Перейти к публикации

Две проблемы с геймпадом Xbox One S Controller

DRAGON22I
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. При подключении через блютуз не работают наушники, майки обещали это исправить очень давно, но до сих пор не исправили, вопрос, почему ?

2. Иногда при вибрации когда тебя враг в игре бьет идет вибрация и не проходит и комп зависает и пикает когда нажимаешь курсором на экран, помогает перезагрузка геймпада, это брак ? И еще не нужно писать мол отруби вибрацию, да, это решает проблему, но я не буду без вибрации играть.

Собственно самая главная проблема это вторая. Винда 10 лицуха, у вас тоже такая байда с вибрацией была ? Это вообще нормально ? Или дело не в геймпаде, а в недоработки винды ?

Изменено пользователем DRAGON22I

То чувство когда хочется поапплодировать сонибоям,кричащим что на хбох нет экзклюзивов,все слили на пука:))

При подключении через блютуз не работают наушники, майки обещали это исправить очень давно, но до сих пор не исправили, вопрос, почему ?

Потому, что они заставляют тебя купить их собственный свисток.

Иногда при вибрации когда тебя враг в игре бьет идет вибрация и не проходит и комп зависает и пикает когда нажимаешь курсором на экран, помогает перезагрузка геймпада, это брак ?

Нет такого. У тебя проблема с системой очевидно.

Потому, что они заставляют тебя купить их собственный свисток.

Нет такого. У тебя проблема с системой очевидно.

Все у меня в порядке с виндой. Винда лицуха.

Переставь драйвера

Ммм, скинете ли вы ссылку на эти драйвера ?)

При подрубе через блютуз дрова автоматом установились у геймпада.

Все у меня в порядке с виндой. Винда лицуха.

Но я не говорил, что система - это только винда. Система в твоем случае - это блютус адаптер+дрова к нему+ винда+дрова к геймпаду. Где и что у тебя там сбоит трудно сказать. Я бы для начала поудалял все геймпады из системы, все HID девайсы из диспетчера устройств и переустановил эти компоненты заново.

Первую проблему можно решить, подключив наушники напрямую с ПК (ты ведь на ПК играешь?)

Про вторую впервые слышу, возможно кривые дрова.

Первую проблему можно решить, подключив наушники напрямую с ПК (ты ведь на ПК играешь?)

Про вторую впервые слышу, возможно кривые дрова.

Да на ПК. Про это знаю, но майки обещали для и через блютуз такую фичу сделать.

Про это знаю, но майки обещали для и через блютуз такую фичу сделать.

У тебя последнее обновление винды стоит? Creators Update вроде называется. Во всяком случае после него появилась вибрация в геймпаде для форз через сторонние BT адаптеры. Возможно и наушники через синезуб стали работать. Я не проверял. Использую либо сонивские беспроводные от PS4 либо проводные напрямую в ПК.  

У тебя последнее обновление винды стоит? Creators Update вроде называется. Во всяком случае после него появилась вибрация в геймпаде для форз через сторонние BT адаптеры. Возможно и наушники через синезуб стали работать. Я не проверял. Использую либо сонивские беспроводные от PS4 либо проводные напрямую в ПК.  

Так эта же обнова автоматом ставиться.

Так  что да, стоит.

Ммм, скинете ли вы ссылку на эти драйвера ?)

При подрубе через блютуз дрова автоматом установились у геймпада.

В диспетчере устройств можно переставить драйвера. 

Для семерки и восьмерки есть отдельные драйвера, не знаю про десятку.

В диспетчере устройств можно переставить драйвера. 

Для семерки и восьмерки есть отдельные драйвера, не знаю про десятку.

На 10 автоматом все устанавливаются. Про какие отдельные дрова вы говорите я не знаю.

На 10 автоматом все устанавливаются. Про какие отдельные дрова вы говорите я не знаю.

Ну если у тебя все автоматом поставилось и не работает как надо, а у меня все автоматом поставилось и работает как надо, значит у тебя автомат не такой автоматный. Помоги ему руками. Как говорят в Азии "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...