Lipt0n 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 И прально, на кой черт оно нужно? Сказал человек с более 70К геймскора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Он же завязал 1000 выбивать, что не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А че столько агрессии к читакам, они вам что-то сделали нехорошее или разозлили как? По-моему, каждый сам решает что ему делать и как. Обманывает - пускай, разве от этого кому-то плохо?Т.е. что они нехорошего сделали? Человек обманывает всех, говорит что потратил кучу времени и обладает нереальным скилом, мы говорим что он крут, ведь выбить 1к в мимрорсе это ну очень круто. А на самом деле он ФУФЛО. Будь я так выдержан и обладал бы таким скилом выбив реальные 1к в ме, мог бы одним взглядом прожигать металл и варить страусиные яйца. Нагличил - сиди молчи, хочешь писать в этой теме - заработай эти ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 да...я в своё время из мирорс эджа выбил 1200 где-то, это было супер пупер сложно, сложнее даже чем бионик коммандо на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Т.е. что они нехорошего сделали? Человек обманывает всех, говорит что потратил кучу времени и обладает нереальным скилом, мы говорим что он крут, ведь выбить 1к в мимрорсе это ну очень круто. А на самом деле он ФУФЛО. Будь я так выдержан и обладал бы таким скилом выбив реальные 1к в ме, мог бы одним взглядом прожигать металл и варить страусиные яйца. Нагличил - сиди молчи, хочешь писать в этой теме - заработай эти ачивменты.Мне кажется нужно проще относиться к обману на тему ачив. Вас там всех колотит, как только кто какую неправду напишет. Сразу в батл переходите без шанса на выживание :lol:Сказал человек с более 70К геймскораЯ с ноября вообще не играю. Продал бокс, завязал с ачивами наконец-то и чувствую себя прекрасно без этой хренотени бессмысленной. Только время тратить и мозг со здоровьем сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 да...я в своё время из мирорс эджа выбил 1200 где-то, это было супер пупер сложно, сложнее даже чем бионик коммандо на 1000И что ты с этого получил кроме потраченных нервов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мне кажется нужно проще относиться к обману на тему ачив. Вас там всех колотит, как только кто какую неправду напишет. Сразу в батл переходите без шанса на выживание :lol: Я с ноября вообще не играю. Продал бокс, завязал с ачивами наконец-то и чувствую себя прекрасно без этой хренотени бессмысленной. Только время тратить и мозг со здоровьем сажать. Согласен.. 1000 ещё можно выбить в потенциальном хите. Или например в игре которая для тебя что то большее чем игра. (любимая)Ну мучать себя этим....Это того не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 *Rembo*, Какой шанс на выживание? Типа "ну ладно, вот доки что ты нубяря жидкая, ладно будешь тру хардкорщиком". Если потерял желане открывать ачивки , почему до сих пор с нами разговариваешь? FROST61, Название темы посмотри и не задавай глупых вопросов. Это всегда понт, если ты открыл - ты крут, если нагличил и доказываешь обратное - фуфло. Обычный понт, кому то он важен, кому то нет, и даже тебе важен, если нет, то поправь... и удали из подписи геймер карды. Ну мучать себя этим....Это того не стоит..Давай.. а что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 *Rembo*, Какой шанс на выживание? Типа "ну ладно, вот доки что ты нубяря жидкая, ладно будешь тру хардкорщиком". Если потерял желане открывать ачивки , почему до сих пор с нами разговариваешь? FROST61, Название темы посмотри и не задавай глупых вопросов. Это всегда понт, если ты открыл - ты крут, если нагличил и доказываешь обратное - фуфло. Обычный понт, кому то он важен, кому то нет, и даже тебе важен, если нет, то поправь... и удали из подписи геймер карды. Давай.. а что стоит?Просто по привычке иногда почитываю темы, неужели уже и коммент оставить нельзя, если не задрот больше? Я думаю, что стоит усиленно, с жаждой в глазах, заниматься тем, что имеет какой-то смысл в реальной жизни, принесет пользу тебе или кому-то еще. Что в будущем или в нынешнем играет или сыграет какую-то роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 классно хинт ты спалил его xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) И что ты с этого получил кроме потраченных нервов?чувство удовлетворения после достижения результата тяжёлым трудом) ну мне вообще игра очень нравится, нада будет переиграть)это круто, игра же шикарная) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 *Rembo*, Какой шанс на выживание? Типа "ну ладно, вот доки что ты нубяря жидкая, ладно будешь тру хардкорщиком". Если потерял желане открывать ачивки , почему до сих пор с нами разговариваешь? FROST61, Название темы посмотри и не задавай глупых вопросов. Это всегда понт, если ты открыл - ты крут, если нагличил и доказываешь обратное - фуфло. Обычный понт, кому то он важен, кому то нет, и даже тебе важен, если нет, то поправь... и удали из подписи геймер карды. Давай.. а что стоит?Ok. Все что набил- заработал без всяких глитчей. Гордиться тут нечем-обычный писькометр, но если все выставляют своё хозяйство на показ, то чем я хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я думаю, что стоит усиленно, с жаждой в глазах, заниматься тем, что имеет какой-то смысл в реальной жизни, принесет пользу тебе или кому-то еще. Что в будущем или в нынешнем играет или сыграет какую-то роль.А ты не сичаешь, что ты сейчас тратишь время сидя перед компом без жажды в глазах и не занимаешься чем то что принесет пользу тебе или кому то еще?Нельзя же говорить, что сидя перед коробкой и выбивая ачивки человек становится никем(именно никем, по твоему суждению), теряя всякий смысл жить. Нельзя так неправильно рассуждать, есть разные люди и обстоятельства, кто то пришел с работы/учебы и вместо того что бы бухать во дворе сидит тихо, мирно и мочит пендосов в вивапинате. Конечно есть множество других более небезрадостных вещей чем убиваться всякой хренью, но должно быть что то что покажет разницу и заставит добиться лучшего, и ихбокс отличный мотиватор - через пол года ты понимаешь что засиделся дома, через год решает чем то заняться дельным, через 3 начинаешь этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ты делаешь ачивки только ради себя. главное получать от этого удовольствие, а не нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ты делаешь ачивки только ради себя. главное получать от этого удовольствие, а не нервы.когда начинают тратится нервы- начинается задротство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Всё таки удовольствие от игры и ачивки -не всегда одно и то же, хорошо когда в некоторых случаях эти понятия совпадают и не приходится тратить нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Когда ты просто проходишь постепенно игру, не опираясь на ачивки и тут выскакивает окошко с достижением тебе как-то все равно... А вот если набивать их, делать имеено определенные достижения, то да, кайф какой то есть x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Всё таки удовольствие от игры и ачивки -не всегда одно и то же, хорошо когда в некоторых случаях эти понятия совпадают и не приходится тратить нервы.Ну к примеру - в код4 миле хай клаб, кто сколько нервов потратил открывая эту ачивку? Но радости от её открытия однозначно было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А ты не сичаешь, что ты сейчас тратишь время сидя перед компом без жажды в глазах и не занимаешься чем то что принесет пользу тебе или кому то еще?Нельзя же говорить, что сидя перед коробкой и выбивая ачивки человек становится никем(именно никем, по твоему суждению), теряя всякий смысл жить. Нельзя так неправильно рассуждать, есть разные люди и обстоятельства, кто то пришел с работы/учебы и вместо того что бы бухать во дворе сидит тихо, мирно и мочит пендосов в вивапинате. Конечно есть множество других более небезрадостных вещей чем убиваться всякой хренью, но должно быть что то что покажет разницу и заставит добиться лучшего, и ихбокс отличный мотиватор - через пол года ты понимаешь что засиделся дома, через год решает чем то заняться дельным, через 3 начинаешь этим заниматься.Я просто перед сном присел почитать, да посмотреть, что тут на форуме происходит. Полезным для себя делом я занимаюсь дней, ночь как-то не подходит для занятий пауэрлифтингом.Ну вот концовка у тебя классная получилась, у меня так и было. Пришло время, когда все существо стало отторгать игры и все, что с ними связано. И я плавно слился с коробки, плойки и прочего.Мне все-таки кажется, что если человек живет по схеме: встал, пожрал, пошел на работу/ учебу, вернулся и откинулся на спинке дивана, дальше разветвление: пить пиво, пропердывать диван, и смотреть ТВ или точно также сидеть на попе ровно, только еще дольше, пока не уснешь с краснющщими глазами от 5-6 часовой игры в приставку или пк; то слив жизни получается идеальный, надо что-то менять. Хотя , может кого-то это очень даже устраивает. Так что это чисто мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну к примеру - в код4 миле хай клаб, кто сколько нервов потратил открывая эту ачивку? Но радости от её открытия однозначно было больше.ооо да.... я ее открыл раза с сотого))) то так, то эдак, а с каждым разом получалось все хуже и хуже! :hang2: но потом я ее получил и был такой кааайф)) код4 набивал на старом профиле vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Я просто перед сном присел почитать, да посмотреть, что тут на форуме происходит. Полезным для себя делом я занимаюсь дней, ночь как-то не подходит для занятий пауэрлифтингом.Ну вот концовка у тебя классная получилась, у меня так и было. Пришло время, когда все существо стало отторгать игры и все, что с ними связано. И я плавно слился с коробки, плойки и прочего.Мне все-таки кажется, что если человек живет по схеме: встал, пожрал, пошел на работу/ учебу, вернулся и откинулся на спинке дивана, дальше разветвление: пить пиво, пропердывать диван, и смотреть ТВ или точно также сидеть на попе ровно, только еще дольше, пока не уснешь с краснющщими глазами от 5-6 часовой игры в приставку или пк; то слив жизни получается идеальный, надо что-то менять. Хотя , может кого-то это очень даже устраивает. Так что это чисто мое имхо.Согласен, такой образ жизни не гут, но это только точка зрения. А вот если ты работаешь каким нибудь механником, приехал из какой нибудь далекой окраины России, где плятят куском хлеба 2 раза в год, то приходя домой после 11 часового рабочего дня вообще мало что можно сделать и по этому медаль надо такму человку давать за то что он находит в себе силы не умереть от такого положения, оптимистечность и способност поиграть в пэка. Но это только абстрактный и редкий пример. Но на много больше "сытых", людей которые протирают штаны днями и ночами (как я), от нечего делания, есть учеба, друзья, но всё равно есть свободное время, можно кардинально (как ты?) исключить из рациона хбокс, но это стоит делать только есть что то действительно стоящее, что может оправдать потраченное время.. а если этого нету? Сложно просто так с ходу сказать что вот это то чем я готов заниматься всю жизнь, по этому стоит растянуть этот выбор, в жизни всё рано или поздно надоедает и требует замены, всё лучше использовать по максимуму. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Hint, не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 И что ты с этого получил кроме потраченных нервов?А с этого получается моральное удовлеторение и чувство, что ты отрыл и сделал все, что можно, и с чистой совестью можно переходить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Borderlands 1500/1500 ффуухх Изменено 3 апреля 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Я уже страниц 30 назад писал, что любые скриншоты с достижениями в 99.9% есть самый обычный обман. Кто ачивки выбивает для себя, он писать ни в какие топики не будет. А кто померяться писькой, тот по-любому имеет нешитый (незабаненный) Бокс и выгружает ачивки в Лайв. Еще раз предлагаю за подобные выходки без подкрепления своих слов фактами, сразу отправлять в бан - учиться играть, а не обманывать людей. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения