FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А говорил, что играешь не ради ачивок и 1000 больше не будешь выбивать. :biggrin:Ну как всегда же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Batman: AA GOTY 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Batman: AA GOTY 100%ну даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Batman: AA GOTY 100%как 3D? Реально круто или фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 На торрентах очки не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Тогда смысл проходить дважды одну игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну как всегда же. :)да чего вы пристали к человеку? :) понравилась ему игра, захотел на тыщу выбить. Вот мне бы такое тепрпение, а то я ниодну игру не могу на 1000 пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ты понимаешь - балаболстайл это навсегда. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 kurts, Эм,а NBA 2K6 не игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Тогда смысл проходить дважды одну игру?для получения удовольствия, удивлён? :nea: как будто ни разу игры по второму кругу не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 для получения удовольствия, удивлён? :nea: как будто ни разу игры по второму кругу не проходилПроходить или 1000g задрачивать - немного разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Проходить или 1000g задрачивать - немного разные вещи.если это интересно- то ничем не отличается от второго,третьего или пятого прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) kurts, Эм,а NBA 2K6 не игра?http://s43.radikal.ru/i101/1005/7a/61153095542a.jpgТут и терпения не нужно. Изменено 29 мая 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 kurts, Эм,а NBA 2K6 не игра?ну я фан НБА, да и там ачивки то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 для получения удовольствия, удивлён? :nea: как будто ни разу игры по второму кругу не проходилречь о бэтмене ))там задротство в некоторых местах то еще ) у меня, например, не хватило терпения его на косарь пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Там ничего сложного в бэтмене;просто нужно разработать тактику в чейленджах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Бэтмен- задротство в чистом виде, имхо. Пройти челеджы на золото все, сделать убер комбо из всех приёмов - далеко не так легко. Вот в том же AC 2 минимум задрачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Там ничего сложного в бэтмене;просто нужно разработать тактику в чейленджах.facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Там ничего сложного в бэтмене;просто нужно разработать тактику в чейленджах.да они и так с двух трёх попыток без проблем проходятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 FROST61По началу сложно,а потом втягиваешься и уже приятно.Я помню как психовал проходя эти чейленджи,а потом когда проходишь все боевые чейленджи такой кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Единственная игра, которую прошел дважды - Сан Андреас, и то первый раз на компе (у друга), второй раз на второй Соньке (для того, чтобы карту открыть всю, не более). Тоже никак не могу себя заставить проходить игру второй раз, не говоря уже об ачивментах, да и в сингл я играю только когда в Лайве никого из друзей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 речь о бэтмене ))там задротство в некоторых местах то еще ) у меня, например, не хватило терпения его на косарь пройти )Ты не я ;)Пройти челеджы на золото все, сделать убер комбо из всех приёмов - далеко не так легко.Сначало качнул посмотреть 3д, очки есть, но понял что это туфта и играл по фану, сюжетку было интересно пройти зново. Ничего не скиповал, мне игра очень нравится, а выбить параллельно с прохождение 1к.. с этим никаких проблем. Да и челенжы, где 2 кнопки используются - фигня. Все проходятся с первого-2-3 раза, в последнем почти 100к выбил с первой попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Крут , чё ещё сказать. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ты не я ;) Сначало качнул посмотреть 3д, очки есть, но понял что это туфта и играл по фану, сюжетку было интересно пройти зново. Ничего не скиповал, мне игра очень нравится, а выбить параллельно с прохождение 1к.. с этим никаких проблем. Да и челенжы, где 2 кнопки используются - фигня. Все проходятся с первого-2-3 раза, в последнем почти 100к выбил с первой попытки.3d ваще параша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения