vladrusproject 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Теперь и мое мнение тебе интересно... Убери эту цитату не позорься....то что мне нравится харизматичный доктор и его слова из весёлого сериала не означает то, что мне 50 лет, я алкоголик и женат с 2 детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 то что мне нравится харизматичный доктор и его слова из весёлого сериала не означает то, что мне 50 лет, я алкоголик и женат с 2 детьми.who knows?... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Assassins Creed 1000/1000. Собиралка пожалуй самая муторная из всех что я видел. Зато теперь спокойно и с удовольствием можно приступить ко второму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Assassins Creed 1000/1000. Собиралка пожалуй самая муторная из всех что я видел. Зато теперь спокойно и с удовольствием можно приступить ко второму. мало ты видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 мало ты видел.. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 это что вообще было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 это что вообще было?)) Скорее всего это означает что колектиблс флагов является одной из самых тяжелых колектиблс во всех игра где есть ачивменты) И если ты соберешь все 300 флагов то твой дух будет закален и разовьется иммунитет на все колектиблсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Бред. У меня 1000 и в первой и во втором AC.Причем я считаю что это одна из самых простых игр в плане ачивментов.В ГТА4 голубей соберите ога) Или в Лост Планете монетки попутно подыхая от холода...в АС сплошной курорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Terminator Salvation 1000/1000. Это было дико сложно, я потратил несколько сотен часов но я сделал это, да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Terminator Salvation 1000/1000. Это было дико сложно, я потратил несколько сотен часов но я сделал это, да!!!Ну как ты держишься? Памятник поставили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Terminator Salvation 1000/1000. Это было дико сложно, я потратил несколько сотен часов но я сделал это, да!!!Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Бред. У меня 1000 и в первой и во втором AC.Причем я считаю что это одна из самых простых игр в плане ачивментов.В ГТА4 голубей соберите ога) Или в Лост Планете монетки попутно подыхая от холода...в АС сплошной курорт1. Где пруф про косари в АС 1 и 2.2. У меня все голуби в ГТА и 100% карьеры и че? Мне это не мешает оставаться при своем мнении что в АС было нуднее. Лост Планет вообще не игра а кусок калла. Изменено 4 мая 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 1. Где пруф про косари в АС 1 и 2.2. У меня все голуби в ГТА и 100% карьеры и че? Мне это не мешает оставаться при своем мнении что в АС было нуднее. Лост Планет вообще не игра а кусок калла. 1. Я не собираюсь доказывать что у меня 1000 там, у меня бан, а профиль фоткать лень. Тем более что легчайшие ачивменты, я ж не говорю что у меня в нг2 1000.2. Сам ты кусок) Нормальная игра, а в гта собирать ничуть не веселее. Читер и гличер в полном смысле этих слов - причем даже не скрывающий этого! :suicide2: Я думаю это не глитчек а сотрдуник мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Лост Планет вообще не игра а кусок калла. Ниправда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Battlefield: Bad Company 2 - 1060/1060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Battlefield: Bad Company 2 1060/1060http://www.xbox360achievements.org/images/site/gp-g.jpg :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 1. Я не собираюсь доказывать что у меня 1000 там, у меня бан, а профиль фоткать лень. Тем более что легчайшие ачивменты, я ж не говорю что у меня в нг2 1000.2. Сам ты кусок) Нормальная игра, а в гта собирать ничуть не веселее.Без доказательств это обсалютно пустые слова. Я то между прочим в Кремле с пацанами из думы бустаю, так если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Без доказательств это обсалютно пустые слова. Я то между прочим в Кремле с пацанами из думы бустаю, так если чо. Скройся уже отсюда. Не смеши людей) Со своими чо. Я тебе показывать ничего не намерен.Если кто-то нормальный попросил бы показать ему фото, я бы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Скройся уже отсюда. Не смеши людей) Со своими чо. Я тебе показывать ничего не намерен.Если кто-то нормальный попросил бы показать ему фото, я бы сделал.Слышь ты, пустослов, не тебе мне указывать. Мне на твой профиль срать, так же как и на тебя, просто не стоит умничать в этой теме если тебе и подкрепить свои слова нечем. Resident Evil 5 1400/1400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Puhlic, Rachik, Друг другу бустли? :biggrin: Keeper,АС1 самая тошнотворная, нудная и скучная собирался из всех. Скока там флагов и тамплиеров, 450 вроде. Никакой сраный лост планет и темболее фановая гта не переплюнут такую собиралку. А то что тебе лень фотки геймкарда показать с сотней процентов в ас, всеми голубями в гта и словами в лостпланете, это тру троль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Assasin's creed 2 - 1000. Чисто из интереса - а модераторы тут есть ? Флуда просто вагон. Изменено 4 мая 2010 пользователем Daimon1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Assasin's creed 2 - 1000. Чисто из интереса - а модераторы тут есть ? Флуда просто вагон.Прочти правила темы. Флуд отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Puhlic, Rachik, Друг другу бустли? :biggrin: Keeper,АС1 самая тошнотворная, нудная и скучная собирался из всех. Скока там флагов и тамплиеров, 450 вроде. Никакой сраный лост планет и темболее фановая гта не переплюнут такую собиралку. А то что тебе лень фотки геймкарда показать с сотней процентов в ас, всеми голубями в гта и словами в лостпланете, это тру троль. эм где я говорил что собрал всех голубей в гта, и в лост планете все монетки?Ну и кто тут тролль?)) читатьу чимся, да? Ну не знаю я АС прошел за недельку на 1000, тоже мне проблема. Слышь ты, пустослов, не тебе мне указывать. Мне на твой профиль срать, так же как и на тебя, просто не стоит умничать в этой теме если тебе и подкрепить свои слова нечем. Я не пустослов. Просто увидел нытье по поводу АС. Написал что так не думаю. Ты сразу начал требовать пруфы ит.д.Хотя я всего лишь написал что это не сложно совсем, и я взял в игре 100%, и это была одна из самых простых игр где я взял 1000. Вот специально для нытиков требующих пруфы. Тут есть пара таких, которым делать нечего видимо пока школу прогуливают.Пришлось тратить свое драгоценное время, не знаю как это поможет: http://img153.imageshack.us/img153/8137/dsc00240s.th.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img88.imageshack.us/img88/5610/dsc00239l.th.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 эм где я говорил что собрал всех голубей в гта, и в лост планете все монетки?Ну и кто тут тролль?)) читатьу чимся, да? Ну не знаю я АС прошел за недельку на 1000, тоже мне проблема.Я и не думал что ты будешь пустолсовить по поводу голубей и слов, ведь говорить что последнее сложнее чем ас и не собрать и там и там все колектаблсы.. ты троль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Я и не думал что ты будешь пустолсовить по поводу голубей и слов, ведь говорить что последнее сложнее чем ас и не собрать и там и там все колектаблсы.. ты троль. ммм надоели придурки, котоырм нравится всех называть троллями, не зная что это такое. :rolleyes: Я потому и не собрал их в гта, потому что мне это сложнее чем в АС где я собрал флаги ит.д.. Логику то учил в школе? вип блин :biggrin: Изменено 4 мая 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения