Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) ммм надоели придурки, котоырм нравится всех называть троллями, не зная что это такое. :rolleyes: Я потому и не собрал их в гта, потому что мне это сложнее чем в АС где я собрал флаги ит.д.. Логику то учил в школе? вип блин :biggrin:У тебя все троли и школа. Логика :lol: Ты уж наверняка приходил в школу, садился за парту и учил логику :lol: :lol: У меня че то такого предмета не было. А вот теперь давай со своей логикой поразмысли почему ты не собрал всё в лост планете и гта, уж наврятли потому что это так сложно, просто игры тебе не так понравились. Мне вот голубей в гта4 приятно было отстреливать. Сел на анихилятор и мочишь их, ваще ж круто. Вот лост планет просто уг, одноразовая игра. Собирать там буквы не сложно, в игру играть противно. Изменено 4 мая 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 У тебя все троли и школа. Логика :lol: Ты уж наверняка приходил в школу, садился за парту и учил логику :lol: :lol: У меня че то такого предмета не было. А вот теперь давай со своей логикой поразмысли почему ты не собрал всё в лост планете и гта, уж наврятли потому что это так сложно, просто игры тебе не так понравились. Мне вот голубей в гта4 приятно было отстреливать. Сел на анихилятор и мочишь их, ваще ж круто. Вот лост планет просто уг, одноразовая игра. Собирать там буквы не сложно, в игру играть противно.+100500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Флуд отсутствует. так то оно так, но по-спокойнее как-то общаться надо, а не через слово тролями и школотой друг друга нарекать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) У тебя все троли и школа. Логика :lol: Ты уж наверняка приходил в школу, садился за парту и учил логику :lol: :lol: У меня че то такого предмета не было. А вот теперь давай со своей логикой поразмысли почему ты не собрал всё в лост планете и гта, уж наврятли потому что это так сложно, просто игры тебе не так понравились. Мне вот голубей в гта4 приятно было отстреливать. Сел на анихилятор и мочишь их, ваще ж круто. Вот лост планет просто уг, одноразовая игра. Собирать там буквы не сложно, в игру играть противно. 1) по троллей ты писать первым начал, тролль кстати с двумя л пишется.2) в школе логики у меня не было, я итак с логикой дружу) философская бурда если честно)3) игры мне вполне понравились) Но собирать в таком огромном городе голубей, я сразу пас) Лост планет норм игра, жанр просто такой... японская игра)) отсюда сложность, нудность выбивания 1000 ит.д. На 1 прохождение сойдет, а вот выбивать все бр.... Тут еще Star Ocean вспоминается)) выбейте-ка в нем 1000, написано 250 часов)) Вы видимо флаги собрали после всех миссий. А я обычно собирал сначала все флаги и доп. миссии и только потом шел на main квест... вот и не нудно было. зы. может в чем был не прав, но я думаю претензий тут не осталось друг к другу) Изменено 4 мая 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 1) по троллей ты писать первым начал, тролль кстати с двумя л пишется.2) в школе логики у меня не было, я итак с логикой дружу) философская бурда если честно)3) игры мне вполне понравились) Но собирать в таком огромном городе голубей, я сразу пас) Лост планет норм игра, жанр просто такой... японская игра)) отсюда сложность, нудность выбивания 1000 ит.д. На 1 прохождение сойдет, а вот выбивать все бр.... Тут еще Star Ocean вспоминается)) выбейте-ка в нем 1000, написано 250 часов)) Вы видимо флаги собрали после всех миссий. А я обычно собирал сначала все флаги и доп. миссии и только потом шел на main квест... вот и не нудно было. зы. может в чем был не прав, но я думаю претензий тут не осталось друг к другу)Peace, Love, May! :biggrin: Гемос на самом деле был в том что я часть флагов в начале собрал и потом уже не знал какие собраны а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Peace, Love, May! :biggrin: Гемос на самом деле был в том что я часть флагов в начале собрал и потом уже не знал какие собраны а какие нет.Такая же фигня была. Не нашел только 1 флаг. Пробжал по карте с гаидами ещё 2 раза, но всё равно не нашел, сел заново проходить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Puhlic, Rachik, Друг другу бустли? :biggrin: Ага всю ночь не спали :lazy: ! А я то играю и думаю - что светло то, а это ты нам свечку держал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 lol Не, не бустил ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Что то жарко у вас, давайте жить дружно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 lol Не, не бустил ни фига... Ты че шутки не понял? :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Тырминатор Салвейшн 1000\1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 не перенапрягся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Раньше петросянили на аватар, щас на терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 KeFanАватар синяк или который лысый со стрелочкой на лбу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 megaman8, Он про Фрагира!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 megaman8, стрелочка на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 аватар то джеймса кэмерона это геморр на часов 25-30))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Assassins's Creed 2- 1000 из 1000прошёл игру в третий раз ^_^ обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 James Bond: Quantum of Solace 1000/1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 DIRT 2 1000/1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 James Bond: Quantum of Solace 1000/1000.мужык!долго в мп играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 мужык!долго в мп играл?4 дня, и то не очень долго, в режиме Голден Ган бабло быстро поднимается и играют одни нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Battlefield: Bad Company 2 1060/1060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) James Bond: Quantum of Solace 1000/1000. :good: :new_russian: Изменено 7 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Splinter Cell: Conviction - 1000G/1000GПроблематичная тысяча,ибо закончился золотой статус и пришлось пригласить друга,который пульт держит в руках третий раз за свою жизнь. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения