боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 У меня вообще лайва нет,стараюсь играть в игры без онлайн авчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Всегда задавался одним вопрос,а ты точно человек или робот который тупо проходит на 100% все что попадеться во обзор?))) Не в обиду.138778[/snapback] Нет, я не обиделся, просто если бы ты был внимательнее, ты бы увидел, что я не играл в Spiderman Friend or Foe, Thrillville off the Rails, Crash of the Titans, Lego Star Wars Complete Saga и прочие. Я прохожу только те игры, которые мне интересны или (которых намного меньше) где очень легко взять 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Нет, я не обиделся, просто если бы ты был внимательнее, ты бы увидел, что я не играл в Spiderman Friend or Foe, Thrillville off the Rails, Crash of the Titans, Lego Star Wars Complete Saga и прочие. Я прохожу только те игры, которые мне интересны или (которых намного меньше) где очень легко взять 1000 очков.138846[/snapback][/quot где легче всего заработать 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Crash of the Titans138846[/snapback] :) а вот не надо Серёга, это достаточно прикольный платформер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Нет, я не обиделся, просто если бы ты был внимательнее, ты бы увидел, что я не играл в Spiderman Friend or Foe, Thrillville off the Rails, Crash of the Titans, Lego Star Wars Complete Saga и прочие. Я прохожу только те игры, которые мне интересны или (которых намного меньше) где очень легко взять 1000 очков.138846[/snapback][/quot где легче всего заработать 1000 очков138849[/snapback]Помойму в спайдер мэне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Нет, я не обиделся, просто если бы ты был внимательнее, ты бы увидел, что я не играл в Spiderman Friend or Foe, Thrillville off the Rails, Crash of the Titans, Lego Star Wars Complete Saga и прочие. Я прохожу только те игры, которые мне интересны или (которых намного меньше) где очень легко взять 1000 очков.138846[/snapback]Да я заметил,просто так ради интереса спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ух скока надо упорства,чтоб набрать 1000 очков))))))....да и игр на стока стоющих на хвох360 нет....Ну вот может выйдит Асасин-тогда и постораюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ух скока надо упорства,чтоб набрать 1000 очков))))))....да и игр на стока стоющих на хвох360 нет....Ну вот может выйдит Асасин-тогда и постораюсь))))138858[/snapback]И еще надо иметь желание,а набирать авчики не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 :) а вот не надо Серёга, это достаточно прикольный платформер.138851[/snapback] Я не говорю, что он плох - просто не моя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Я не говорю, что он плох - просто не моя игра.138889[/snapback]Хурикейн,а у мну такой вопрос,какие из последних игр самые простые на 100% прохождение,И скоко в общем займет прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Хурикейн,а у мну такой вопрос,какие из последних игр самые простые на 100% прохождение,И скоко в общем займет прохождение?138892[/snapback] Самые легкие - Spiderman Friend or Foe, Cars Mater-National, CSI Hard Evidence и Clive Barker's Jericho. Прохождение займет 8-10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Самые легкие - Spiderman Friend or Foe138910[/snapback]Ты же сказал,что не играл в него :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 кинг конга быстрее можно пройти и получить 1000. И черепашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Легкие 1000 очков:Fuzion Frenzy II, King Kong, TMNT, Fifa: Road to World Cup 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Давайте обсуждать негде авчики легкие,а кто прошел игры на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Hurricane, А вы проходили HL2 Episode1 только с грави пушкой ?В HL 2 EP.1 есть ачивмент пройдите игру только с грави пушкой и тратой на оружие в 1 пулю...Вы проходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Hurricane, А вы проходили HL2 Episode1 только с грави пушкой ?В HL 2 EP.1 есть ачивмент пройдите игру только с грави пушкой и тратой на оружие в 1 пулю...Вы проходили ?138934[/snapback]Гранаты/Рокетланчеры/болты - это не только гравипушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 2 Alex-box 360Вместо того, чтоб спрашивать, посмотри таг игрока(в данном случае Hurricane и увидишь, что этот ачив взят у него), это очень полезная функция тага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Hurricane, А вы проходили HL2 Episode1 только с грави пушкой ?В HL 2 EP.1 есть ачивмент пройдите игру только с грави пушкой и тратой на оружие в 1 пулю...Вы проходили ?138934[/snapback] Конечно прошел. Все у меня в подписи. :) P.S. И не надо обращаться ко мне на "вы" - я начинаю неловко себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Hurricane, буду знать на будущееВсем ссори за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 решил писать свой гайд по моему аккаунту =)побил только шо 6000 г. вот только я ни одну игру не прошол на 1000 г =)а их более 65 игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Пройден рубеж в 10.000 очков. Очень доволен, только чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Пройден рубеж в 8000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 13000))Мало игр у меня на 1000...Я не такой, шоб гоняцо за 1 или 2 ачивкой проходя заново игру...Я лучше в гирю поиграю))Или тим фортрес 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 почти 22 тыщи =), мнение аналогичное, вот скажем в КоД4 на ветеране играть просто неитересно, а ведь ачивки хочется... иногда прихожу к мысли, что лучше бы их и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения