pUpech 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Доброго времени суток, форумчане. Требуется ваша помощь. Несколько недель назад зашёл во вкладку "Игры" нажал поиск, ввёл нужную игру, зашёл на страницу с ней и нажал ещё раз на поиск, после чего появилось окно с ошибкой в котором написано: " Эта функция временно недоступна. Повторите попытку позже. Код состояния: 80004005-8af3094f-a5449533 ". После закрытия окна с этой ошибкой, при попытке выйти на домашнюю страницу - консоль зависает, спасает лишь полное выключение. Буду рад если поможете, так как консультанты трубку в техподдержке Microsoft брать не собираются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ребут консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pUpech 0 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Ребут консоли?Что значит ребут? Просто не разбираюсь) Изменено 9 января 2018 пользователем pUpech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Доброго времени суток, форумчане. Требуется ваша помощь. Несколько недель назад зашёл во вкладку "Игры" нажал поиск, ввёл нужную игру, зашёл на страницу с ней и нажал ещё раз на поиск, после чего появилось окно с ошибкой в котором написано: " Эта функция временно недоступна. Повторите попытку позже. Код состояния: 80004005-8af3094f-a5449533 ". После закрытия окна с этой ошибкой, при попытке выйти на домашнюю страницу - консоль зависает, спасает лишь полное выключение. Буду рад если поможете, так как консультанты трубку в техподдержке Microsoft брать не собираются .Перезапусти консоль.Такая проблема была всего раз,но у меня консоль не зависала,а магазин просто закрылся. С тех.поддержкой там все нормально.Оставляешь заявку на звонок,они тебе перезванивают.Мне перезвонили через 10 минут какой то индус и вернул деньги за просроченный платеж подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Перезагрузи. Если не поможет, то заводские настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pUpech 0 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Перезапусти консоль.Такая проблема была всего раз,но у меня консоль не зависала,а магазин просто закрылся. С тех.поддержкой там все нормально.Оставляешь заявку на звонок,они тебе перезванивают.Мне перезвонили через 10 минут какой то индус и вернул деньги за просроченный платеж подписки.Перезагружал и сбрасывал к заводским настройкам - нуль эффекта. Пытался "по-шаманить" с обновлениями и всё также... Не знаю что делать уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pUpech 0 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Может есть какие то другие варианты? Мне кажется новый баг появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 С компа попробуй в магаз зайти. Может в настройках роутера что блочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pUpech 0 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) С компа попробуй в магаз зайти. Может в настройках роутера что блочитсяДа не. Тут дело не в связи, хотя при проверке состояния xbox live возникает ошибка 00 21, хотя сам он хорошо работает. Тут что то с самой консолью видать... P.S. звонил в техподдержку сказали: "С такой проблемой ещё не сталкивались, будут расследовать ошибку" Кстати, ещё пинг высокий ~200+ мс, хотя с интернетом полный порядок. И игры загруженные с лайва лагают без причины. Может дело в сетевом адаптере консоли? Изменено 9 января 2018 пользователем pUpech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Да не. Тут дело не в связи, хотя при проверке состояния xbox live возникает ошибка 00 21, хотя сам он хорошо работает. Тут что то с самой консолью видать...P.S. звонил в техподдержку сказали: "С такой проблемой ещё не сталкивались, будут расследовать ошибку"Кстати, ещё пинг высокий ~200+ мс, хотя с интернетом полный порядок. И игры загруженные с лайва лагают без причины. Может дело в сетевом адаптере консоли?Сколько лет ей? Ещё как вариант, раздай инет с телефона и попробуй в магаз зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pUpech 0 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Сколько лет ей? Ещё как вариант, раздай инет с телефона и попробуй в магаз зайтиПопробовал - всё также Сколько лет ей? Ещё как вариант, раздай инет с телефона и попробуй в магаз зайтиС рук покупал в прошлом году, так что дату не знаю. Но все пломбы на месте были на момент покупки. Изменено 9 января 2018 пользователем pUpech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniis1987 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Я б ЖД проверил еще на всяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас