3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Carbon на тысячу очков? Верится с трудом (там действительно сложные мультиплеерные achievement'ы).20278[/snapback] каким раком я получу мультиплеерные ачивменты без Лайва?? :o кстати, я ещё забыл добавить Камео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 А у меня знаете какая хреновина случилась только что. Играю сейчас в Call of Duty 3. 3 миссии до конца. Прохожу миссиию. Появляется значок записи и ............ тишина. Зависла БЛИН! :angry: Перезагружаюсь. А HDD - голый, как Афродита на картине Микельанджело. :cray: Что произошло? Неужели при срыве записи форматируется HDD? У кого были подобные проблемы? Елы-палы я так долго долбил Kameo и Saints Row. Если я подрублю HDD к PC, смогу ли я востановить данные на нем. Обидно, елки-палки. Кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Может ты на вопрос Are you sure that you want to formate HDD? ответил Ye, sure! I am f***ing crazy!! Как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Может ты на вопрос Are you sure that you want to formate HDD? ответил Ye, sure! I am f***ing crazy!! Как ты думаешь?20296[/snapback]А ты реально злой.Поправка-злобный. Изменено 19 декабря 2006 пользователем Markk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Не, ну а чё? Хоть бы настроение Георгию поднять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Я конечно понимаю, что вам доставил удовольствие, но мне-то не смешно. :o У меня все данные полетели за пол-года. "Все, что нажил непосильным трудом - все пропало!" :cray: АХТУНГ! И да, прап0р, я Английский знаю. У меня 4 года университетского образования лингвиста-переводчика английского и японских языков за плечами. Ну это так, для справки... :) Я бы и в пьяном бреду (в каком ниразу не находился) не повелся на подобные вопросы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Ясно, но всё же, брат, не обижайся. Я ж как лучше хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Какие обиды!!! Нет обида все же есть. Ах мой бедный HDD! :cray: Как я на тебя обижен. Свинья, ну надо же так меня подставить. Ведь были игры, которые я напотом оставил. Что-то все меня кидают в декабре месяце. ЖЕСТЬ! NICE! SWEET! SHIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 NICE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 SHIT YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Я конечно понимаю, что вам доставил удовольствие, но мне-то не смешно. :o У меня все данные полетели за пол-года. "Все, что нажил непосильным трудом - все пропало!" :cray: АХТУНГ! И да, прап0р, я Английский знаю. У меня 4 года университетского образования лингвиста-переводчика английского и японских языков за плечами. Ну это так, для справки... :) Я бы и в пьяном бреду (в каком ниразу не находился) не повелся на подобные вопросы. :D20305[/snapback]за полгода?я летом потерял все, что нажил с 2000 года.. вот где горе то было :cray:Дело было на PC! Изменено 19 декабря 2006 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Haybusa, я тут недавно потерял все, что нарисовал в течении 2-х лет. Все мои мульты и вся музыка, что я сочинил для них. Включая мой последний нуарный с Коллином Фаррелом. Но вчера я отрыл программу-звурь под названием R-Studio. Все востановилось. Если хочешь, могу дать ссылку. Нашел даже файлы от 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 У меня все данные полетели за пол-года. "Все, что нажил непосильным трудом - все пропало!Искренне жалко, что так получилось. :( Но вчера я отрыл программу-звурь под названием R-Studio. Все востановилось. Тоже самое надо сделать и с HDD от Xbox 360, он же обычный винт только SATA и 2"5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Тоже самое надо сделать и с HDD от Xbox 360, он же обычный винт только SATA и 2"5. Спасибо, Саш! Только что это мне в голову пришло. Я просто думал, там скорее всего особые расширения на файлах стоят, а R-Studio, хоть и ядренная, но востонавливает только известные ей файлы. Хотя, черт возьми, завтра узнаю наверняка. Возьму и попытаюсь. Что я теряю в конце-концов. Уже и так все потерял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 чет ети очки смахивают на хонор поинты в вов ))) да и их дабывание схоже %) прошел пока ток Call of Duty 2 и Dead Rising и честно говоря на очки плевать и на лайв плевать ) захочу в онлин и задротство в набирании больших цифорок вернусь в вов или линейку а консоль дл яудавольствия покупал :Р зы. кстати слышал что в появилсо первый чел с 100 т очков кажись по подсчетам он должен был играть по 12 часов в день причем во все игры %) хз как ето можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 зы. кстати слышал что в появилсо первый чел с 100 т очков кажись по подсчетам он должен был играть по 12 часов в день причем во все игры %) хз как ето можно :)20359[/snapback] Он уже не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 мдя... да ет не человек а овощ прямо... да уже грядка целая походу )) ппц куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 мдя... да ет не человек а овощ прямо... да уже грядка целая походу )) ппц куда мир катитсяЗато потом этот аккаунт можно продать за пару тысяч $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Зато потом этот аккаунт можно продать за пару тысяч $.20381[/snapback]Да кому он нах нужен? Такому же больному на голову? :) Реально, даже за 100 руб. не купил бы... Для чего он? Что он даст? А нефига он не даст кроме понтов. Ну если лет 15 челу и в школе перед друзьями хвалитцо... Вон , реальный пример: нарывались в ГОВ на игроков у которых в том же ГОВ открыто пару ачивементов, и всего пару сотен очков вообщем (мож они меняют аккаунты раз в месяц) . Так они рвут в клочья. А есть типа "мегаотцы" заходят -а толку ноль. Так чта не в ачивементах этих счастье. Вон тот же Hurricane, открыл почти все ачивементы в ГОВ (2 осталось) и забил на нашу команду (Dimob, Mishak4rever, klj099rus), отмазывается курсовыми, а сам в по полдня в Live виден гоняющим во всякий шлак из-за этих ачивементов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Зато потом этот аккаунт можно продать за пару тысяч $.20381[/snapback]блина )))) даж не ожидал и тут таого %))))) прям точ в точ как в онлин гамах )) тоже самое задрачиваешсо вкачивае а продаеш за круглые суммы... я фужасе... куда мир катитсо... странно почему то я все свои акки подарил.. хотя в сумме моно былобы выручит за них довольно круглую сумму... но мне даж такое в голово не пришло... хотя знаю что так зарабатывают корейц... интересно а в лав еще корейцы не пробрались? )) нет наверно а то щас уже былбы рынок по торговле акками и несколько тысяч челов с 100т + очками и с никами lidjf094 lrjf3048t5 jlsdfh2983 и т.д. ))))) Изменено 20 декабря 2006 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Зато потом этот аккаунт можно продать за пару тысяч $.20381[/snapback]Давайте тоже на один играть будем ) Потом за 50 k впарим. klj, люди и не за такой фуфел платят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Да кому он нах нужен? Такому же больному на голову? smile.gif Реально, даже за 100 руб. не купил бы... Ещё месяца 2 назад открылось пару сайтов, которые на этом деньге делают. Они за круглую сумму (от ~100-300 у.е.) поднимают геймертаг на пару тысяч очков. Всё что нужно перевести им деньги и переслать пароль от аккаунта, после этого в течении недели не заходить под старым логином пока они набивают очки. блина )))) даж не ожидал и тут таого %))))) прям точ в точ как в онлин гамах )) Это уже целый бизнес :) Продают геймертаг с кучей очков на винчестере, а дальше при желании человек может за 800 поинтов изменить имя геймертага на любой другой. зы. Нашёл этот сайт:http://www.levelmy360.com/ А вот их предложения: You Chose: Plan 1: 500 GS PointsGamerpoints: 500Price: $39.99You Chose: Plan 2: 750 GS PointsGamerpoints: 750Price: $59.99You Chose: Plan 3: 1000 GS PointsGamerpoints: 1000Price: $79.99You Chose: Plan 4: 1500 GS PointsGamerpoints: 1500Price: $119.99You Chose: Plan 5: 2000 GS PointsGamerpoints: 2000Price: $159.99You Chose: Plan 6: 3000 GS PointsGamerpoints: 3000Price: $199.99You Chose: Plan 7: 5000 GS PointsGamerpoints: 5000Price: $319.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Ещё месяца 2 назад открылось пару сайтов, которые на этом деньге делают. Они за круглую сумму (от ~100-300 у.е.) поднимают геймертаг на пару тысяч очков. Всё что нужно перевести им деньги и переслать пароль от аккаунта, после этого в течении недели не заходить под старым логином пока они набивают очки.Ну а для чего эти очки? Ну ладно их самому наиграть ненапрягаясь, но свет-то на них не сошёлся.... Их же в евро/доллары не переведёшь. Ну кому как, каждый ....... как он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Вон тот же Hurricane, открыл почти все ачивементы в ГОВ (2 осталось) и забил на нашу команду (Dimob, Mishak4rever, klj099rus), отмазывается курсовыми, а сам в по полдня в Live виден гоняющим во всякий шлак из-за этих ачивементов. :lol:20401[/snapback] Ты не забывай, у меня еще есть младший брат, который тоже любит погамать днем. К тому же я не могу все время играть в GoW, мне нужна некоторая разрядка. P.S. А про курсовые - чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 palam, о, а я думал, что я тут один, живущий онлайном. Привет, брат-единомышленник :) Давай торговать акками или мож кого разведём кого на акк с поинтами по старой онлайновской школе? *хитро прищюривается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения