Перейти к публикации

100% прохождения игр

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте народ... кто первый скажет что выбил 1000 в army of two? :) Тому огромнейший респект.

Сам остановился на 960. Не думаю что дальше буду двигаться.

Давайте народ... кто первый скажет что выбил 1000 в army of two? :) Тому огромнейший респект.

Сам остановился на 960. Не думаю что дальше буду двигаться.

218031[/snapback]

А что 40 очков так сложно выбить?

А что 40 очков так сложно выбить?

218034[/snapback]

Нереальо сложно. А самое главно невероятно долго и нудно.

Отыграть до 1000 матчией...

Пройден рубеж в 90.000 очков. Полностью пройдены Lost Via Domus, Frontlines Fuel of War и Timeshift.

Пройден рубеж в 90.000 очков. Полностью пройдены Lost Via Domus, Frontlines Fuel of War и Timeshift.

223866[/snapback]

а на картинке у тебя только 89910 :rolleyes: :blush2:

а на картинке у тебя только 89910  :rolleyes:  :blush2:

223867[/snapback]

Набрал в Condemned 2, просто пока не обновил.

Набрал в Condemned 2, просто пока не обновил.

223880[/snapback]

а ты специально заморачиваешься на 1000 ачивок в каждой игре?.... ради чего? спортивный интерес?.. или от нечего делать?.. и как это вообще физически возможно? так как многие игры нужно достаточно долго проходить чтобы набрать 1000 ... :rolleyes:

или ты не один их набираешь? :rolleyes:

но все-таки по некоторым играм у тебя не 1000 ... потому что не интересно? или потому что не смог набрать? :blush2:

223866[/snapback]

ты ж в ачивками завязал :blush2: :)

лост легкая игра.. там особо напрягаться ненадо чтобы 1000 набрать.. думаю Хурикейн прошел ети игры ибо они легкие..

лост легкая игра.. там особо напрягаться ненадо чтобы 1000 набрать.. думаю Хурикейн прошел ети игры ибо они легкие..

223920[/snapback]

Вот именно. Я не заморачиваюсь, как раньше, а просто получаю несложные эчивменты (считайте это моим увлечением :) ). Мне неохота набирать миллиард долларов в мультиплеере Army of Two, проходить глючный сингл Turok на сложности Inhuman и выбивать прочие подобные эчивменты. Для этого нужно, чтобы мне игра очень понравилась (Frontlines) и просто было бы приятно в нее играть, либо за эчивменты давали что-то еще (редкое оружие, уникальные картинки для геймертега и т.п.). В остальных случаях я забиваю на эчивменты и откладываю игру.

Я не заморачиваюсь, как раньше,

223991[/snapback]

а раньше заморачивался?... спортивный интерес?.. и ты все-таки я так понимаю не один все это зарабатывал... и откуда столько времени у тебя... ? :rolleyes:

Да,сережка -Ураган,скоро тебе надоест и мы тебя абгоним :P ,мы это кто изначально фигачится и заморачивается на ачивках,хотя есть и у меня предел,типа сонега и прочего батлстейшенов,тетрисов,где даже ради ачивок заморачиваться не буду, но все остальные,я не я,если оффлайновые не выбью..))) времени мало....

Да,сережка -Ураган,скоро тебе надоест и мы тебя абгоним :P  ,мы это кто изначально фигачится и заморачивается на ачивках,хотя есть и у меня предел,типа сонега и прочего батлстейшенов,тетрисов,где даже ради ачивок заморачиваться не буду, но все остальные,я не я,если оффлайновые не выбью..))) времени мало....

223999[/snapback]

Обгоняйте - я не против. Я ведь давно сказал, что ни с кем не соревнуюсь - это чисто для самоудовлетворения.

осталось 2 ачивки в orange box, самые *censored* (из портала 3 мапы на время пройти для золота, две мапы для серебра) надеюсь на днях пройду :)

это чисто для самоудовлетворения

224009[/snapback]

Всеравно понять я это не могу, а где столько времени взять?

Как-то меня даже это затянуло, но прошло быстро (набрал 15К)

по мне так это все ненормально! :angry:

Всеравно понять я это не могу, а где столько времени взять?

Как-то меня даже это затянуло, но прошло быстро (набрал 15К)

по мне так это все ненормально!  :angry:

224018[/snapback]

Так если все время летать по галактике, то конечно времени не выкроишь))

Что вы престали к Хурикейну))Мне лично просто пофиг...

Мой распарядок игр(У меня их 4):прихожу из школы-в онлайне мало, поэтому берусь за Гитар Хироу 3...Потом народ подтягивается и айда в Гирс(до сих пор считаЮ, что лучше игры в мире нет!!)

Иногда в Калл играю(КоД 4, просто Г*вНо, я так считаю)...Ну и наруто тож можно время от времени побиться...

ГИП ГИП УРААААААААААА

аааааа, наконец прошел Оранж Бокс на сто процентов, гребаный портал, теперь я в него долго не сядку игратцо

:dance: :good: :yes2: :yu:

Изменено пользователем sanglyb

Ну мне особо гордица нечем:

COD4: MW,

LOST: Via Domus,

King Kong,

Ну кажись всё!

В основном прошёл тока сюжетную линию.

P.S. sanglyb Молодец! 1000 Г в ОБ это Похвально :fan_1: B)

эх пройдена Bully на 1000\1000 G =))) сколько трудаж стоило набрать то =)))4 бесссоные ночи =)))

Блин,когдаж понизят цену на 360 ? хочется сразится на бензопилах в Gears of war ,подраться в Naruto rise of ninja ,зажечь в Guitar Hero III по онлайну =))

аналогично Gold_Member =))

В пень полное прохождение. 1000 из 1000 очивок - это жесть!!!

Да и игра надоест до блевотного позыва при её упоминании, после её прохождения. Да собсна и не в онлайне я играю. Хвастаться будет некому

была б лицуха, может что-то и осилил бы...а так только энчантед армс и конг... просто мне и так времени не хватает проходить, а чтоб еще и 1000г срубить... да и лайва нет еще... вот гирз оф вар прошел 4 раза почти и то что-то около 550 набрал...

А! Ещё ЧЕРЕПАШКИ... :blush2: Изменено пользователем BORN2KILL

Беда в том что это не чем не поощряется =) В Mass Effect правда есть несколько ачивментов которые дают всевозможные бонусы к статсам персонажа ну вроде и все :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...