Mercurial 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 У него (Sufoor) самый большой скор!!!Блин идиотическое реально занятие (уууууууу циферки на геймтаге)Придурок он блин какой то ,наверно ни друзей ,ги куя у него нет ,он целый день перед боксом!!!!ПСИХ!!! :lol: Вот он наверно так играетhttp://www.aolcdn.com/ch_gamedaily/american-gamer.jpgААААА дайте мне мои 30 скоров ,я ж их набрал!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 полюбому они качаю 100%-ые сейвы и так набивают ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Я пока не напрягаясь на играх набрал 18 000! :) Играю в свое удовольствие ради игры! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 У него (Sufoor) самый большой скор!!!121562[/snapback]А он читак, в некоторых играх нереально набить некоторые ГС (Two Worlds к примеру) в силу глючности самой игры, а у него видать игра эксклюзивнонеглючащая -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Да представляю я Sufoora. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А он читак, в некоторых играх нереально набить некоторые ГС (Two Worlds к примеру) в силу глючности самой игры, а у него видать игра эксклюзивнонеглючащая -_-121879[/snapback]Че на самом деле нереально набрать 1000 скоров в 2 мирах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Че на самом деле нереально набрать 1000 скоров в 2 мирах?122274[/snapback]Нет, так же как и в Call Of Juarez, Monster Madness и может еще в каких н-ить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 в хуарезе вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 в хуарезе вполне реально122295[/snapback] Нет, нереально. Или ты использовал gamesaving? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Кто нибудь получил авчик, не получив ни одого ранения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 пмомему ссамые сложные ачики в форза2)) играю 2месяца всего 120ачвиментов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 пмомему ссамые сложные ачики в форза2)) играю 2месяца всего 120ачвиментов :(122373[/snapback]Главное что был лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 а лайва нету ((не знаю куда написать как ставить юзербарды и откуда из брать? извеняюсь что не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Нет, нереально. Или ты использовал gamesaving?122320[/snapback]Серега я то точно не использовал ибо у меня в в нем 100 очков вроде :D А почему там нельзя ? :blink: Изменено 7 октября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Даже если они поставили сэйв-это же чей то сэйв?Кто то значит прошёл игру?Или как?Или есть гаджет типа Gameshark'a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Серега я то точно не использовал ибо у меня в в нем 100 очков вроде :D А почему там нельзя ? :blink:122382[/snapback] Глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Ту Крэшhttp://userbars.org/http://userbars.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 пмомему ссамые сложные ачики в форза2)) играю 2месяца всего 120ачвиментов :(122373[/snapback]фигня а не ачивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&z=&c=&x=26&y=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Таких всего три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 6 с низу - Билл Гейтс хДЗначит и он тоже нечестно играет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Вспомните ачивки в Chromehounds, Tony Hawk Project 8, Bomberman Act of Zero ещё. Бр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Да ну, Форза туфта, я давно уже 930 своих сингловских набил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Да ну, Форза туфта, я давно уже 930 своих сингловских набил...122948[/snapback]снимаю перед тобйо шляпу :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Народ кто знает подскажите. Осталась последняя ачивка в TMNT, get your first coin. Чё надо сделать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения