TrunoV 92 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Witcher 3 Blood and Wine — анализ версии для Xbox One X от Digital FoundryСециалисты Digital Foundry сами признают, что не всегда находят время протестировать различные дополнения, на которые также шьются заплатки. Исправить сие досадное упущение было решено с разбора особенностей вампирического дополнения для Witcher 3. Версия Blood and Wine для Xbox One X выглядит более, чем достойно с обязательными нынче 4K и HDR. Источник: http://gameguru.ru/games/the_witcher_3_wild_hunt_blood_and_wine/witcher_3_blood_and_wine__analiz_versii_dlja_xbox_one_x/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вижу новость про ведьмака. Так и хочется вновь пройти... Опять...У меня так с фабл 2 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Танцующий FPS 30-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Сразу видна вся мощь xbox x, где 60 кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Сразу видна вся мощь xbox x, где 60 кадровНа прохоре стабильно 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вижу новость про ведьмака. Так и хочется вновь пройти... Опять...У меня так с фабл 2 было.У меня так же. Даже специально в стиме купил что бы потом еще раз пройти официально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Танцующий FPS 30-50 Им надо патчик на 30 кадров сделать бы. Лучше уж пускай стабильно идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Им надо патчик на 30 кадров сделать бы. Лучше уж пускай стабильно идёт.Так в Ведьмаке 2 режима: Первый 4К/30, а второй с динамическим разрешением от 1080 до 4к и с фпс 60 и ниже. Я хз зачем они сделали такой второй режим. Можно было просто сделать 1080/60. А в 4к с HDR игра выглядить просто офигенно. Сейчас перепрохожу 3-й раз на One X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 На прохоре стабильно 30. Ну да, тока сони не выступала как майки, реальные 4к и т.д. хомячки вот поверили, а тут такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Так в Ведьмаке 2 режима: Первый 4К/30, а второй с динамическим разрешением от 1080 до 4к и с фпс 60 и ниже. Я хз зачем они сделали такой второй режим. Можно было просто сделать 1080/60. А в 4к с HDR игра выглядить просто офигенно. Сейчас перепрохожу 3-й раз на One X если в 4к игра выглядит офигенно,то в чем суть твоего вопроса-зачем этот режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) если в 4к игра выглядит офигенно,то в чем суть твоего вопроса-зачем этот режим?Вопроса не было. Были рассуждения. Я просто посмотрел оба режима. А рассуждения были на тему того, что можно было сделать второй режим без динамического разрешения, а просто 1080/60 для тех, у кого нет телека 4к. Для меня то выбор очевиден 4К/30. Изменено 8 января 2018 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну да, тока сони не выступала как майки, реальные 4к и т.д. хомячки вот поверили, а тут такой облом В чём облом? Ты каким органом информацию считываешь? Или тебе вычислительных мощностей не хватает, чтобы ее обработать? На Х - 2 режима и один из них 4К/30fps. Да и вообще, кто там тебе обещал нативные 4К во всех играх? Достаточно того, что вся мульти краше на Х, смирись с этим и жди КиноСтейшон №5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В чём облом? Ты каким органом информацию считываешь? Или тебе вычислительных мощностей не хватает, чтобы ее обработать? На Х - 2 режима и один из них 4К/30fps. Да и вообще, кто там тебе обещал нативные 4К во всех играх? Достаточно того, что вся мульти краше на Х, смирись с этим и жди КиноСтейшон №5.зачем что-то читать,когда есть пятница 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Сразу видна вся мощь xbox x, где 60 кадров В тем же мечтах,что Xox у большинства твинкарей топящих за него круглосуточно в новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вижу новость про ведьмака. Так и хочется вновь пройти... Опять...У меня так с фабл 2 было.ну хз, квесты бы поиграл, почиталбы тексты, а как вспоминаешь боевку сразу желание пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ну хз, квесты бы поиграл, почиталбы тексты, а как вспоминаешь боевку сразу желание пропадаетCтавишь максимальную сложность и она хоть как то раскрывает себя,а если играть на нормале долбя по паре кнопок,то само собой она уныла будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Ну да, тока сони не выступала как майки, реальные 4кКороткая память у синяков? Изменено 8 января 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В чём облом? Ты каким органом информацию считываешь? Или тебе вычислительных мощностей не хватает, чтобы ее обработать? На Х - 2 режима и один из них 4К/30fps. Да и вообще, кто там тебе обещал нативные 4К во всех играх? Достаточно того, что вся мульти краше на Х, смирись с этим и жди КиноСтейшон №5.Если хочешь крутую 4к графи то только PC все остальное это урезки для людей, которые вообще ничего не понимают, жертвы маркетинга. P/S норм комп стоит от 200к, но в нищей стране это людям не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Короткая память у синяков? где про тру 4к и 60фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Cтавишь максимальную сложность и она хоть как то раскрывает себя,а если играть на нормале долбя по паре кнопок,то само собой она уныла будет.Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Так в Ведьмаке 2 режима: Первый 4К/30, а второй с динамическим разрешением от 1080 до 4к и с фпс 60 и ниже. Я хз зачем они сделали такой второй режим. Можно было просто сделать 1080/60. А в 4к с HDR игра выглядить просто офигенно. Сейчас перепрохожу 3-й раз на One X Игорь тонет,вот и приходится по 3 раза Ведьмака перепроходить. А игра да, хорошая,но не могу найти время пока что и на одно прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Игорь тонет,вот и приходится по 3 раза Ведьмака перепроходить. А игра да, хорошая,но не могу найти время пока что и на одно прохождение.Ну у меня Игорь на плаву. А Ведьмака специально по новой не проходил, ждал патч с 4К. До этого был Ассассин последний, а перед ним Shadow of War. И еще в загажнике игр 5 не пройдено. Но Ведьмак мне просто очень нравится. Перепрохожу его хоть и 3-й раз, но с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Если хочешь крутую 4к графи то только PC все остальное это урезки для людей, которые вообще ничего не понимают, жертвы маркетинга. P/S норм комп стоит от 200к, но в нищей стране это людям не понять. Послушай, богач. Я сильно сомневаюсь, что у тебя имеется подобный комп. Играю на Х, подключённом к небюджетному 4К телику с HDR10 и есть с чем сравнить. А слушать советы какого-то "Васи" с форума - последнее, что я буду делать в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Послушай, богач. Я сильно сомневаюсь, что у тебя имеется подобный комп. Играю на Х, подключённом к небюджетному 4К телику с HDR10 и есть с чем сравнить. А слушать советы какого-то "Васи" с форума - последнее, что я буду делать в своей жизни.Да HDR10 с временем отклика 100мс ))) смысл так играть. Этот тоже самое как играть в PUBG с пингом 100 для России и думать, по чему я всегда на дне. Это проблема всего нашего народа, купить подешевле, а потом возмущаться. Банальная неграмотность, для запада нам ещё далеко. Изменено 8 января 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Да HDR10 с временем отклика 100мс ))) смысл так играть. Этот тоже самое как играть в PUBG с пингом 100 для России и думать, по чему я всегда на дне. Это проблема всего нашего народа, купить подешевле, а потом возмущаться. Банальная неграмотность, для запада нам ещё далеко. Почитай, ревью на мой телек, умник, только внимательно, а то оно на иностранном языке написано, не жертва маркетинга блин)))https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x900e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас