V1T 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 А у кого нибудь в Geometrywars открыты все ачивменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 У меня щас в Обливионе 780 очков, осталось 4 ачивмента. Пока 405 в Call of Duty 3, 230 в Лего СВ 2 и 130 в Сплинтер Селл. Остальное - мелочовка. Всего 1875 очков, 92 ачивмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 все эти игры на 1000? Извини уж, не верю... :D23300[/snapback] В CoD 2 и Tony Hawk 8 у многих открыты все achievement'ы (сам видел). В GoW 1000 очков получили всего 30 человек, а NFS:Carbon вообще пока никто не прошел на 1000 очков. Так что похоже ты имеешь ввиду обычное прохождение сингла, но никак не мультиплеер. P.S. 1000 очков в GoW я планирую получить не раньше марта, причем я играю 3-4 раза в неделю по 6-7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Я про это и говорю. Пройти сюжетную линию это одно, а чтоб заморачиваться над получением всех achievement'ов это совершенно другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Я про это и говорю. Пройти сюжетную линию это одно, а чтоб заморачиваться над получением всех achievement'ов это совершенно другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 А можно в дашборде посмотреть на скока процентов пройдена игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Именно сюжетной линии сколько процентов? Или сколько achievement'ов осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Вообще, как в геймтаргах, когда заходишь на сайт, там написанны проценты, а можно так же посмотреть у ся в дашботде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Даже при самом большом желании не могу себе позволить проходить каждую гаму на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Получить 1000 очков одно, а пройти игру - другое :grin: Прошёл Обливион. 1000 очков. Хотя игра бесконечная, т.к. еще много побочных квестов, монстры респаунятся, герой у меня только 17 уровня и т.п.Можно заняться манчкином, готовить перса для Knights of the Nine.А вообще игра потрясающая, концовка неожиданная и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Мдя... Вот тож ща чето на Обливион подсел... уже 120 часов игр время при всегото 260 ачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Воообще ачивменты заразная вещь. Я просто ради удовольствия прохожу игру, даже не смотря, какие есть ачивменты в игре. Затем, через некоторое время, когда новых игр нет, начинаю добивать ачивменты. Так было с тест драйв, gears of war и dead rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 У меня на Обливион 89 часов щас. Вообще думаю переиграть его полностью за вора\мага, т.к. рубиться надоело и многие квесты по-другому бы прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 У меня на Обливион 89 часов щас. Вообще думаю переиграть его полностью за вора\мага, т.к. рубиться надоело и многие квесты по-другому бы прошел.23498[/snapback]Записываться надобно было перед каждым разветвлением ;) Я тоже за вора-мага начинал, запарило и перешел на монстриков, в компании куда как веселее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Полностью пройдена The Elder Scrolls 4: Oblivion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Полностью пройдена The Elder Scrolls 4: Oblivion.Уважаю! Сергей, когда ты время на игры находишь? Работая в редакции, да еще и научным редактором, вроде как все соки выжимает. Ан нет, ты как истинный джедай еще и по 1000 очков зашмендиляешь. Вах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 пройден Burnout revege! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 пройден Burnout revege!24106[/snapback]Скажи свой Gamer Tag если не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Уважаю! Сергей, когда ты время на игры находишь? Работая в редакции, да еще и научным редактором, вроде как все соки выжимает. Ан нет, ты как истинный джедай еще и по 1000 очков зашмендиляешь. Вах!!!24105[/snapback] Да пока временно нет работы, я же работаю внештатным сотрудником... Поэтому можно пока спокойно поиграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Серёга мои поздровления, ну ты крут!!!!!! Nice как говариться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Полностью пройдена The Elder Scrolls 4: Oblivion.24092[/snapback] Единственная моя 1000 ачивментская игра) Но согласись она настолько глубока, что можно играть бесконечно. Кстати, ты уже скачал адд-он Knights of the Nine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Да, я уверен что товарисч ураган пробегал чисто по гильдиям, ачивментсы "рулять" :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Да, я уверен что товарисч ураган пробегал чисто по гильдиям, ачивментсы "рулять" :bad:24156[/snapback] Просто никогда особо не любил эту серию, поэтому из side missions прошел штук 5-6 в начале, а потом надоело. Правда пришлось здорово помучаться, когда нужно было восстановиться в гильдии магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А действительно, надобы добрать ачивментсов... пойдук в ацтой типа супермена играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А действительно, надобы добрать ачивментсов... пойдук в ацтой типа супермена играть )))24169[/snapback] Супермен рулит :D P.S. Знаю, что это фигня, просто знакомый дал поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения