Sandered 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 NFS: Most Wanted прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Полностью пройдена Avatar: The Burning Earth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Полностью пройдена Avatar: The Burning Earth.146091[/snapback]Серег там и проходить та нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Полностью пройдена Avatar: The Burning Earth.146091[/snapback]5 баллов :D игра сложная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) 5 баллов :D игра сложная?)))146127[/snapback] 1 минута ровно. Но факт есть факт - взял :D P.S. Еще пройден рубеж в 80.000 очков. Изменено 19 ноября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmm 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Пройден рубеж в 7 тысячПройдены игры :NFS MWTMNTSimpsonsTwoWorldsGears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Пройден рубеж в 7 тысячПройдены игры :NFS MWTMNTSimpsonsTwoWorldsGears of War146633[/snapback]ТУ ВОРЛДС???НА 1000????ТОЧНО?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Млин у нас второй хардорщик.А вообще друг то волрд пройти на тыщу нереально я только прошел на 350 очков.Хотя все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Полностью пройдена COD4.Рад как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Полностью пройдены Spiderman: Friend or Foe и Cabela's Big Game Hunter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Полностью пройдены Spiderman: Friend or Foe и Cabela's Big Game Hunter.147067[/snapback] Сергей, огромная просьба: вышли мне свою фотку, умоляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Полностью пройден COD4:MFAvatar: The Burning Earth. Кого убить кто мне сказал что ту ворлдс нельзя пройти на 1000?Мне осталось долбаных 4 ачика :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Полностью пройдена COD4.Рад как слон.146767[/snapback]Молодец слон)Вчера погамал в эту миссию на боинги на ветеране и скажу что не прошел ее...Пройти впринципе реально, но задрачивать нехочу...Зы Миссия не особо трудная , места и посложнее были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Сергей, огромная просьба: вышли мне свою фотку, умоляю! :)147070[/snapback] Дык я же выкладывал - в теме про мой день рожденья в Свободных Темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Дык я же выкладывал - в теме про мой день рожденья в Свободных Темах.147124[/snapback] Нэ МожЭд БыДЪ! :lol: Бегу искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Полностю пройдена Avatar: The Burning Earth. Пройде рубеж в 11000тысяч очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Полностю пройдена Avatar: The Burning Earth. 147154[/snapback]Хоть бы не пазорился))) не писал бы это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Gambit найдеш дай ссылку охото на Хуррикане глянуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmm 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Да ту ворлдс пройден на тысячу!Не было не одного глюка с ачиками,но куча глюков в игре:Я как обычно загрузил сохранение,спёр у гоблинов лошадь и тут она взлетела!причем летела ввысь,за игровую карту,слезть с нее естественно было нельзя,так оставив приставку на полчаса я пошел пить чаёк,пока я чаевничал лошдь видимо кидало в хаотичном направлении,так как к тому времени ,как я пришел играть карта была полностью открыта!Ха дали халявные ачики за открытие локаций.Вот один из множества глюков в этой игре.Ха думаю надописать книгу,о глюках в этой игре,переплюну Л.Н.Толстого с его Войной и Миром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Да ту ворлдс пройден на тысячу!Не было не одного глюка с ачиками,но куча глюков в игре:Я как обычно загрузил сохранение,спёр у гоблинов лошадь и тут она взлетела!причем летела ввысь,за игровую карту,слезть с нее естественно было нельзя,так оставив приставку на полчаса я пошел пить чаёк,пока я чаевничал лошдь видимо кидало в хаотичном направлении,так как к тому времени ,как я пришел играть карта была полностью открыта!Ха дали халявные ачики за открытие локаций.Вот один из множества глюков в этой игре.Ха думаю надописать книгу,о глюках в этой игре,переплюну Л.Н.Толстого с его Войной и Миром!147270[/snapback]повезло...мне такой баг У меня такой вопрос к тебе,насчет ачика выучить все умения.Нужно весь лист умений открыть или еше и выучить на макс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmm 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Надо открыть весь список умений и полностью из изучить! Изменено 21 ноября 2007 пользователем Jimmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Gambit найдеш дай ссылку охото на Хуррикане глянуть :D147264[/snapback] Тшььььь... :lol: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3603&st=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmm 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Всегда Хуррикана хотел увидить! Изменено 21 ноября 2007 пользователем Jimmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Во нашел Выучены все навыки 50 геймскора У меня выучены более 5 умений и толку то ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Так вот как Хурикане выглядитЮ я его другим представлял :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения