Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда задавался одним вопрос,а ты точно человек или робот который тупо проходит на 100% все что попадеться во обзор?)))

Не в обиду.

138778[/snapback]

Нет, я не обиделся, просто если бы ты был внимательнее, ты бы увидел, что я не играл в Spiderman Friend or Foe, Thrillville off the Rails, Crash of the Titans, Lego Star Wars Complete Saga и прочие. Я прохожу только те игры, которые мне интересны или (которых намного меньше) где очень легко взять 1000 очков.

Нет, я не обиделся, просто если бы ты был внимательнее, ты бы увидел, что я не играл в Spiderman Friend or Foe, Thrillville off the Rails, Crash of the Titans, Lego Star Wars Complete Saga и прочие. Я прохожу только те игры, которые мне интересны или (которых намного меньше) где очень легко взять 1000 очков.

138846[/snapback]

[/quot где легче всего заработать 1000 очков

Crash of the Titans

138846[/snapback]

:) а вот не надо Серёга, это достаточно прикольный платформер.

138846[/snapback]

[/quot где легче всего заработать 1000 очков

138849[/snapback]

Помойму в спайдер мэне.

138846[/snapback]

Да я заметил,просто так ради интереса спросил)

ух скока надо упорства,чтоб набрать 1000 очков))))))....да и игр на стока стоющих на хвох360 нет....

Ну вот может выйдит Асасин-тогда и постораюсь))))

ух скока надо упорства,чтоб набрать 1000 очков))))))....да и игр на стока стоющих на хвох360 нет....

Ну вот может выйдит Асасин-тогда и постораюсь))))

138858[/snapback]

И еще надо иметь желание,а набирать авчики не так уж сложно.

:)  а вот не надо Серёга, это достаточно прикольный платформер.

138851[/snapback]

Я не говорю, что он плох - просто не моя игра.

Я не говорю, что он плох - просто не моя игра.

138889[/snapback]

Хурикейн,а у мну такой вопрос,какие из последних игр самые простые на 100% прохождение,И скоко в общем займет прохождение?

Хурикейн,а у мну такой вопрос,какие из последних игр самые простые на 100% прохождение,И скоко в общем займет прохождение?

138892[/snapback]

Самые легкие - Spiderman Friend or Foe, Cars Mater-National, CSI Hard Evidence и Clive Barker's Jericho. Прохождение займет 8-10 часов.

Самые легкие - Spiderman Friend or Foe

138910[/snapback]

Ты же сказал,что не играл в него :wacko:

Hurricane,

А вы проходили HL2 Episode1 только с грави пушкой ?

В HL 2 EP.1 есть ачивмент пройдите игру только с грави пушкой и тратой на оружие в 1 пулю...

Вы проходили ?

Hurricane,

В HL 2 EP.1 есть ачивмент пройдите игру только с грави пушкой и тратой на оружие в 1 пулю...

Вы проходили ?

138934[/snapback]

Гранаты/Рокетланчеры/болты - это не только гравипушка)

2 Alex-box 360

Вместо того, чтоб спрашивать, посмотри таг игрока(в данном случае Hurricane и увидишь, что этот ачив взят у него), это очень полезная функция тага

Hurricane,

Вы проходили ?

138934[/snapback]

Конечно прошел. Все у меня в подписи. :)

P.S. И не надо обращаться ко мне на "вы" - я начинаю неловко себя чувствовать.

решил писать свой гайд по моему аккаунту =)

побил только шо 6000 г. вот только я ни одну игру не прошол на 1000 г =)а их более 65 игр =)

13000))Мало игр у меня на 1000...Я не такой, шоб гоняцо за 1 или 2 ачивкой проходя заново игру...Я лучше в гирю поиграю))Или тим фортрес 2...

почти 22 тыщи =), мнение аналогичное, вот скажем в КоД4 на ветеране играть просто неитересно, а ведь ачивки хочется... иногда прихожу к мысли, что лучше бы их и не было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...