSpy, потом портируют на PSVR(2)/PS5

странный подход - купить задорого, не изучив вопрос и для кино а не для игр )

В соневских очках для кино стоят 2 экрана 720р. Они созданы для кино, там другие линзы

В окулусе пикселей побольше, но 1080р там тоже нет

И в самсунговском gear vr нет 1080р в кино даже при использовании дорогущего телефона за 50 тысяч

Еще раз - для кино в 1080р нужно либо два 1080р дисплея, либо один 4к

Ну вот и странно, что а виар шлем запихнули самый настоящий шлак Изменено пользователем DevilMC

Ну вот и странно, что а виар шлем запихнули самый настоящий шлак

Ничего странного, бета версия по доению лохов как и дилдо палки,еye toy и тому подобная ерунда почившая в бозе.Шлем сделали а игры нормальные сделать забыл а то инди демо что есть в псплюс раздавать начали в надежде что эту одноразовую и очень громоздко не удобную чушь еще хоть кто то покупал.Но найдутся те кто оправдывать это будет в магазин этот эксперемент не вернешь а на авито на 50% дешевле продавать придется.

Ничего странного, бета версия по доению лохов как и дилдо палки,еye toy и тому подобная ерунда почившая в бозе.Шлем сделали а игры нормальные сделать забыл а то инди демо что есть в псплюс раздавать начали в надежде что эту одноразовую и очень громоздко не удобную чушь еще хоть кто то покупал.Но найдутся те кто оправдывать это будет в магазин этот эксперемент не вернешь а на авито на 50% дешевле продавать придется.

ну конечно если покупать втридорога просто потому что карман жмет то потом дорога на авито ) я четко знал что зачем и почем - и все отлично, то что в плюсе раздают - дополнительный бонус

Ну вот и странно, что а виар шлем запихнули самый настоящий шлак

Поставили то, что было возможно, исходя из итоговой цены и возможностей консоли.

Правильно говоришь, ничего к Майков нет! Они и камеру вырезали, которая могла бы использоваться для VR! Вобщем нет и не будет.

Себе не брал и брать не собираюсь, хватает окулуса на ПК.

Изменено пользователем Winni

Так на пк же HTC Valve, а Oculus Rift не настолько далеко ушел от PS VR.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...