Butcher 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Оосейвглитчер?Да, похож. Все вроде ничего, но Mirrors Edge палет. Fishka а скрины своих рекордов в тайм трайле выложить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Да, похож. Все вроде ничего, но Mirrors Edge палет. Fishka а скрины своих рекордов в тайм трайле выложить слабо?Поддерживаю. Они там совсем не детские ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Fishkа, респект за Mirrors Edge. Сам буду летом добивать. Кстати, почему 1000 из 1000? Там же 1250 с pure time trials. Народ, поведайте, что за сейвглитчинг вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Да, похож. Все вроде ничего, но Mirrors Edge палет. Fishka а скрины своих рекордов в тайм трайле выложить слабо?Можешь верить, можешь нет, мне плевать. но как только я прохожу игру, я сразу продаю болванку. Качать ее опять я не собираюсь. Так что единстенное мое док-тво. Вот. Для особо не верящих даже написал свой ник.Раскрыть спойлерhttp://img202.imageshack.us/img202/2028/734c6a48416b.jpg Fishkа, респект за Mirrors Edge. Сам буду летом добивать. Кстати, почему 1000 из 1000? Там же 1250 с pure time trials. Народ, поведайте, что за сейвглитчинг вообще?Спасибо) у меня нет лайва Изменено 3 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Встречайте новобранца в ряды ачивфанов)))Решил поделиться этим.Раскрыть спойлерhttp://img194.imageshack.us/img194/4190/111gb.jpgFar Cry 2 - 1000\1000Спасибо) у меня нет лайвакак бы в фк2 достаточно сложные онлайн ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 как бы в фк2 достаточно сложные онлайн ачивменты.они там как бы вообще нереальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) как бы в фк2 достаточно сложные онлайн ачивменты.уже начинает надоедать... :( Не сложно догадаться, что у меня нет лайва сейчас, для того, что бы скачать этот мап пак, так как моя консоль забанена. Мне восстанавливали профиль. хватит уже оффтопить. + есть такое слово, как boosting. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ты гличер полюбоум,в фар край2 куча ачивок на онлайн,а ты в бане и еще выбил 1000.Короче гличер через профайл наделал себе и радуешься )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ты гличер полюбоум,в фар край2 куча ачивок на онлайн,а ты в бане и еще выбил 1000.Короче гличер через профайл наделал себе и радуешься )))))).ты шутишь или тупишь? ачивки выбил до БАНА. профиль ВОССТАНОВИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Оооо, а я Far Cry 2 и не заметил. Ну тогда все понятно. Глитчер 99.99%! В Far Cry 2 ачивки просто анрил, тебе бы их бустить было бы слабо, так как там есть ачивмент выбить все челенджи на все пушки а это даже при бустинге часов 300 займет. Кароче все ясно с тобой, мистер читер. Вас таких малолеток глитчеров сейчас пруд пруди. Наверно у grandman666 научился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Наверно у grandman666 научился?О да... Джусед 2 на 1000 это сильно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Оооо, а я Far Cry 2 и не заметил. Ну тогда все понятно. Глитчер 99.99%! В Far Cry 2 ачивки просто анрил, тебе бы их бустить было бы слабо, так как там есть ачивмент выбить все челенджи на все пушки а это даже при бустинге часов 300 займет. Кароче все ясно с тобой, мистер читер. Вас таких малолеток глитчеров сейчас пруд пруди. Наверно у grandman666 научился?спс кэп про ачивку, я знаю. И если ты не знаешь, что ачивки через чужую сохранилку получить нельзя. Думайте что хотите. Я надеюсь, что вы знаете что такое ачив гайды, бустинг и youtube. к примеру, Спорить с вами ужасно. Все настроение испоганили. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 спс кэп про ачивку, я знаю. И если ты не знаешь, что ачивки через чужую сохранилку получить нельзя. Думайте что хотите. Я надеюсь, что вы знаете что такое ачив гайды, бустинг и youtube. к примеру, Спорить с вами ужасно. Все настроение испоганили. :bad:Ну и что видно на этом видео? Как какой-то фрик полторы минуты мочит других челов и якобы получает Warlord-ачивмент за высший ранг в мультиплеере. Я допускаю что Warlord сделать еще у многих сил хватает но вот Soldier of Misfortune-Unlock field manuals for all weapons (Ranked match) вот это врядли. Я бес прямых доказательств не поверю не кому что в этой убогой и корявой игре в ранкед мультиплеере можно сделать вот это:Weapons -----------Op Man ------Main Man ---- Bandoliers. G3KA4 ........... 50 Execs ...100 Kills . 50 HeadshotsAK-47 ........... 100 Execs . 250 Kills . 100 HeadshotsFN FAL ...........250 Execs . 500 Kills . 250 HeadshotsMP5 ............. 50 Execs .. 100 Kills . 50 HeadshotsAR-16 ........... 100 Execs . 250 Kills . 100 HeadshotsM1903 ........... 50 Execs .. 100 Kills . 50 HeadshotsDragunov ........ 100 Execs . 250 Kills . 100 HeadshotsAS50 ............ 250 Execs . 500 Kills . 250 HeadshotsDart-Rifle ...... 100 Execs . 250 Kills . 100 HeadshotsHomeland.37 ..... 50 Execs .. 100 Kills . 50 HeadshotsSPAS-12 ......... 100 Execs . 250 Kills . 100 HeadshotsUSAS-12 ......... 250 Execs . 500 Kills . 250 HeadshotsKalashnikov PKM . 100 Execs . 250 Kills . 100 HeadshotsM-249 SAW ....... 250 Execs . 500 Kills . 250 HeadshotsRPG-7 ........... n/a ....... 100 Kills . 10 MultikillsCarl-Gustav ..... n/a ....... 250 Kills . 20 MultikillsMGL-40mm .........n/a ....... 500 Kills . 30 MultikillsLPO50 ........... n/a ....... 250 Kills . n/aMakarov ......... 50 Execs .. 100 Kills . 50 HeadshotsStar Model P45 .. 200 Execs . 300 Kills . 100 HeadshotsEagle.50 ........ 200 Execs . 300 Kills . 100 Headshots6P9 ............. 50 Execs .. 100 Kills . 50 HeadshotsFlare Pistol .... n/a ....... 100 Kills . n/aMAC-10 .......... 50 Execs .. 100 Kills . 50 HeadshotsUZI ............. 100 Execs . 250 Kills . 100 HeadshotsM79 ............. n/a ....... 100 Kills . 10 MultikillsIED ............. n/a ....... n/a ....... 10 MultikillsТак что дружок, ты конечно прости но я тебе не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 И если ты не знаешь, что ачивки через чужую сохранилку получить нельзя.вообще то можно если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Так что дружок, ты конечно прости но я тебе не верю.Дело твое ;) мне пофиг. у каждого свое мнение вообще то можно если что)Даже если так, но их все равно как то надо перекачать на xbox через спец кабель, который у нас в россии не продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Можешь верить, можешь нет, мне плевать. но как только я прохожу игру, я сразу продаю болванку. Качать ее опять я не собираюсь. Так что единстенное мое док-тво. Вот. Для особо не верящих даже написал свой ник.Раскрыть спойлерhttp://img202.imageshack.us/img202/2028/734c6a48416b.jpg Спасибо) у меня нет лайва :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Извени, но ты СРАНЫЙ ГЛИЧЕР! И это отлично показывает фотка... которая ещё и имеет твой ник, так что уже никак не отмажешься. Посмотрим на фотку сверху... В играх последнии ачивки всегда идут в самом начале, т.е. ввеху списка, а значит послении 3 ачивки у тебя: On the clock Beat the qualifier time on any Time Trial stretch, Up, over, under, onwards String together the following: jump, coil (over obstacle), slide (under obstacle), Free flowing String together the following: wallrun, jump, speedvault.И так:http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/512/UPhPjY4=.jpgOn the clock Beat the qualifier time on any Time Trial stretch ^Открвается за то что ты прошел один тайм триал, а эта ачивка у тебя получается отрыта позже чем ты прошел ВСЕ тайм триалы, что вообще никак невозможно. http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/512/-e-xFg==.jpgUp, over, under, onwards String together the following: jump, coil (over obstacle), slide (under obstacle) ^Без этой ачивки ты не пройдешь даже пары тайм триалов на 1 звезду, т.е. эта ачивка у тебя должна быть открыта на много раньше чем ты пройдешь хотя бы половину из них. http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/512/-lEc1w==.jpgFree flowing String together the following: wallrun, jump, speedvault ^Вот эта ачивка вообще в самом начале открывается, и без неё вообще невозможно хоть один тайм триал нормально пробежатьРаскрыть спойлер Кстати, зацени, твой ак: http://live.xbox.com/en-US/profile/Achieve...To=Fishka+VoblaПодскажи где у тебя в фк2 все онлайн ачивки открыты? Изменено 3 апреля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Дело твое ;) мне пофиг. у каждого свое мнение Даже если так, но их все равно как то надо перекачать на xbox через спец кабель, который у нас в россии не продается вообще-то продаётся ;)и научись даже нормально ачивки через провод делатьсказал бы просто,что нагличил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Fishka, давай фото всех выбитых игр хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Epic fail (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Глитчер детектед (% Изменено 3 апреля 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Fishka, понт засчитан.Butcher, Hint, неужели не глитчили никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Butcher, Hint, неужели не глитчили никогда?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А че столько агрессии к читакам, они вам что-то сделали нехорошее или разозлили как? По-моему, каждый сам решает что ему делать и как. Обманывает - пускай, разве от этого кому-то плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) а я тыщу никогда не выбивал ни в одной игре, макс-710 Изменено 3 апреля 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 а я тыщу никогда не выбивал ни в одной игре, макс-710И прально, на кой черт оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения