Перейти к публикации

Witcher 3 Blood and Wine — анализ версии для Xbox One X от Digital Foundry

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Raider79, 32ms тоже ещё то слайд шоу по сравнению с 3-4 ms на мониторах.

Ещё один эксперт нарисовался)

Ну да, один из лучших игровых ящиков, а показывает слайд-шоу. Вот в Sony тупые, зачем вообще такой отстой выпустили?)))

Ещё один эксперт нарисовался)

Ну да, один из лучших игровых ящиков, а показывает слайд-шоу. Вот в Sony тупые, зачем вообще такой отстой выпустили?)))

Всё в этом мире относительно и странно,что к первым сединам ещё не понял этого и уходишь в обычное школьное ёрничество.

Почитай, ревью на мой телек, умник, только внимательно, а то оно на иностранном языке написано, не жертва маркетинга блин)))

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x900e

Он стоит от 160к, а я рассматриваю телеки до 80к, в России не принято покупать дороже :think: Тут ещё не ясно, кто кичиться своим достатком я или ты :pff:

Изменено пользователем vasa12

Всё в этом мире относительно и странно,что к первым сединам ещё не понял этого и уходишь в обычное школьное ёрничество.

Тогда к чему твой пост про слайдшоу? Или ты не понимаешь разницу между fps и input lag? Ты свою консоль хоть раз подключал к телевизору? Если ты не кибер-задрот, то разницы во времени отклика не увидишь.

Тогда к чему твой пост про слайдшоу? Или ты не понимаешь разницу между fps и input lag? Ты свою консоль хоть раз подключал к телевизору? Если ты не кибер-задрот, то разницы во времени отклика не увидишь.

К тому,что нечем тут кичиться когда твой тв выдаёт подобную задержку и если опять не уходить в крайности в которые тебя опять кидает то разницу даже межу 5 и 20ms заметит любой геймер,как замечаю лично яно я когда играю на мониторе после ТВ.

Изменено пользователем Claud10

Кич тут не причем. Просто ты мне пытаешься доказать, что телевизоры непригодны для игр из-за такого "огромного" инпут лага? Ну раз ты такой глазастый, продолжай играть на мониторах, а я и остальное человечество будем страдать на этих жалких телевизорах))) Изменено пользователем Raider79

Когда человек на мультиплатформенном форуме хвастается телевизором,4К консолью или видеокартой,а не игровым опытом,это игровая импотенция. Именно поэтому у тебя в подписи нет профиля. Ну а то,что твои глаза в силу возраста или врождённой паталогии не видят разницы в задержках матрицы,это лично твоя проблема,а я как играх как на ТВ с монитором так и продолжу играть при этом прекрасно понимая,что на мониторе управление в более отзывчивое,а картинка менее кисельная.

Изменено пользователем Claud10

@Raider79, 32ms тоже ещё то слайд шоу по сравнению с 3-4 ms на мониторах.

Какое ещё слайд-шоу? Эти параметры (32мс -3,4мс) - всего лишь BtW/GtG показатели. А у этого телека 120гц = ~5,8 мс скорость обновления картинки. 16мс для 60гц моников, уже приемлемо. Проверяется всё с помощью TFT монитор теста или подобной проги. 

Когда человек на мультиплатформенном форуме хвастается телевизором,4К консолью или видеокартой,а не игровым опытом,это игровая импотенция. Именно поэтому у тебя в подписи нет профиля. Ну а то,что твои глаза в силу возраста или врождённой паталогии не видят разницы в задержках матрицы,это лично твоя проблема,а я как играх как на ТВ с монитором так и продолжу играть при этом прекрасно понимая,что на мониторе управление в более отзывчивое,а картинка менее кисельная.

:laugh1:  тут иного рода задержки наблюдаются. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Специально для тебя поставил подпись. Никогда не любил эти форумные срачи, особенно сейчас, когда здесь столько неадекватов. Раньше Лэнд был уютным местом, узкопрофильным))) А сейчас, как привокзальная харчевня - кого здесь только нет!

Какое ещё слайд-шоу? Эти параметры (32мс -3,4мс) - всего лишь BtW/GtG показатели. А у этого телека 120гц = ~5,8 мс скорость обновления картинки. 16мс для 60гц моников, уже приемлемо. Проверяется всё с помощью TFT монитор теста или подобной проги. 

:laugh1:  тут иного рода задержки наблюдаются. 

Спасибо, добрый человек, а то собирался уже тащить на свалку.

Спасибо, добрый человек, а то собирался уже тащить на свалку.

Пользуйся в своё удовольствие. 

http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  тут иного рода задержки наблюдаются. 

И одна из самых распространённых когда очередной орк-дебич улетает в бан на основном аккаунте,а потом вынужден с твинка 24\7 топить за консоль профиль которой он даже не может в подпись поставить т.к все сразу поймут что перед ними тот самый кусок быдла заслуженно улетевший в бан.

Никогда не любил эти форумные срачи, особенно сейчас, когда здесь столько неадекватов. Раньше Лэнд был уютным местом, узкопрофильным))) А сейчас, как привокзальная харчевня - кого здесь только нет!

Неадекватов здесь раньше было даже больше когда 360-ый был в рассвете  своих сил. Ну,а то,что ты за 8 лет написал тут всего 80 постов говорит о том,что проблему надо искать не в форуме,а в своей чебуречной и её тараканах которые не давали тебе тут нормально общаться за все эти годы.

quote name="Claud10" post="5067795" timestamp="1515479785"]

И одна из самых распространённых когда очередной орк-дебич улетает в бан на основном аккаунте,а потом вынужден с твинка 24\7 топить за консоль профиль которой он даже не может в подпись поставить т.к все сразу поймут что перед ними тот самый кусок быдла заслуженно улетевший в бан.

Неадекватов здесь раньше было даже больше когда 360-ый был в рассвете своих сил. Ну,а то,что ты за 8 лет написал тут всего 80 постов говорит о том,что проблему надо искать не в форуме,а в своей чебуречной и её тараканах которые не давали тебе тут нормально общаться за все эти годы.

Ну вот и продолжай "общаться" с себе подобными, изрыгая тонны желчи (постов). Мне это не интересно, да и нервы дороже. Удачи!

Изменено пользователем Raider79

Твинколов параноик. 

Твинколов параноик. 

Не нравиться быть твинком так будь валенком которому в его село интернет провели только в прошлом году,и он тут же начал жить на форуме топя за зелень причём временами кукушка настолько сьезжала,что он успел наловить пять предов всего за один год.

Не нравиться быть твинком так будь валенком которому в его село интернет провели только в прошлом году,и он тут же начал жить на форуме топя за зелень причём временами кукушка настолько сьезжала,что он успел наловить пять предов всего за один год.

К тому же балабол. Confirmed.

К тому же балабол. Confirmed.

Нравиться себя обманывать и считать,что настрочить 2900 сообщений за 1.5 года в защиту приставки профиль которой ты даже не способен поставить в подпись,это не удел поехавших орков-ноулайферов,это твоё право,и переубеждать очередного новостного зверька уж точно не собираюсь. Странно,что ты у меня не в ЧС как Катлета,Конкер и прочая фанатичная зелень и этот диалог вообще состоялся.

Нравиться себя обманывать и считать,что настрочить 2900 сообщений за 1.5 года в защиту приставки профиль которой ты даже не способен поставить в подпись,это не удел поехавших орков-ноулайферов,это твоё право,и переубеждать очередного новостного зверька уж точно не собираюсь. Странно,что ты у меня не в ЧС как Катлета,Конкер и прочая фанатичная зелень и этот диалог вообще состоялся.

Что за бред ты городишь? Глянь на себя - ты же на полном серьёзе и на регулярной основе втираешь о своём игровом опыте, чьей то "игровой импотенции", своих вкусах, взяв их за эталон, противопоставляешь их чужим.. Люди у тебя "твинки", "зверьки", "валенки", "ноулайферы", "фонатики"... Психолог тебе более точный диагноз поставил. Но от себя могу констатировать то, что ты просто-напросто отбитый! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...